Но ты красавчик, дозировка у тебя, считай детская...Держись, не искушайся и всё получится!
Спасибо на добром слове! Это она сейчас детская. Даже не верится, что почти всю осень и декабрь / январь ежедневно было 600-750 лиры + около сотни баклы + фенибут + разная стимулирующая мерзость... А ещё бывали особо мерзкие дни, когда дозировка до 900 доходила.
Ну и алкоголь, само собой. Вечером. Света нет, тепла нет, единственные работающие магазины - пивмаги, естесно. Ну так вперёд и с песней(
Как в себя пришел - да чёрт его знает. Сейчас, под АДами гораздо адекватнее себя чувствую. Просто чудо.
Не бойтесь, друзья, антидепрессантов, иногда приходиться долго ждать, пока эта телега заработает, часто в первые дни приёма только хуже становиться. А потом, со временем - работает.
Мне ещё мой прошлый мозгоправ говорил со своей практики, мол, в большинстве случаев человек системно наркотики употребляет не от хорошей жизни и не в поисках тупого кайфа, а из-за глубинной депрессии или ПТСР чтобы хоть на один миг сделать свою жизнь получше.
Ясное дело, что это никого не оправдывает. Но каждому человеку по грамотному психотерапевту - и мир стал бы гораздо лучше)
В мене те саме , лєсєнкою дуже тяжко психологічно , бо коли доза збивається ти розумієш що можна дати на одну таблу більше і навколишній світ зразу розквітне....
Мені краще 3-4 дня полежати в ахуї, але вирвати момент коли в мене є хотяб 1 день вільний дуже складно. Я цього моменту чекаю вже дакілька місяців, крч треба пробувати лєсєнку, а там якщо випаде нагода "заляжу на ДНО". Дно відчаю і пічалі 😁.
Ще питання на рахунок клоназепама, його легко продають в аптеках?
І ще, як у вас з лібідо якщо ви 3-6 місяців полотно на прєзі? Можливо хтось замічав підвищення пролактину? Бо в мене прям пічаль незнаю чи це з прєгою зв'язано...
Вибачаюсь якщо навалив не по темі 🥴
В Україні клоназепам в аптеках тільки по "червоних" рецептах. Іншими словами, купити майже неможливо.
Але імхо краще з бензодіазепинами не жартувати. Взагалі. На їх відміні такі жахи творяться. Погугліть хоча б історію Джордана Пітерсона, як він РІК намагався з клоназепаму злізти.
Спробуйте спосіб схожий на мій. Один день пропускаєте без преги. Наступний день - на 150 / 75 менше. За тиждень (або за два) якраз стан стабілізується, пробуєте знову день пропутити і на наступний день менше дозування.