В Харькове кодепсин на первом месте по популярности,цена,качество,лучше чем кодтерпин .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:08:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145633 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Наверное только из-за ценника он у вас на первом месте в городе... Хотя может я и не прав. На вкус и цвет "бла,бла,бла"
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Согласен полностью! Псин популярен потому что стоит дешевле всего остального, а так он некондишн. Я например беру обычно упаковку (14шт) терпина и жру по 1 листу в течение рабочего дня. Хватает на 2 дня и на утро 3го пару пластин. И вот думаю может неправильно делаю? Может нада сразу сожрать пачек 5 и на дольше хватит? Кто что думает?
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
нет,не правильно,сразу так не будет,проверенно,в течении дня самое то,я вообще по пятку кидал,хотя брал тоже коробочькой
jimy
- Юзер
- Оффлайн
-
Просто я уже в шоке 14 листов на 2 дня это просто пиз...ц. Или там коды недокладывают, или мне уже жопа. А симейный бюджет как страдает: каждый второй день несу в депо 370 гр. Так ладно бы на что-то путевое, а то на это говно, которое не прет даже с гидом и пивом! Что делать х.з. Подумываю пересаживаться на ханку, как токо увижу хоть одну болду...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Жестяк. Печень уже не перерабатывает кодеин в морфин - притомилась.
Перерывчик бы ей. Эссенциале. Тюбаш сделать, чтобы прочистить. И т.п.
Перерывчик бы ей. Эссенциале. Тюбаш сделать, чтобы прочистить. И т.п.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Русланыч прав,печеняге нужна помощь,я и сам на таком дозняке сидел прау-тройку лет,сейчас от пачки штырит как дурака,на ханку это ты зря,попробй на других препах перегасится
jimy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я согласен, что нужен перерывчик. А работать как? И на чем слазить? Тут igo писал про какие-то "других препах перегасится". Это но каких? Может я че незнаю. Напишите хоть в личку, чтоб малолетки не стали пользовать.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
нет,не правильно,сразу так не будет,проверенно,в течении дня самое то,я вообще по пятку кидал,хотя брал тоже коробочькойКем проверено?определёной групой людей!Не говори за всех.Расказывать что и почом не буду,надоело!И челавек сам поймёт со временем как ему лутьше.А не лутьше ли забить на эту отраву которое высасует из человека все жизненые ресурсы(здоровье,деньги,маральный облик)?Ну да ладна всем когдато прейдёт этот момент-так сказать адекватного реогирования,а не сплашной системы(когда уже не кайфа нет не мазгов)
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Проверенно лично мной,и мнение личное,а то что жрать столько не надо и дебилу понятно,но когда система ничего не поделаешь,а кидать сразу,скажем 40 колес желудок выплюнешь через месяц
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Да нахуй, с такими дозняками и цыфрой лутше вобще слазить или на черной висеть или методе. Незнаю как у кого но 300 грн это 2 дня работать чтоб колес купить.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ага,бывало.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Тыщу раз обсуждалось,не стоит это гавно таких денег,так изредка ну чтоб не колоццо чтоли
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
стоит не стоит,а кумар дядька за стоимость не спросит,жарит даже с 4х палок шикарррно!!!особо если еще и лира,то ваще заебок.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Безсомненно Юр,проходили знаем!)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Проверенно лично мной,и мнение личное,а то что жрать столько не надо и дебилу понятно,но когда система ничего не поделаешь,а кидать сразу,скажем 40 колес желудок выплюнешь через месяцНу вот видиш,а как тебе 70-100 колёс зараз и через 3 года желудак и не собераеться выёбываться(и что имено,в него еда редко поподает) вот такие люди,у всех разные организмы:dntknw:И что это когда система нечего не поделаеш?Ведь я и многие другие что то всётаки зделали.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
када уже по сто а не 20ке буит он стоить? Шоб я нетет да и не вкинулся ?)))))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
это не остановит,я б щас и за сто взял,а нема...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
а трам?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин