Заболтай
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:51:37
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1939316 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Получится, что уколешься или чего там больше чем надо. По концовке рыгачка, головная боль и нервяки дикие. Кайфанешь короче... По назначению его лучше использовать. Это не для прухи препарат...Ну или надо знать сколько тебе надо, чтоб хоть подобие удовольствия получить.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9747
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Поэтому начинать надо с 0,5 . Мне , например , первый раз хватило 0.5 обрыгаться и пол дня лежать с головной болью на диване , ждать пока немного попустит.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ну в таблетках, например там есть конкретные дозировки. Но пластырь, если он 4 суток держит. То там самого вещества должно быть дохуища. И если все сразу принять, ведь может быть передоз?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Логично
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну в таблетках, например там есть конкретные дозировки. Но пластырь, если он 4 суток держит. То там самого вещества должно быть дохуища. И если все сразу принять, ведь может быть передоз?Может. Говорят, якобы классического передоза не бывает от него, но проверять я думаю не стоит. Не рассчитаешь точно и будет нехорошо. Это точно не таблетки.
Используешь, когда нужда заставит, спрыгивать с чего или как... Бо или запорешь или перебор будет, если колоть тем более.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Ну в таблетках, например там есть конкретные дозировки. Но пластырь, если он 4 суток держит. То там самого вещества должно быть дохуища. И если все сразу принять, ведь может быть передоз?Кол-во мг действующие вещества делишь на количество дней , пластырь делишь на
РАВНЫЕ полоски ( сколько то у тебя дней) и получаешь ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНОЕ содержание мг в полоске .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Пластырь и колоть можно , не только курить . Я кстати отказался вчера от подгонка пластинки пластыря с фентой у меня после опят зубы потом болят и шатаются .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Фентанил я бы вообще не рискнул пробовать. Он в сотни раз сильнее морфина. Вдруг дозу не рассчитаешь и капец! Я читал, что в Швеции от него наркоманы мрут, как мухи
TaranV.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребят и стория очень длинная, я в употреблении 3 года, налбуфин, в мышцу более ничего не пробовал, иногородний, сейчас в Киеве работаю, помогите пожалуйста достать рецепты на буприк, я очень рискую потерять и правую ногу, левую потерял по болезни, все соответствующие документы есть, которые подтверждают мою болезнь в течение 3х лет и 15 операций.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да фентанил опасная хуйня
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Фентанил я бы вообще не рискнул пробовать. Он в сотни раз сильнее морфина. Вдруг дозу не рассчитаешь и капец! Я читал, что в Швеции от него наркоманы мрут, как мухиНе только там, ещё Латвия... Но это от уличного. Я ставил медицинского максимум 1 куб (0.05мг) вв. Не пребывая в системе на опиатах, с минимальным толером короче говоря... Уличный юзать не рискнул бы.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
если сначала на "кролике" испытать дозировку, то почему бы и нет? Фенту не пробовал. Говорят, что с нее кумарит шо пиздец. и хер чем снимешься толкомФентанил я бы вообще не рискнул пробовать. Он в сотни раз сильнее морфина. Вдруг дозу не рассчитаешь и капец! Я читал, что в Швеции от него наркоманы мрут, как мухиНе только там, ещё Латвия... Но это от уличного. Я ставил медицинского максимум 1 куб (0.05мг) вв. Не пребывая в системе на опиатах, с минимальным толером короче говоря... Уличный юзать не рискнул бы.
Sanya. M
- Молчун
- Оффлайн
-
Буприк здравствуй ,,вопрос к тебе ты с женой когда с методона переходил какие у тебя и у неё были дозы методона и как долго на переходе ломает сколько дней да и побольше пожалуйста мелочей с этим связоных ,,я просто тоже хочу перейти да боюсь незнаю как вывезу или нет..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Здравствуйте . Скажите какая доза метадона у вас на данный момент и вам дадут приблизительно подробную инструкцию к действию . Ничего сверх ничего невыполнимого и вообще на самом деле потом радоваться будете .
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Вот сколько лет жру буприк, заметил что временами не чувствую, и ктобы что не говорил я на 7 годах употреблении буприка чувствувал, жрал немного до 3-4мг,
Сейчас пиздец, уже и прегу добавил, но не моё ета штука, хочу подкинуть дозняк,а как правильно хз, наверное лесенкой!
Всем хорошего вечера!
Сейчас пиздец, уже и прегу добавил, но не моё ета штука, хочу подкинуть дозняк,а как правильно хз, наверное лесенкой!
Всем хорошего вечера!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я скидую дозу без всяких лесенок сразу режу в половину и особо дискомфорта не выхватывал .
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Всем нам приходится так делать,правда Маниту?
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Буприк здравствуй ,,вопрос к тебе ты с женой когда с методона переходил какие у тебя и у неё были дозы методона и как долго на переходе ломает сколько дней да и побольше пожалуйста мелочей с этим связоных ,,я просто тоже хочу перейти да боюсь незнаю как вывезу или нет..Братка, есть целая ветка на форуме: буприк после метадона. Почитай, там уже сто раз все описано и разжевано. Я когда возвращался на буприк после 8 месяцев метадона ЗН, сбил со 150 до 50. Четыре дня на прегабалине, и на 5й день уже начал подбирать дозировку, по чуть-чуть, с 2 мг.
Схема, в принципе, простая... Сбить дозняк до минимума, 4-5 дней на сухую, и по немногу пробовать буприк до комфортного состояния.