Ему с таким венигретом кофеин как мертвому припарки....
Модафинил или фенотропил, энтроп!!! На два рабочих дня....
Модафинил или фенотропил, энтроп!!! На два рабочих дня....
Да чё там думать, если бросать не намерен то пн и вт всё тоже самое, только коды в два раза меньше , например 3 в твоем случае и всё. + 2 колеса фенотропила. Залипать точно не будешь, кумарить точно не будет. Что тебе еще нужно? Хотя подозреваю, что тебя это не устроит, дескать итак иногда 4,5 не берет!Я в больничке уже 4 раза лежал в 2-х боках по капсуле подшивки и бросать собираюсь но ближе к лету (море солнце пляж).
Так это уже тупо желание кайфа, а не необходимость. С ним поработай. А то ты хочешь и рыбку съесть и... Проблемы вообще не вижу, учитывая твои вопросы и пожелания. Уговаривать бросать не буду. И так всё знаешь и понимаешь и решения принимать только тебе.
ЭГЛОНИЛ это нейро лептик,при одно временом преминении с любыми наркотическими препаратами и ПАВ идёт угнетение ЦНС.Понял. Спс значит пусть лежит.
Та куда там не пёрло)) Вчера весь день на форуме посты строчил)))Да то просто настроение було))))Бля пацыки ну внатуре хер проссыш эти катера вчера 3 и нихуа,позавчера 2 заебись,завтра 5 опять неочем) я х.з короче
Ну зто ты лихо загнул "чистую коду,да без рецепта" :grin:По теме сегодне было скушано 3 листа псина ииии МИМО ((Как по мне, так чистая кода не так вредна как то все, что с ней мешают. Это ж как надо ох*еть - кодеин с каким-то терпингидратом мешать. Тоже самое, что к хорошему виски добавить кока-колы) Больше кодепсин не беру, т.к. слишком большие таблетки, лишний мел отбивать или что там такое...
Кодтерпин лучше , но и это норм) за такую цену тем болееЧо походу нормально 2е пакухи тебя раскумарило(если это можно так сказать!)