А вот Ибога реально решает и одно и другое, вот только разница в умении его применения.
Для достижения эффекта, нужно применять 20-25 мг/кг массы тела для однократного применения!!!
а как вообще микродозы в сравнении с "глубоким трипом", они снимают физику скажем геры? то что супертрип ломку снимает это факт, попробывал. Теперь вот думаю микродозами всетаки, но проблема что ибогу с герой категорично мешать нельзя и получается хз что получается...если микродозы ломку снимают то все сходится
Siegffried микродозы ибоги,тоже снимают на ура.
2 гр схавал,три дня не кумарит,как появятся признаки кумара еще грамм закидываш и так до конца.Единственная проблема (лично у меня),после приема спать первую ночь не могу,тупо не заснуть,тут в помощь Имован.
Слазь так,нахуй этот кратом нужен,если есть ибога и опыт у тебя есть, ГЛУБОКИЙ ТРИП ИБОГИ,СНЯЛ ПОЛНОСТЬЮ КУМАР ОТ ГЕРОИНА,то что ты после трипа походил неделю трезвый,это хорошо.
Ты определись,чего ты хочеш,что тебе нужно:
Если ты хочеш торчать,то торчи себе на здоровье.
Если хочеш трезвости,ты знаеш,что делать,опыт у тебя есть.
И все кто думает,что ибога эта хуета,ПОВЕДАЙ ФОРУМЧАНАМ свой опыт,КАК 12 гр.Коры корня ИБоги, который ты захавал,СНЯЛА ГЕРОИНОВЫЙ КУМАР, ПЕРЕСТРОИЛА РЕЦЕПТОРЫ И ТЫ БЕЗ БОЛИ,ДЕПРЕСА И КИПИША СОСКАЧИЛ В ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ.
Ну а то ,что после трипа,тебе скучно стало,трезвость надоела и ты снова в торбе,тут уже ты сам решаеш торчать или нет.