Большое спасибо что предостерегаете меня от того, что вы видели в жизни. До чего доводят опиаты, доводили многих, которых, возможно, уже нет с вами.
Насчет "а как тебя не кумарит-то баклуха,ты так спокойно об этом говориш". В своем первом сообщении я написал о том, зачем я ее принимаю и по какому принципу.
Зачем - ибо реально у меня определенно есть какие-то проблемы с ЦНС, еще с давних пор. Либо ВСД, либо что-то подобное. Она помогает. Я когда-то торчал много на чем. Был зависим от амфа долгое время (никогда ничего не колол, у меня с самого детства к этому отвращение. Не понимаю, как можно с собой это сделать). Три года назад понял, что нахрен это нужно. Я уже и так не молодой. В смысле, я иногда принимаю стимуляторы, грибочки, травку, но, это сейчас бывает крайне редко. Стимуляторы разве что когда дедлайн и нужно ночь отпахать за три дня.
Допустим, я принимаю 50 баклы утром, на следующий день с утра 25. Иногда день перерыв. Иногда перерыв неделя. Я не увеличиваю дозировку. Грубо говоря, как доктор прописал. Если в неделю трезвости кумарит - лечуcь фенибутом, кратомом, по вечерам пивком. Все просто.
Насчет моего ника
Кат мне прописал врач от невралгии в 2016. У меня были такие боли, что ахренеть можно. Двое-трое суток не спал из-за боли.
Конечно, кат мне понравился не только из-за того, что снял боль) на протяжении следующих нескольких месяцев я сделал так, что моя жизнь стала именно такой, как я хотел. Понял что нужно делать дальше по жизни. Нашел девушку, с которой я уже 3.5 года. По работе также разрулил много чего и стал успешнее (я фрилансер).
Да, на некоторых он так действует. Тут есть персонажи, которые вываливают реферат, где у них он "открывает чакры". Я же примерно понимаю как работает мозг и на какие процессы он теоретически может влиять, но, чакры это разве что образно сказано.
Но, все же, флупиртин уникальный, ни на что не похожий препарат. Если есть люди, которые знают что-то похожее - возразите.
Ладно, я мог бы описать этот период жизни в подробностях, но, тут другая тема.
У меня эта "міжреберна невралгія" 1-2 раза в год, именно когда приходит зима, никакие нимесилы и тд не помогают, кат не всегда под рукой, так что, мне знакомый дал пластинку трама. Я не планирую ее сожрать по принципу, как мне описали выше. Планирую употребить (с целью чисто узнать что такое опиаты) два раза - первый 200, второй 300. Если придет невралгия, думаю и 100 хватит. Если в это время под рукой будет кат, выберу его.
Мне уже под 30, я когда-то торчал много на чем, понимаю ответственность и последствия употребления. Пластинка лежит у меня вот уже неделю. Навряд ли через месяц буду пускать хмурый по вене
п.с. если кому интересно, могу описать свой опыт, ибо он явно не типичен для тех чьи жизни были действительно испорчены опиумным дерьмом.