Если ты имеешь в виду меня Русланыч, (хотя цитата явно не моя, но все же скажу..) то всё намного проще... Я просто собираю сведения для своей статистики, делаю выводы свои и всё. Такому субъекту (твоими словами говорю), как ты - придаешь слишком много значимости.
Еще радуюсь за тех, кто ломает стереотипы и не смотря ни на что бросает всё и стремится к чему то большему, чем наркотики. Пытаюсь понять его мотивацию, чтоб перейнять что то для себя.. Ведь мне важен сам факт того, что человек не употребляет.
А для все еще употребляющих, я если вижу, что человек действительно хочет покончить с этим и ГОТОВ что то делать для этого могу попытаться дать какие то рекомендации, а следовать им или нет лишь его выбор.
Уж простите, если кому показалось, что я больно навязчив или высокомерен... приму во внимание.
п.с. Только что осенило.. этож Юла так высказалась, а ты на нее зуб точишь.. вот в чем все дело. Холодная война
Но то что я написал тоже не будет лишним. И упаси Бог Русланыч, что бы ты стал таким же "высокомерно-склеротическим придурком"!
Правильно, будь собой, никого не слушай!