cancelled Ты думал в игры играешь с баком то. Памяти пиздец навсегда похоже, по крайней мере 4 месяца прошло только стал менее рассеяным и более собранным, а так память пистой накрылась, паранойа основной пик недели через 3 проходит. Есчо лира ухудшает память. Я когда на бакле марафонил вся капуста под ноль на него уходила до копейки, какой там на отходосах лиру жрать!!! И получалось что абсолютно на сухую всегда подвязывал. А с лирой и фениками вообще рай!!!только ни разу не проблвал) и ни каких лесенок!!! Ну его нах!! Десятки раз на сухую и жив( чиго не скажешь о психике((
И очень мало бросить!!! Нужно ни когда не вернуться к нему!!! Что сложней всего!!!
Я лиры 150 и 20 таб. Фенибута сейчас дал - и ни о чем, даже не зацепило!!! И уже червь начинает гложить, а може бака? ну совсем чуток?
Ну его нах!!!!!!!
И очень мало бросить!!! Нужно ни когда не вернуться к нему!!! Что сложней всего!!!
Я лиры 150 и 20 таб. Фенибута сейчас дал - и ни о чем, даже не зацепило!!! И уже червь начинает гложить, а може бака? ну совсем чуток?
Ну его нах!!!!!!!