А сколько ты употреблял?и сколько дней терпел наблюдатель?с собой хочу сравнить.я за 24 дня два раза употребил.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:29:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672557 раз)
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А сколько ты употреблял?и сколько дней терпел наблюдатель?с собой хочу сравнить.я за 24 дня два раза употребил.
До крайней спрыжки 15 лет нонстоп, после первых 3 лет, как морфуша закончилась был перерыв в 7-9 месяцев, а после плотняковая торба тяжеляка, с перерервыами на коду - дозу сбить.
Мед колол 2.5 года день в день. Нагнал дозу в 1.5 грамма. Долго снижал. Лечился. 40 дней кумарился уже после лечения. После несколько месяцев чистоты (с середины июля до 21 октября), первых два из дома не выходил, после уже будучи с деньгами на руках держался. Сорвался, после случайной встречи с кентами, у которых внезапно лишаковый стаф оказался. Ну а после 14 дней день в день. Плюс овердоз с остановкой дыхания.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Блять, выручал тут пару разов форумчанку...раскумаривала раза три четыре медом и с месяц мефом...мед ваще не телепает, а меф моя слабость
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Все по разному говорят,по живем увидим,тут многие говорили,что чуть сняться можно,в начало не вернет.я уже сам запутался,и незнаю что делать.а в тюрьму так неохота,это возможно будет моя последняя ходка.братцы помолюсь за вас всех,чтобы вы жили до старости.бог даст будем на воле.Если лира не действует, то для тебя есть вариант - габа + бут
и второй, если достанешь : трам + валиум
Всем здоровья. братцы и сестры
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Как на улицу выйти? Я хз. Нужно к жене домой заехать, теплые вещи взять, а то из одежды только кожаная куртка, футболка, джинсы и кеды, да еще трубу забрать - отжала, чтобы не звонил никому. Сама, небось торчит себе.
Но, сука, боюсь - крайний раз продали бочку 95-го бензина, моя доля у кентов осталась, ясен хер лаве уже нема, по старинке долг медом отдать предложат... До жены не доберусь, замерзну где-то нахер.
Но, сука, боюсь - крайний раз продали бочку 95-го бензина, моя доля у кентов осталась, ясен хер лаве уже нема, по старинке долг медом отдать предложат... До жены не доберусь, замерзну где-то нахер.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
зайди в секонд, купи одежды пару кило.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
зайди в секонд, купи одежды пару кило.Да не в одежде дело - заехал да взял. Боюсь сорваться.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Здраствуйте люд порядочный!мерзнут пальцы на ногах на улице,остатки кумаров.кто знает как согреть,чтобы ходить и гулять спокойно?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
мерзнут пальцы на ногах на улице,остатки кумаров.кто знает как согреть,чтобы ходить и гулять спокойно?Бл)))), без обид, но это пиздец вопрос
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
satana666, возможно от недостатка кровообращения; носки и обувь по-теплее, перед прогулкой поплотнее поесть, ну или просто перекусить
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Здраствуйте люд порядочный!мерзнут пальцы на ногах на улице,остатки кумаров.кто знает как согреть,чтобы ходить и гулять спокойно?Ну для начала, ноги должны быть вымыты и растерты полотенцем до "жару".
Носки только натуральные.
Обувь свободная (такая что не пережимает в подъеме ступню) Это тебе даст какую то фору перед холодным асфальтом.
кровь разжиженной, микроциркуляция в сосудах нормальной. Это достигается приемом соответствующих препаратов.
А в целом, это очень важная и больная для нас тема. Хочешь, создай в медосмотре её.
UPD: 50гр коньяка в кофе — очень действенная штука. Но это так, на пол часа.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Спасибо адекватный совет,да я тоже так думаю.почему так?из за вен наверно.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля ну мёрзнут и мёрзнут))) и хуй бы с ними
У меня ща в минус и бейсболке мёрзнут уши пиздец как и руки тоже: все красные и шершавый. А ноги потеют иногда - я ебу!
И сопли на морозе ещё вот....... ))))) чё на такой ерунде заморачиваться то?))
У меня ща в минус и бейсболке мёрзнут уши пиздец как и руки тоже: все красные и шершавый. А ноги потеют иногда - я ебу!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
От души андрюха.как всегда 1000баллов,есть и мне ,что у тебя поучится,я еще первоход в темах,нет.вот в себя приду видно будет.обнял.Здраствуйте люд порядочный!мерзнут пальцы на ногах на улице,остатки кумаров.кто знает как согреть,чтобы ходить и гулять спокойно?Ну для начала, ноги должны быть вымыты и растерты полотенцем до "жару".
Носки только натуральные.
Обувь свободная (такая что не пережимает в подъеме ступню) Это тебе даст какую то фору перед холодным асфальтом.
кровь разжиженной, микроциркуляция в сосудах нормальной. Это достигается приемом соответствующих препаратов.
А в целом, это очень важная и больная для нас тема. Хочешь, создай в медосмотре её.
UPD: 50гр коньяка в кофе — очень действенная штука. Но это так, на пол часа.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да не за что...сам в свое время вынужден был пешеходом рысачить в поисках наживы или кайфа по замерзшей земле.
Да и в лагере по первому сроку на промку выгоняли мусора при минус 15. А там, или у костра, или возле буржуйки долго
не посидишь. молодой был, не знал еще тонкостей "общения" с представителями администрации. Гоняли нас от тепла часто.
Все работать пытались заставить )))
Да и в лагере по первому сроку на промку выгоняли мусора при минус 15. А там, или у костра, или возле буржуйки долго
не посидишь. молодой был, не знал еще тонкостей "общения" с представителями администрации. Гоняли нас от тепла часто.
Все работать пытались заставить )))
А ноги потеют иногда - я ебу!это и является причиной быстрого ощущения холода. Мазь Теймурова, или цинковая вам в помощь.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Бля ну мёрзнут и мёрзнут))) и хуй бы с нимиерунда если ты дома сидишь,а если работа?или дела делать,с детьми каждый день гулять надо,они гуляют,ты стоишь часами.на медовых кумарах мерзнут именно пальцы,а не сам.неприятные ощущения.я сидел в таком холоде по году в камере,охуеть,мерз ну не так.кто знает о чем я говорю поймет.ну так именно как от меда не было,кровообращение нарушено.кто прошел серьезный именно медовый кумар,тот знаетж
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
РАБОТА, детей нет. У меня всю жизнь ноги мёрзнуть (ступни) и руки, и как холодает то глаза слезятся пиздец и насморк ебучий.Бля ну мёрзнут и мёрзнут))) и хуй бы с нимиерунда если ты дома сидишь,а если работа?или дела делать,с детьми каждый день гулять надо,они гуляют,ты стоишь часами.на медовых кумарах мерзнут именно пальцы,а не сам.неприятные ощущения.я сидел в таком холоде по году в камере,охуеть,мерз ну не так.кто знает о чем я говорю поймет.
Просто на зиму беру ботинки с мехом и одной проблемой меньше. Я просто на этом не морочился) особо. Слёзы на холоде - раз блять и вытираю, сопли - хуяк и высморкался, ноги мёрзнут - ебашу в тепло по скорому))).
У меня ща в комнате 25 градусов, а ноги реально мёрзнут - сижу в носках и тапках и пох)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
сижу в носках и тапках и пох)мне бы тоже было пох под мефом и лирой.