Че то я малость в шоке от таких подробностей насчет лечения бупронорфином на Украине. Терапия на грани закона и ее будут гнобить! Тем кто на терапии не хотят содействовать в снижении дозы, а только палки в колеса ставят! Wtf?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:26:29
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934188 раз)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Тарас 1976
- Гость
Слабое звено подобных учреждений в том, что люди там не спрыгивают понижая дозу, а ходят туда на постой без понижения. Такая себе ЗПТ, но на платной основе.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Думается, чтобы появлялась мотивация понижать дозу, нужна работа с психологом и самостоятельная работа над собой, иначе откуда вообще возьмется это желание и тем более сила это делать? И, конечно, лечебные учреждения, должны создать все условия для комфортного снижения дозы, а не отбивать людям желание это делать, как это было описано в примерах выше у Владимира. Охренеть!
Я наверно никогда не устану подчеркивать важность снижения дозировки бупронорфина! Задумайтесь, что станет с вами, если вдруг вы не сможете получать буприк, например оказавшись в тюрьме или заболев тяжело, денег не будет, застряв в аэропорту в другой стране, да мало ли еще что может случится? Вдруг при такой неопределенности, как на Украине, программу вообще свернут? Если буприк на руки выдают, можно хоть "золотой резерв" создать (однако и он будет уменьшатся со скоростью прямо пропорциональной дозировке), а если нет? Так много есть этих если... при маленькой дозе намного легче преодолеть непредвиденные обстоятельства, прорваться, вытерпеть и в петлю не полезть...Что если вам операцию надо будет делать? Другие сильные обезболивающие, просто не смогут подействовать через 8 мг бупронорфина... Думаю, что есть очень много разумных поводов начать снижать дозировку буприка!
Люди! Избавтесь в первую очередь от жадности, и все получится!
Я наверно никогда не устану подчеркивать важность снижения дозировки бупронорфина! Задумайтесь, что станет с вами, если вдруг вы не сможете получать буприк, например оказавшись в тюрьме или заболев тяжело, денег не будет, застряв в аэропорту в другой стране, да мало ли еще что может случится? Вдруг при такой неопределенности, как на Украине, программу вообще свернут? Если буприк на руки выдают, можно хоть "золотой резерв" создать (однако и он будет уменьшатся со скоростью прямо пропорциональной дозировке), а если нет? Так много есть этих если... при маленькой дозе намного легче преодолеть непредвиденные обстоятельства, прорваться, вытерпеть и в петлю не полезть...Что если вам операцию надо будет делать? Другие сильные обезболивающие, просто не смогут подействовать через 8 мг бупронорфина... Думаю, что есть очень много разумных поводов начать снижать дозировку буприка!
Люди! Избавтесь в первую очередь от жадности, и все получится!
Тарас 1976
- Гость
2Ion: жить сегодня надо, а не забивать себе голову на тему, а "что если"? То, что ты говоришь и так всем понятно.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
А вот я не уверен, что всем... и кто знает, может кто и задумается... а подумать о будующем никогда не плохо. Цели поставить, планы наметить, определить сложности и стратегию их преодоления... Это секрет успеха! Не планировать ничего, значит запланировать провал!
DRELIA
- Гость
Ты прав Ион,однозначно,о завтрашнем дне нужно думать всегда,так как пока есть что терять.
Не думает о завтрашнем дне только тот,кому терять уже нехуй.
Я к таким людям не отношусь и руки опускать не собираюсь.
И вообще,давайте если у вас есть желание обсудим эту тему в общалке,здесь ей не место.
Не думает о завтрашнем дне только тот,кому терять уже нехуй.
Я к таким людям не отношусь и руки опускать не собираюсь.
И вообще,давайте если у вас есть желание обсудим эту тему в общалке,здесь ей не место.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
0,2 я принимаю 2 раза в день, просто чтобы чувствовать себя нормально и стабильно. И знаешь, даже от такой дозы я ощущаю эйфорию и то как он начинает действовать и раскумаривать. И мне это в нем нравится больше, чем то как он рубит от большой дозы.
А самое интересное, что было и не один раз, когда я чувствовал эйфорию сразу как только занюхал дорожку. Т.е. еще до того, как буприк физически мог подействовать. Проходила гусиная кожа, дискомфорт, озноб, головная боль, появлялась энергия и хотелось общаться. Это было не каждый раз, и пока не понятно от чего это зависит. Понятно, что это связанно с психологической зависимостью, мой мозг это делает. Думаю при такой дозе, у меня уже не столько физическая зависимость, сколько сильная психологическая, и маленькие дозы буприка это лучший вариант на данный момент, пока я не решил эту проблему.
А самое интересное, что было и не один раз, когда я чувствовал эйфорию сразу как только занюхал дорожку. Т.е. еще до того, как буприк физически мог подействовать. Проходила гусиная кожа, дискомфорт, озноб, головная боль, появлялась энергия и хотелось общаться. Это было не каждый раз, и пока не понятно от чего это зависит. Понятно, что это связанно с психологической зависимостью, мой мозг это делает. Думаю при такой дозе, у меня уже не столько физическая зависимость, сколько сильная психологическая, и маленькие дозы буприка это лучший вариант на данный момент, пока я не решил эту проблему.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Недавно Rockwider субуксона 4 мг съел, так его мрачно рубит третий день, он сам не рад. На мой взгяд - много.
Tarik, я тоже так думаю.
Tarik, я тоже так думаю.
Тарас 1976
- Гость
Есть такое дело. Я тоже 3 на 2 беру себе, когда заносит на буприк, но 6 и 2 получше конечно... И период, когда тащить перестает гораздо позже наступает.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне выгоднее и спокойнее быть на буприке, чем на чем-то еще... Согласен, что порой надо делать перерывы, тогда лучше его чувствуешь...
Только слышал о случаях, когда буприк после перерывов все хуже действует, вплоть до того, что прекращает снимать. Похоже, это происходит, если хуярили слишком много и всего... или просто индивидуальные особенности....
Тарик, а что такое 3 на 2, что-то я не въеду...
Ну да, куда уж мне понять, я то среди горячих эстонских парней живу...
Только слышал о случаях, когда буприк после перерывов все хуже действует, вплоть до того, что прекращает снимать. Похоже, это происходит, если хуярили слишком много и всего... или просто индивидуальные особенности....
Тарик, а что такое 3 на 2, что-то я не въеду...
Ну да, куда уж мне понять, я то среди горячих эстонских парней живу...
Тарас 1976
- Гость
вот тарик меня точно понимает . так как тоже кажись из киеваДа, сухари не то... А 3 на 2 означает, что 3 куба буприка и 2 сибазона для усиления эффекта.
та я просто уверен что безлатное зт сухарями не даст тебе того что дает житкий с сибазом
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, не то... только я не хочу больше колоться... принципиально. Игломания - досвидос!
Я иногда ксанаксом буприк разгоняю, когда захочется зарубиться... приятные такие таблеточки, посильнее диазепама и с буприком тоже друг друга усиливают... но это не часто... на них тоже подсаживаются, пачками потом жрут.
Я иногда ксанаксом буприк разгоняю, когда захочется зарубиться... приятные такие таблеточки, посильнее диазепама и с буприком тоже друг друга усиливают... но это не часто... на них тоже подсаживаются, пачками потом жрут.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хоть и не из прекрасного пола, но тоже знакомлюсь... большая статья, много буковок время занимает, но познавательно!
Кстати - от бупренорфина бывают глюки! Кто сталкивался отпишите!
Меня частенько начинает глючить когда я спать ложусь, в момент засыпания - неприятное состояние, начинаешь видеть какие-то кошмары... как с этим бороться? Когда проходит, дальше спишь нормально... Только на буприке такое началось, хотя дозировка маленькая. А у других от больших доз - слуховые галюцинации, тоже ночью... Что за хрень?
Кстати - от бупренорфина бывают глюки! Кто сталкивался отпишите!
Меня частенько начинает глючить когда я спать ложусь, в момент засыпания - неприятное состояние, начинаешь видеть какие-то кошмары... как с этим бороться? Когда проходит, дальше спишь нормально... Только на буприке такое началось, хотя дозировка маленькая. А у других от больших доз - слуховые галюцинации, тоже ночью... Что за хрень?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Ну вот как раз от субуксона у меня такое и было)))
Тарас 1976
- Гость
канец, у меня тоже от сухарей была такая-же хрень- необъяснимый страх и кошмары во сне и полусне. От жидкого такого небыло...
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
И собственно делать то что теперь с этим? Может так психоз какой развивается, а я и не в курсах?
Интересно, а налаксон ведь не должен у меня в носу усваиваться, я его выплевываю когда остатки в рот из носа опускаются...
Из того, что я нарыл в Интернете, оказывается, что только 1% из принимающих Субуксон жалуется на кошмары и только в первые 6 месяцев... Буду искать дальше...
Интересно, а налаксон ведь не должен у меня в носу усваиваться, я его выплевываю когда остатки в рот из носа опускаются...
Из того, что я нарыл в Интернете, оказывается, что только 1% из принимающих Субуксон жалуется на кошмары и только в первые 6 месяцев... Буду искать дальше...
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Трам то тут вообще причем?