Если б эта штука так лепила, думаю любителей налба было бы больше.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:49:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644158 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Налб-это из серии "за не имением лучшего",или "на безрыбье и рак..."и тд.как по мне,абы шо,абы як...очень -очень слабенькая замена стаффу,пусть даже очень-очень слабенькому.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Золото, а не слова. Если хочешь почитать великих опиатных тебе сюда. Нахера одну мысль излагать, как попугаи, я хз. Наверное лень читать тему или такая любовь к себе от черных дел проявляется.торчать на неторчевых препах!?мля это смешно ,в теме налбухфвин больше сообщений от типа "продвинутых" не ебатся в плоскогубци ,а не от самих налбовых .))
там проскочит один а потом три страници пишет "элита" . какможнонаэтомторчать ))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А почему ты это делаешь. Ну кроме того, что тебя без него хуевит? Он же довольно побочистый и очень короткий. Почему он стал твоим выбором (не тогда когда проебал срок в 3 дня употребления без последствий, а сейчас) при наличии альтернатив и отсутствии планов/возможности на переломаться и забыть эту штуку как страшный сон?
Я без подъебки. Мне действительно интересно - почему люди злоупотребляют налбом.
Я без подъебки. Мне действительно интересно - почему люди злоупотребляют налбом.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я злоупотребляла из-за обезбола + лёгкость спрыжки
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Налб-это из серии "за не имением лучшего",или "на безрыбье и рак..."и тд.как по мне,абы шо,абы як...очень -очень слабенькая замена стаффу,пусть даже очень-очень слабенькому.
Нет. Он как постер Анджелины Джоли — дрочить на него можно, а вот ебать — хуй.
P.S. Подскажите чем с Налба сняццо?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я понимаю комментаторов по сколько сам в ахуеторчать на неторчевых препах!?мля это смешно ,в теме налбухфвин больше сообщений от типа "продвинутых" не ебатся в плоскогубци ,а не от самих налбовых .))
там проскочит один а потом три страници пишет "элита" . какможнонаэтомторчать ))
как на этом можно торчать ещё и за бешеные бабки )
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Для самых "внатуре продвинутых" пояснение на примере : один чистит зубы пальцем, а второй зубной щеткой. И тот и тот приблизительно достигнут равного результата. Только один сделает это качественно, а второй не очень. Вот и у первого возникнет удивление зачем и почему.торчать на неторчевых препах!?мля это смешно ,в теме налбухфвин больше сообщений от типа "продвинутых" не ебатся в плоскогубци ,а не от самих налбовых .))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я наверное так к налбу отношусь,потомучто все время хуячил полный агонист.Спиной чуял что если неполамает,так погнет основательно.Неведавшим шырьянсу думаю самое оно.И типа колися и кумарит,все слогаемые торча есть.Еше и легалка 3 мин от дома.Ну какой Вася незасядет,а потом будет носить в депо боясь"срачки-хуячки"?Идеальное оружие)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
ни в писду сравнение .Для самых "внатуре продвинутых" пояснение на примере : один чистит зубы пальцем, а второй зубной щеткой. И тот и тот приблизительно достигнут равного результата. Только один сделает это качественно, а второй не очень. Вот и у первого возникнет удивление зачем и почему.торчать на неторчевых препах!?мля это смешно ,в теме налбухфвин больше сообщений от типа "продвинутых" не ебатся в плоскогубци ,а не от самих налбовых .))
Тот что чистит пальцем чистит без пасты , содой .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Неведавшим шырьянсу думаю самое оно.
Неа, ставила налб человечку, ни разу в жизни не юзавшему опиатов, ну может кроме таблетки пенталгина с похмелья. Пожадничал с альфой и резко поплохело. Человечек очухался немного, спросил как называется так хорошо помогающее лекарство от давления и сердца. Никаких спецэффектов не прочухал. Так что оно ни на ком не дает спецэффектов... не зря ж "профессиональные" налбуфинщики кроме несчастной стекляхи самого налба пихают в себя кучу левой дрочи, чтоб хоть что-то прочухать.
P.S. Подскажите чем с Налба сняццо?Как это, чем. Ну ясно же, лоперамидом. Вроде звучит как заезженная шутка Мотылька, но...
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Да я его использую как обезбол для ноги колб его по 0'5 куба внутримышечно, меня 2 операции на связке надколенника был разрыв, а не для кайфа. Сам ору с типов которые котят его в/в с какой то шляпой для сердца за 3 грн и говорят что есть приход.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ото Пастор сядь і порахуй;Стекляха налба 38грн,ота хуйня шо от сердца 18грн +-шось на любителя Демік там... це тільки раз уколотися!!! Миші плакала та все одно кололись.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Маш, да шуткую я. Мне налб в хер не тарахтел. Я его и даже как обезбол нихуя не чувствую, сколько не тресни.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Наблюдатель, я видела твой смайл, ну разве я могла упустить такую возможность вспомнить лоперамид? Идеальная же связка препаратов получается)))))
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Да понятно что это очень дорогой, сомнительный кайф. У меня на обезбол в/м уходит пачка за 208 грн на 3 дня, а у этих бармалеев по 200 улетает ежедневно.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Никаких спецэффектов не прочухал.маша я не знаю шо там прочухал подопытный мен , я когда был на бсп после операции налб прочуствовал нормально но я был в ремиссии тогда . возможно мне было настолько не весело тогда что налб показался солнцем в зените . это раз ,во вторых я стал более спокойней относится к зависимости других . я например не догоняю шо выхватывают по россолу или лире евридей ,аптечных ковбоев , но стараюсь не лезть в их монастырь со своим уставом по крайней мере сейчас . может раньше и было . короче тема здесь "налбухвин" а все эти #каможнонаэтомточать реально не в кассу .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Чувствую себя отсталым от трендов и жизни. до сих пор так и не попробовал что такое за зверь этот налбуфин
хуже не будет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Та да от индийского вообще не очень и изжога от него а от других такого нет.
обьеденяйте посты, кнопкой Изменить по два подряд поста не отписуем, буду удалять!
обьеденяйте посты, кнопкой Изменить по два подряд поста не отписуем, буду удалять!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин