Я с лирой и феником не системлю.да и дорого обходится
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:42:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как?
Тема: Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как? (Прочитано 213848 раз)
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все будет заебись
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я с лирой и феником не системлю.да и дорого обходитсявот и молодчик, мне планчик поначалу не плохо помагал на отмене с миксов в качестве АД эфекта. А че еслибы не дорого было то бы засистемил?
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все будет заебись
-
Мне не нужна система.хочется просыпаться утром не думая о препаратах
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
хочется просыпаться утром не думая о препаратахэто мечтают все на этом сайте, ты не один, так что стремись к этому,задайся целью и вперед все в твоих руках...Жить трезво круто, но у нас не всегда получается, вот такова психика наркомана...
druguser
- Неофит
- Оффлайн
- пользователь аптеки
-
1день:4бакла плюс 75мг лиры плюс 5фенотропила.
2день:3б. плюс 75лиры плюс 5 фенотропила.
Дальше будет след.день;не знаю как закончить систему.
А до этого экспериментировал с разными дозами лиры и фенотропила.
Что лучше гидазепам или феназепам?у нас тока феназепам достать можно.
Druguser,объединяй посты(!) кнопка изменить есть для этого(!)
2день:3б. плюс 75лиры плюс 5 фенотропила.
Дальше будет след.день;не знаю как закончить систему.
А до этого экспериментировал с разными дозами лиры и фенотропила.
Что лучше гидазепам или феназепам?у нас тока феназепам достать можно.
Druguser,объединяй посты(!) кнопка изменить есть для этого(!)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
конечно феназепам лучше))))))))))
сравнил ...уй с пальцем...))
ИТолько зачем тебе фенозепам?
сравнил ...уй с пальцем...))
ИТолько зачем тебе фенозепам?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Шоб успокоило! ебаш феназ с стрезамом и всё будет... бак лесенкой в 0 в течении 10 дней!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
интересное сочетание - фенозепам и фенотропил который он пьет))))
во там сердечко в ахуе)))
во там сердечко в ахуе)))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Та пох лиж бы не бак...
который не тока сердце убивает
для перекумарки сойдёт
а вот системить на бензодиазепинах никому не советую тоже от бака долеко не уйдёте...
который не тока сердце убивает
для перекумарки сойдёт
а вот системить на бензодиазепинах никому не советую тоже от бака долеко не уйдёте...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
а вот системить на бензодиазепинах никому не советую тоже от бака долеко не уйдёте...Присоединяюсь!
Система от БД - это Пизссец...тихий ужассс...
"Стрезам" не в счет:))) - это вообще не БД, а хер зна шо)))
Уж прости мну ggell, ну поставлю ИМХО канешна)
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Стрезам не бд совсем. Он лишь в классе транков, но очень слабый. По структуре формулы - аналог диазепама, но на БД не воздействует (на ГАМК-а воздействует). Вот почему стрезам в классе транков. Он же есть усилителем БД, т.е. средствои экономить последние (потому с фенозом выше советовался).
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ggell - может ты знаешь еще какой то Транк (не БД тоже) - только посильнее?
Буду благодарен за наводку на тест...
С уважением,
С уважением,
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
36 дней как завязал с баком и как ни чего не писал тут. А бросил просто . недельку миксовал бак с фенибутом и с лирой (до этого с месяц не употреблял ни чего) и вот на этих миксах угостился феном, запутался сколько пил бака и ППЦ меня накрыл делирий, дня 2 просто лежал трупом в страшных видениях, побежал и выкинул все до одного колеса. Глючило просто не реально, до сих пор не отобью дупля что было на самом деле а что глюк. Даже приходили суицидальные мысли. Дней 15 жесточайшего состояния, и натуральной ПАРАНОЙИ с неимоверной СОЦИОФОБИЕЙ и ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ. Во общем кумар от бака 15 дней лютый, но и через 36 дней все очень плохо!!
Делирий от бака меня накрывает уже второй раз и что характерно месяц другой пьёшь изо дня в день и норм (нет делирия но на отмене творится по прежнему 3,14здец), а можно попить неделю другую и выхватить делирий. В сильных глюках, вероятность суицида 95% имхо. Выпью если то смерть...
Делирий от бака меня накрывает уже второй раз и что характерно месяц другой пьёшь изо дня в день и норм (нет делирия но на отмене творится по прежнему 3,14здец), а можно попить неделю другую и выхватить делирий. В сильных глюках, вероятность суицида 95% имхо. Выпью если то смерть...
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
ggell - может ты знаешь еще какой то Транк (не БД тоже) - только посильнее?
С уважением,
Я знаю - левана тока по 20мг 2-3 ну мне максимум 5 успокаевает нормально, всё равно из транков сильнее щас нифига не достать. Ну конечно можно за хуеву тучу лавэ тока нах оно нада. Попробуй 2 гидаза + 2 леваны - думаю мало не будет. Ну опять же это смотря для каких целей... под дела ваще улёт даже под семочные))
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Парни))) Ваш разговор переместила сюда
http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,2539.250.html#lastPost
Пишите,плиз по теме и в соответствующих темах (при чем тут связка ноотропов и "как спрыгнуть с баклосана"?)
http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,2539.250.html#lastPost
Пишите,плиз по теме и в соответствующих темах (при чем тут связка ноотропов и "как спрыгнуть с баклосана"?)
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
150мг бакла + 10 фенибутов в течении трех месяцев. Решил слезать, снизил дозняк до 100 лесенкой + 10фб лесенкой, потом лесенка заебала и я купил лирики и фенозепама. Сейчас третий день, первые два - 150 лирики с утра и 40 бакла, 150 лирики в обед и 150 на ночь +1 фенозепам. Сегодня вообще без всего, только лирики и фенозепам. Сижу на работе, и что то тяжко мне, движения дерганные, пальцы по кнопкам не особо попадают. Может предложите какую то другую схему?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Выкинь фенозепам...или принимай его только НА НОЧЬ!!
з.ы. шо за люди - ночные транки жрутЪ днем....
Это ты мне там в личку написал про бакл?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
150мг бакла + 10 фенибутов в течении трех месяцев. Решил слезать, снизил дозняк до 100 лесенкой + 10фб лесенкой, потом лесенка заебала и я купил лирики и фенозепама. Сейчас третий день, первые два - 150 лирики с утра и 40 бакла, 150 лирики в обед и 150 на ночь +1 фенозепам. Сегодня вообще без всего, только лирики и фенозепам. Сижу на работе, и что то тяжко мне, движения дерганные, пальцы по кнопкам не особо попадают. Может предложите какую то другую схему?Если лирику взял - выкидывай бакл, смысл его хавать, на микс сразу садишься, лирика должна перешибать.
И пробуй с утра и на ночь, т.е. 2 раза в сутки - должно хватать, можно где-то больше лирики дать, скажем - на ночь. Феноз - если сна не будет совсем, на крайние случаи.
А лучше вообще на лирику не садись, 3 месяца если на бакле был, это ж немного и доза не космическая. Попробуй всухую, феноз на ночь, лучше поболей (отпуск возьми), а то эти 3 месяца на бакле цветочками потом покажутся, если схемами такими.
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Выкинь фенозепам...или принимай его только НА НОЧЬ!!Да, я писал в личку. Фенозепам выкинуть не могу, потому что иначе просыпаюсь в 4-5 утра и пиздец.
Алсо, дикие проблемы с памятью - это нормально? То что мелкотой моторике пизда я так понимаю тоже норма? Как долго это будет продолжаться? Да и вообще чувствую себя не в своей тарелке иногда не смотря на лирику. Отпуск взять нет возможности, увы.
По поводу лирики переживайте, соскакивал на ней с коды, но не присел как многие.
Вот сейчас пришёл домой, добраться было сложновато конечно. Паранойя лёгкая, и какое то состояние отчужденности. По дороге купил фебута, сьел символические 3 колёса, и неожиданно стало получше. Скажите все таки? Долго эти проблемы с крышей длятся?
cancelled)) Плиз,посты объединяй свои..
С ув. и надеждой на понимание Полина
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как?