jeka74 ты же в 2012 году, прыгая с баклосана - Лиру с феником хавал!!!(сам в теме отписывал!!!).....не получилось спрыгнуть???....раз опять вопросы задаешь???
У меня тогда наверное недели 3 или месяц присидки на бакле был. То есть, можно сказать, я и не пристрастился толком. Тогда ещё не знал, что это за хуйня злобная, употреблял её только с амфом, так как ровняет нормально. Так вот, мне Рост ещё отписал, как спрыгнуть, я ему накинул, что подзалез тупо из-за того что марафонил неделе 2-3 на амфе, ну и ровнял это дело баклом. Рост мне так и написал, давай до следующего марафона
Тогда я без проблем сошел, но потом опять быстрый, то да сё:( и не заметил как почти 2 года проторчал. с того времени, когда первый раз бросал, не жрал его ну месяц-два может быть:( так что вот так.
Сейчас, ну буду пропивать чисто лиру, но на ней тоже не хочется задерживаться, поэтому и спрашиваю. Надо как-то так: лира нек. время, чтобы на неё не залезть, потом бензики (допустим) и тоже ровно столько их пить, что бы не подсесть. Чисто чтобы первое время от основных последствий бака уйти (ПА и шизоидное состояние), а когда будет депресс, там уже совсем другое дело, мне кажется, там уже как-то можно справляться будет.
По идее схема спрыжки в порядке убывания тяжести препов: лира, бак, фенибут, пикамилон.
И чё это лира тяжелее бака, думаешь? Мне кажется бак прям самое зло.