Хватило 4-х вмазок герой, чтоб на вторые сутки закрутило конкретно.
Ночью не спал ни минуты, все крутит, всего крутит, удобного положения не найти. Что интересно, все другие проявления кумара отсутствуют(чих, потливость и т. Д /о бл., пока писал это чихнул).
Габа как мертвому припарка. 2 раза за ночь по 600мг кидал - не почувствовал совсем. Так что не знаю, как люди кумарятся с серьезных систем лирикой и габой, мне такое не помогает.
С трама и меда так быстро не закумаривает. Героин - опасная штука. Есть надежда, что это явление кратковременное, и сегодня ночью я посплю нормально. Только надо вот поработать заставить себя, как следует.
Пиздец, как же хуево, когда хочется уюта, а его нет. Поеду на заправку выпью кофе, покурю и работать. Пытаться уснуть, или хотя бы лежать в комфорте - бесполезно.
Подумывал взять чек и решить эту проблему, но ведь это пиздос, вот сейчас конкретный порог, если не удержусь и переступлю, то кирдык. Так что не вариант же.. Вот отсутствие эффекта с габы напрочь меня крайне удивил и расстроил! Всегда на ночь 2 колеса - залог офигенного сна. А это и вечером 2, и перед сном 2, и в 4 утра 2 - итог, как буд то ничего вообще не пил.
Глянул в зеркало - зрак широкий пздц. Что они в этот героин добавляют, или это я уже реально заигрался, что вылезло за всю хуйню..