может ты просто много принимаешь?рубанули до 12 мг,ни хуа себе!и чё это,щас винтовых на бупренорфин ставят?прогресс!я думаю парень ты не наторчался ешё.да и не мучался ещё по настоящему,раз под такие дозировки ещё и гидазепам докидываешь.это как ра3 тот случай имхо,когда цель не оправдывает средства.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:22:39
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933368 раз)
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Вадзон, это состояние у тебя от Гида. Не надо ничего ещё добавлять, только хуже сделаешь. фСпрыгивай с Гидазепама на сухую, не бойся, кумарить сильно не будет, неделя дискомфорта и ещё две чтоб забыть этот неприятный период. Всё будет нормально, я сам частенько на бензах, только других, но СО у всех бензах одинаковый. И не старайся чем то сбить СО, Через дней 10 тебя один буприк будет держать нормально. Максимум времени чтоб отойти от бензов 21день.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я читал отзывы, что как это не странно, но именно понижение дозы бупренорфина убирает всякие побочки типа потливости и депрессии...
Первые дни, конечно, может хуже стать, но потом намного лучше во всех отношениях.
За 2.5 года что я на буприке я никогда не поднимал дозу выше 2 мг, правда по носу (примерно тоже что 4 мг под язык).... обычно обхожусь 1 мг.
И чувствую себя прекрасно, разве что запоры порой, но и это не жестко... Конечно тоже заебало, хорошо что мне достаточно раз в месяц сходить затариться, я бы точно охуел каждый день туда бегать...
Ну и с бензиками надо поосторожнее, это факт.
Первые дни, конечно, может хуже стать, но потом намного лучше во всех отношениях.
За 2.5 года что я на буприке я никогда не поднимал дозу выше 2 мг, правда по носу (примерно тоже что 4 мг под язык).... обычно обхожусь 1 мг.
И чувствую себя прекрасно, разве что запоры порой, но и это не жестко... Конечно тоже заебало, хорошо что мне достаточно раз в месяц сходить затариться, я бы точно охуел каждый день туда бегать...
Ну и с бензиками надо поосторожнее, это факт.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Станно, но за 7 лет системы на Субике запор появился всего то последние полтора года, но подумал и понял что это скорей всего от Лиры началось, доЛиры от одного Субика и в любых дозах не было проблем, стабильно каждое утро.А щас через день через два. А нащёт депресса и полукумара под бупром, это только бензы виноваты. Если невмоготу насухую с ними расстаться, можно с недельку другую, но не дольше попить Лирику 75+75 утро вечер, не надо 150ки даже, 75 так же снимет. И вдальнейшем не пей эту Гиду, не столько удовольствия,сколько расстройство ЦНС причём не хилое, до того что жить невмоготу, но благо что этот дурняк проходит через достаточно небольшой срок. 3 нед. макс.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Дима, у людей по достижении определенного возраста так бывает: зашел в туалет, а ничего не получилось. буприк может быть и ни при чём.
Wad
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
может ты просто много принимаешь?рубанули до 12 мг,ни хуа себе!и чё это,щас винтовых на бупренорфин ставят?прогресс!я думаю парень ты не наторчался ешё.да и не мучался ещё по настоящему,раз под такие дозировки ещё и гидазепам докидываешь.это как ра3 тот случай имхо,когда цель не оправдывает средства.
Винтовых? ты читаешь вообще что я написал? меня на прогу взяли из-за шировой зависимости, которую до программы я годами сбивал на трамадольную, но к трамику у меня лично толер рос каждый день буквально,потому доходило до 30-35 штук трама в день, а потом уже и это не пёрло и я срывался и дико гнал по винту, потому как он то тогда( 5-7 лет назад) хлабучил так...что я на тот момент просто не мог с ним завязать. потом меня выгнали с программы, я загнал себя в полную жопу, а потом решил навсегда подвязать с винтом и уже 4,5 года ни разу ни одного укола(а игломания такая развилась от винта,что до сих пор через день снятся эти винтовые погони и вмазывания... а ты походу вместо подсказать что-то дельное предпочитаешь написать такое:"""рубанули до 12 мг,ни хуа себе!и чё это,щас винтовых на бупренорфин ставят?прогресс!я думаю парень ты не наторчался ешё.да и не мучался ещё по настоящему,раз под такие дозировки ещё и гидазепам докидываешь.это как ра3 тот случай имхо,когда цель не оправдывает средства.""" поверь парниша,я как раз наторчался,и винтовым себя не считаю уже 4 года, хотя винт умеет ждать, ты походу недочитал мой пост насчёт 8 лечений в 4 разных клиниках, и 2 раз на зпт,притом что 2-ой раз меня туда не хотели брать вообще, полтора года пролётал по супермаркетам,воровал каждый день на кумарах,чтоб покупать выносной эднок,получил два условняка и чудом не посадили,потом включил мозг,написал заяву в областное министерство здравохранения,и вуаля-через неделю уже совсем по-другому со мной говорил главный врач наркодиспансера,что потом сразу на детокс взяли бупреновый,потом падло зав отделения спецом на мёд меня поставил и всё типа - торчи пожизненно. но я месяц походил на 60мг дозняках и слава богу пока этот главврач уехал в отпуск, я через него перепрыгнул на зав.наркологом области,где и договорился с ооочень большим трудом чтоб меня перевели на бупрен(эднок). ВОТ ТОГДА Я И ОЩУТИЛ ВСЕ "ПРЕЛЕСТИ" перепрыжки с мёда на бупр... эднока не чувствовал вообще месяц,а неделЯ первая так я молчу, если б не азалептол,то был-бы до сих пор на мёде. а насчёт рубанули,так я ж не виноват что мне до того повысили до 16 мг из-за того что срок годности у того эднока подходил к концу,вот и всем подняли дозняк, а эднок это такое вещество,что однажды набитая доза может ооочень долго потом не понижаться, плюс я так понял что именно эднок это один из самих некачественных бупренорфинов! вот когда был Украинский бупрен,то мне легко хватало 4 в день по ноздре(благо тогда ещё не давили их) а вот последние полтора года опять этот эднок,который реально вообще еле чувствуется,так его ещё и в пыль катают...в других городах по рецептам можно получать, а тут каждый день как дибил летишь туда утром,там мусора каждый день суки пасутся,хотя выноса уже нету как пол-года,морально почему-то так херово стало именно последне время... с девушкой уже почти 3 года живу, никак не залетит,а я единственное о чём могу положительном думать-так это о детях(своих) а их никак не получается завести. вот подруга(кстати вообще не в этой теме,была первые полтора года вообще не в курсе,сама не курит,не пьёт,а с наркотой вообще незнакома) начинает убалтывать что вот "мол спрыгнешь и всё может тогда получится" реально каждый день накурююсь поверх, хотя уже безпонт тоже почти полный, вообщем у меня такое чувство что эднок индийский что-то лишнее или не то блокирует,или сам по себе полностью неярко-депрессивный препарат,или возможно индусы просто кроят нас и недосыпают туда бупрена?... спасибо пацанчики за дельный совет, я и сам думал и думаю что дело в гидазепаме,но такой прикол что у меня после прекращениЯ употребления гидазепама на 6-7 день начинается ооочень жёсткая мигрень и пульсирующая боль в висках, причём это всё развивается во второй половине дня, уже после похода на зпт, и с каждым следующим днём ещё хуже и хуже ставало,на 9день просто до 6 утра бессонница,какой-то непонятный озноб,потение,руки трясутся,всего морозит,вплоть до частичной деперсонализации,не знаю я сам в шоке что.б от гидазепама и так... просто летом прошлым я его жрал по пачке 50 на 2 дня,вот походу и результат. сейчас сбил гидазепам до 20-40 мг в день через нос( сублингвальный гидазепам в сине-жёлтой упаковочке) одна по ноздре утром, вторая через день на ночь под язык. лирику боюсь пробовать изза её дороговизны,и зная себя если она мне понравится-то буду спускать всё бабло на неё...сейчас ведь 14 колёс больше 500грн стоят походу,а это на неделю в лучшем случае. а супрастин там или может какие-то травы могут помочь? насчёт фенибута, то в городе его почему-то сейчас нету в аптеках(он ведь из России-вот и перекрыли подвоз походу).
Спасибо ещё раз за дельные советы,буду искать ноотроп наверное, плюс наверное надо или антидепрессантов пропить+витамины для ЦНС,или может этот депресняк вызван по большей части моим гепатитом С (кстати генотип 3а,но вирусная нагрузка 16 миллионов копий вируса, а вот анализы алат асат и все остальные практически как у здоровых людей). сорри если нафлудил, но ветка ведь и создана,чтоб помогать друг другу, а не рассказывать про "не наторчался" и осуждать хрен за что...(это написано для DELY)
и да - для меня 3 недели мучиться изза галимого гидазепама - это как-то вообще аж смешно и не смешно ни хрена... 3 недели!!! это ж не 3 дня.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Не знаю нащёт возраста, но многие, если не все кто на Субике имеют не хилый запор, у меня его небыло никогда, началось как связался с Лирой. Но стоит её не попить, то налаживается пищеварение, но и то не сразу, а через пару недель медленно но прохлдит. Кстати в новой простыне к Лире про запор написали, чего в старой небыло даже упомянуто. В каждой новой пачке постоянно в побочках чтото новое дописывают. Она можно сказать тестирование проходит на нас бедолагах.
А то что Вадзон описал своё состояние, это стопудово от Гидазепама, любые даже самые слабые бензы, даже есть такие как например Лексотанил (бромазепам) тоже дневной транк, его не чухаешь, просто спокойное и бодрое здоровое состояние и сон младенца, просыпаешся легко и вроде кажется нафига их пить, но стоит прикратить их принимать такой СО выхватываешь, похлеще чем от Рогипнола. Вот я и сказал Вадзону, отойди от Гиды и уже через неделю будет намного лучше, дальше больше. И не надо никаких лесенок, изведёш себя сильно, и депрес будет долго. Не надо на спрыжке с бензов никаких антидепрессантов, только усугубиш всё. Можно в первую неделю немного Лирой в микродозах подлечиться и потом ждать пока отпустит СО от Гиды. 21 день это закон, потом и следа не останется от депресса. А если начнёт Фенибут и разные костыли хавать то хуй отпустит этот мрак, по себе знаю. Парень просто Гиду недооценивает и даже не предполагает что это состояние именно от Гидазепама. Мне это знакомо, самому не редко приходится это проходить, поэтому знаю что говорю. Если послушает и перестанет пить транки, всё пршидёт в норму через недельку другую, тем более на Бупре легко. Плохо что раз в день или как у нас через день двойную дозу. 12мг это не много, но чем меньше дозняк, тем лучше себя чухаешь это факт. У нас на проге девочка за 2 месяца спустилась на 2мг в день под язык прикинь, и говорит держит прекрасно, ещё сказала мол если кроме Субика ничего не пьёшь, имела ввиду Рогипнол конечно же, то снижение проходит легко, и на малой дозе самочуствие намного лучше, улыбается, общается так живо, ни то что мы через силу всё бля лень и апатия на всё. Так жить тяжко, а когда ещё транки хаваешь вобще жопа.
Вывод - отменятьтранки и добиваться по скольку моча чистая станет, добиваться чтоб брать наруки. Потом сам и дозу сделает как захочет и сможет по носу спокойно и на 2х мг сидеть, а врачам просить чтоб снизили не стоит, наоборот просить чтоб подняли, чтоб когда начнёт брать на неделю, как там у них рецепты иличто, чтоб больше оставалось короче. Потому что потом уже проблематично поднять дозняк.
Главное условие чтоб брать наруки, надо быть чистым недели три и заёбывать врачей, мол тебе работать надо и нет возможности каждый день приходить на прогу. Они раз в неделю делают консилиум и когда ты их уже достанеш, они поднимут твой вопрос и если увидят что ты чистый и кроме Бупра нет ничего, в том числе алкоголя, то посоветуются и отправят на рецепты.
А то что Вадзон описал своё состояние, это стопудово от Гидазепама, любые даже самые слабые бензы, даже есть такие как например Лексотанил (бромазепам) тоже дневной транк, его не чухаешь, просто спокойное и бодрое здоровое состояние и сон младенца, просыпаешся легко и вроде кажется нафига их пить, но стоит прикратить их принимать такой СО выхватываешь, похлеще чем от Рогипнола. Вот я и сказал Вадзону, отойди от Гиды и уже через неделю будет намного лучше, дальше больше. И не надо никаких лесенок, изведёш себя сильно, и депрес будет долго. Не надо на спрыжке с бензов никаких антидепрессантов, только усугубиш всё. Можно в первую неделю немного Лирой в микродозах подлечиться и потом ждать пока отпустит СО от Гиды. 21 день это закон, потом и следа не останется от депресса. А если начнёт Фенибут и разные костыли хавать то хуй отпустит этот мрак, по себе знаю. Парень просто Гиду недооценивает и даже не предполагает что это состояние именно от Гидазепама. Мне это знакомо, самому не редко приходится это проходить, поэтому знаю что говорю. Если послушает и перестанет пить транки, всё пршидёт в норму через недельку другую, тем более на Бупре легко. Плохо что раз в день или как у нас через день двойную дозу. 12мг это не много, но чем меньше дозняк, тем лучше себя чухаешь это факт. У нас на проге девочка за 2 месяца спустилась на 2мг в день под язык прикинь, и говорит держит прекрасно, ещё сказала мол если кроме Субика ничего не пьёшь, имела ввиду Рогипнол конечно же, то снижение проходит легко, и на малой дозе самочуствие намного лучше, улыбается, общается так живо, ни то что мы через силу всё бля лень и апатия на всё. Так жить тяжко, а когда ещё транки хаваешь вобще жопа.
Вывод - отменятьтранки и добиваться по скольку моча чистая станет, добиваться чтоб брать наруки. Потом сам и дозу сделает как захочет и сможет по носу спокойно и на 2х мг сидеть, а врачам просить чтоб снизили не стоит, наоборот просить чтоб подняли, чтоб когда начнёт брать на неделю, как там у них рецепты иличто, чтоб больше оставалось короче. Потому что потом уже проблематично поднять дозняк.
Главное условие чтоб брать наруки, надо быть чистым недели три и заёбывать врачей, мол тебе работать надо и нет возможности каждый день приходить на прогу. Они раз в неделю делают консилиум и когда ты их уже достанеш, они поднимут твой вопрос и если увидят что ты чистый и кроме Бупра нет ничего, в том числе алкоголя, то посоветуются и отправят на рецепты.
Wad
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
к огромному сожалению в нашем городе рецептов не приняли и походу уже и не приймут,поскольку это невыгодно никому кроме нас нарков. у нас в городе сейчас опять один человек начал продвигать трам по 350 грн, так вот он всех мусоров держит и травит на сайты зптшные,что сюда уже приходить стрёмно, вон 2 человек закрыли,подкинув им метадол, так я до сих пор незнаю выпустили их или нет.а метадол врачи перед приёмом растворяли в горячей(тёплой) воде, и я уверен что эти люди ничего не выносили,но муссора есть мусора,вкинули кого начальник сказал и всё. и за рецепты только я поднимаю молву-как сразу на меня и врач и медсёстры и соцработник налетают-" мы тут причём? мы не причём! идите к облраде и требуйте сами чтоб рецепты вам были, и вообще какие рецепты если половина из вас будет выносить" и на этом обычно разговор не имеет смысла продолжать... невыгодны рецепты сейчас никому,кроме нас нарков, повезло таким городам как Днепропетровск что успели ввести рецепты...
DRELIA
- Гость
если чем тебя цепанул не ведись.ты просто как то сжато все описал.а внаркологии можно лежать с любой зависимостью,не обязательно опиатной.По поводу твоего состояния,тебе нужно снизить дозировку,похоже на передэз банальный.С месяца метадола в дозировке 60 мг тебя так сильно крутило?
хз...я с 120 уличного в течение полтора месяца вот недавно спрыгивал,хуевло конечно,но не до такой степени как к примеру от той же ширки,просто дольше на много процесс проходил.Наверное у каждого все индивидуально.12 мг...мне бы на 2 недели бодряком хватило...
по поводу С шки твоей,в скором времени с такой вирусной нагрузкой показатели твои ухудшатся,уверяю тебя.
генотип 3а один из самых поддающихся лечению.так что мой тебе совет,бросай наркотик или сходи хотя бы до 4х мг.
а деньги если они есть,лучше потрать на терапию.
хз...я с 120 уличного в течение полтора месяца вот недавно спрыгивал,хуевло конечно,но не до такой степени как к примеру от той же ширки,просто дольше на много процесс проходил.Наверное у каждого все индивидуально.12 мг...мне бы на 2 недели бодряком хватило...
по поводу С шки твоей,в скором времени с такой вирусной нагрузкой показатели твои ухудшатся,уверяю тебя.
генотип 3а один из самых поддающихся лечению.так что мой тебе совет,бросай наркотик или сходи хотя бы до 4х мг.
а деньги если они есть,лучше потрать на терапию.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Да уж тяжко вам. А у вас как, каждый день ходите или понедельник среда пятница и двойная доза, а в пятницу вобще тройную, они убеждены что два и даже три дня должно держать, а на деле и 32 мг максимальная не держит два дня, только дозняк поднимаеш.
Нащёт выноса, когда был на 14мг, мне давали через день 28мг, хоть и крошат почти в муку, я аккуратно насыпал на язык кучку и прижав языком к нёбу ждал с минуту пока децл пропитаясь слюной станет как башик, который ловко языком помещаеш под внрхнюю губу , выйдя подальше из больнички мизинцем вытаскиваешь то что осталось и на целофан от пачки сигарет закрываешь а дома ножом как ханку с целофана снимаеш и ложишь на батарею или под вентилятор компа, прям на ноже и через пару часов получится камень, кроши на картах и нюхай по пол милиграма, а то и меньше, догоняйся по состоянию, чтоб не пёрло, он и не прёт, а чтоб чухать себя комфортно, и бензы в мусор , от них одни проблемы.
А то что таким способом выносил, меня тут раз на смех один поднял, так зато не кумарил день через день, а из 28мг удавалось вынести больше половины, даже оставалось и собирались камушки на чёрный день, всё не снюхивал. А что прикажете делать мне было, почти все каким то способом да выносят,иначе просто нереально два или три дня продержаться выпив 32мг.Приходилось как то выносить Свой способ я написал. Мой знакомый высыпав в рот, и повернувшись спиной перед тем как сесть оттягивает ворот футболки высыпает резко со рта под майку, посидит и валит от туда, потом ссыпает на бумагу, заварачивает и всё, хоть и мелкая почти пыль, но не намокшая, но он колоть любит, а по носу и слюна не помеха, высушил и нюхай.
Нащёт выноса, когда был на 14мг, мне давали через день 28мг, хоть и крошат почти в муку, я аккуратно насыпал на язык кучку и прижав языком к нёбу ждал с минуту пока децл пропитаясь слюной станет как башик, который ловко языком помещаеш под внрхнюю губу , выйдя подальше из больнички мизинцем вытаскиваешь то что осталось и на целофан от пачки сигарет закрываешь а дома ножом как ханку с целофана снимаеш и ложишь на батарею или под вентилятор компа, прям на ноже и через пару часов получится камень, кроши на картах и нюхай по пол милиграма, а то и меньше, догоняйся по состоянию, чтоб не пёрло, он и не прёт, а чтоб чухать себя комфортно, и бензы в мусор , от них одни проблемы.
А то что таким способом выносил, меня тут раз на смех один поднял, так зато не кумарил день через день, а из 28мг удавалось вынести больше половины, даже оставалось и собирались камушки на чёрный день, всё не снюхивал. А что прикажете делать мне было, почти все каким то способом да выносят,иначе просто нереально два или три дня продержаться выпив 32мг.Приходилось как то выносить Свой способ я написал. Мой знакомый высыпав в рот, и повернувшись спиной перед тем как сесть оттягивает ворот футболки высыпает резко со рта под майку, посидит и валит от туда, потом ссыпает на бумагу, заварачивает и всё, хоть и мелкая почти пыль, но не намокшая, но он колоть любит, а по носу и слюна не помеха, высушил и нюхай.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, я вкурсе, кентов на кумарах взгревал камнями, им пох, раздавят, в пробке от бутылки магазинной чистой воды разведут на 6-8 точек, выбирают и колят. Иногие не морочатся, вытаскивают поршень, засыпают в баян, выюирают несколько точек воды, потрясут и готово. Субутекс растворяется полностью без малейшего осадка, там и фильтровать нечего, а ват Субоксон не тает, половина осадок, так многие его так же в баян сыпят, что порой в игле застревают крупинки, годами хуярятся и ничё живые пока. Много кто стали в мышцу то правое то левое плечё колят, этот осадок в мышце рассасывается и держит долго, больше суток пол восьмёрки в плечё.
Нащёт трудностей зачатия много наслышан, бабы тоже не беременеют, а если зачала, то выкидыш обеспечен. У нас даже беременных временно переводят на Метадон, пока выносит и родит. Такая у бупра побочка. У мужиков тоже видать нарушения какие то. У меня так вобще по два месяца и больше без секаса и рукоблудия, и нет желания, а сперму то надо обновлять, что делаю без удовольствия и редко, хотя потенция в норме.
Нащёт трудностей зачатия много наслышан, бабы тоже не беременеют, а если зачала, то выкидыш обеспечен. У нас даже беременных временно переводят на Метадон, пока выносит и родит. Такая у бупра побочка. У мужиков тоже видать нарушения какие то. У меня так вобще по два месяца и больше без секаса и рукоблудия, и нет желания, а сперму то надо обновлять, что делаю без удовольствия и редко, хотя потенция в норме.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
субутекс я сам прям в баян сыплю, воды добираю до куба и колочу )) но то временно, решил носом его делать, ноздрями )) ща просто насморк одолел, нереально.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Да бупр носом самое то, нафига его колоть не врубаюсь,лишнюю грязь микробы и вирусы в кровь пускать.
Ладно героин или ширка всё кипятится перед употреблением, а бупр в холодной воде сырой разводят,грязи немерено.
И по носу на заход мизер наодо, пол двойки на 2 захода можно снюхать.
У кого нос заложен, просмаркаться и лиш бы можно было втянуть строчку, нос через минут 10 оживает и сопли исчезают.
А нащёт того что пускать по носу Гидазепам, да любые колёса в том числе и Лиру, это гон. Я перепробывал всяко, и свой Рогипнол и колол и нюхал, не то, беспонт. Рогипнол и любые другие бензы хорошо разгоняют если их просто под язык или рассасывать, лучше вставляет чем проглотить. А если носом, то эффекта нет, медленно пока всё из носа в желудок попадёт, тогда только начинает действовать. Под языком тоже не всасывается в капиляры как буприк, там механизм другой, все бензыы проходя через печень распадаются на активный метаболит Оксазепам, вот он и прёт, а сами бензы не работают в том виде что в таблах. Я както разбадяжил Рогипнол 2 мг и в вену, полный ноль, гдето чёто. А под язык, ещё табл не растаял полностью, а меня уже волнами накрывает. Так что только так, нюхать и колоть их не стоит, буприк это да, ну и разные запретные штуки тоже по носу прекрасно идут. А таблы нюхать только нос гробить.
Ладно героин или ширка всё кипятится перед употреблением, а бупр в холодной воде сырой разводят,грязи немерено.
И по носу на заход мизер наодо, пол двойки на 2 захода можно снюхать.
У кого нос заложен, просмаркаться и лиш бы можно было втянуть строчку, нос через минут 10 оживает и сопли исчезают.
А нащёт того что пускать по носу Гидазепам, да любые колёса в том числе и Лиру, это гон. Я перепробывал всяко, и свой Рогипнол и колол и нюхал, не то, беспонт. Рогипнол и любые другие бензы хорошо разгоняют если их просто под язык или рассасывать, лучше вставляет чем проглотить. А если носом, то эффекта нет, медленно пока всё из носа в желудок попадёт, тогда только начинает действовать. Под языком тоже не всасывается в капиляры как буприк, там механизм другой, все бензыы проходя через печень распадаются на активный метаболит Оксазепам, вот он и прёт, а сами бензы не работают в том виде что в таблах. Я както разбадяжил Рогипнол 2 мг и в вену, полный ноль, гдето чёто. А под язык, ещё табл не растаял полностью, а меня уже волнами накрывает. Так что только так, нюхать и колоть их не стоит, буприк это да, ну и разные запретные штуки тоже по носу прекрасно идут. А таблы нюхать только нос гробить.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
у нас и по вене слюна не помеха...
труханет почти наверняка. может не трухануть а как бы полутрухануть, ноги-башка болеть часа 2 могут, бывало не раз, особенно если бутера много.
а так в крайнем случае только спиртякой отбивать, потом делать.
и да, сам как то нюхарил гидазепам, типа быстрее и резче что бы подействовал, но особо ничего не замечал. в нем активное вещество это его метаболит после метаболизма в печени.
но вот не пойму - зачем тогда под язык ложить его? ведь так делают что бы лекарство быстрее попало в кровь, а нужно что бы через желудок в кровь - печень - кровь.
offtop:
кстати героин является пролекарством, т.е. он является как бы защитной оболочкой, замедляя разрушение морфина и основного вещества 6ацетилморфина.
"Например, героин (3,6-диацетилморфин) является пролекарством, хотя в основном не для морфина, а для 6-ацетилморфина. В данном примере группа 6-ацетокси обычно более устойчива к метаболизму, чем группа 3-ацетокси."
так и некоторые виды бупренорфина, являются различными солями, или вообще основаниями, от этого зависит время метаболизма - т.е. время действия бупренорфина.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
так и некоторые виды бупренорфина, являются различными солями, или вообще основаниями, от этого зависит время метаболизма - т.е. время действия бупренорфина.какие 'некоторые виды бупренорфина'? его всего один вид и одно основание - бупренорфина гидрохлорид. нет, может существует и какое то другое основание, но во всех колесах (субутекс, харьковский, бупрен, эднок) используется именно бупренорфина гидрохлорид, как и в жидком кстати.
real MAD
- Гость
суть соль. верно?
нуу....соль это соль. а основание это основание. а гидрохлорид - это видимо соль, получившаяся от реакции с чем-то, от чего кроме хлороводородной группы(?) есть еще ОН(какая-то щелочная тема). вот я погнал...
(а так Юра наверное имел ввиду метаболиты. после первого прохождения через печенюгу)
нуу....соль это соль. а основание это основание. а гидрохлорид - это видимо соль, получившаяся от реакции с чем-то, от чего кроме хлороводородной группы(?) есть еще ОН(какая-то щелочная тема). вот я погнал...
(а так Юра наверное имел ввиду метаболиты. после первого прохождения через печенюгу)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
ну да, гидрохлорид это "соль хлороводородной кислоты и органического основания".
(да нет, Юрий вряд ли имел введу метаболиты, так как пишет что ''...некоторые виды бупренорфина, являются различными солями, или вообще основаниями, от этого зависит время метаболизма...'', а ни солями, ни основаниями они различными не являются, так как, что основание, что соль - одна - бупренорфина гидрохлорид. )
(да нет, Юрий вряд ли имел введу метаболиты, так как пишет что ''...некоторые виды бупренорфина, являются различными солями, или вообще основаниями, от этого зависит время метаболизма...'', а ни солями, ни основаниями они различными не являются, так как, что основание, что соль - одна - бупренорфина гидрохлорид. )