так что будет без вреднее габа или ксан?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:08:29
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673748 раз)
namo27
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Габа полюбому безвреднее
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Габу легче найти. Я бы выбрал ксанакс. Он может и вреднее, но на него не сядешь, так как хрен достанешь.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Он написал, что на габу у него есть рецепт.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Именно габогамма норм преп, но в сравнении с той же катэной- эффект одинаковый, а по бабкам габогамма дороже.
Имей ввиду- габа штука накопительного действия, поэтому да, как писали выше- докидывай каждый час пока не полегчает.
Имей ввиду- габа штука накопительного действия, поэтому да, как писали выше- докидывай каждый час пока не полегчает.
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Он написал, что на габу у него есть рецепт.Я бы на его месте его порвал и лучше достал бы ксанакс. Вот к чему я.
Я со своим рецептом так и сделал.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Ты по 20 с лишним капсул в день ел, а ему с мета сняться нужно.
namo27
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
закинул сразу 2
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты по 20 с лишним капсул в день ел, а ему с мета сняться нужно.Это да. Но я не сразу с 20 начал. И начал пить не для для торча.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
помогите убрать тревогуВозьми себе гидазепама пару пачек на два три дня и ложи одну штуку под язык как начнётся тревога
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
мне кажеться с гидом или больше или заблаговременно. я первые разы вообще не чувствовал и не понимал зачем он создан хотя ел не 1 таблетку и 5-го, только через пару раз начал различать своё состояние с гидом от без него...
когда почувствуешь его, можно настроить под себя когда и сколько...
когда почувствуешь его, можно настроить под себя когда и сколько...
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
помогите убрать тревогуПоможет убрать
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2021-11-29-13-02-17-870_com.miui.gallery.jpg]
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Качественный ксанакс так еще и по 2 мг, а в упаковках по 1мг. Здорово.
Помню когда с лирики слазил года 4 назад. Раздобыл пачку алпразолама 50 таблеток по 1мг. Думал поможет.
От мета, конечно, должен на ура пойти.
Помню когда с лирики слазил года 4 назад. Раздобыл пачку алпразолама 50 таблеток по 1мг. Думал поможет.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Качественный ксанакс так еще и по 2 мг, а в упаковках по 1мг. Здорово.В пачке по 1 мг пролонгированного действия
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я раньше часто трамадол пролонгированного действия пил. Не знаю как с 1мг, но когда 200мг, то просто разжевываешь и все. Там вроде что-то парафина.
Я не особый фанат всего пролонгированного. Может сильный опиат пролонгированного действия нормально пойдет, а ксанакс не очень.
Ну, для лечения пойдет.
Я не особый фанат всего пролонгированного. Может сильный опиат пролонгированного действия нормально пойдет, а ксанакс не очень.
Ну, для лечения пойдет.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Качественный ксанакс так еще и по 2 мг, а в упаковках по 1мг. Здорово.В пачке по 1 мг пролонгированного действия
Не знал, что Ксанакс бывает пролонгированного действия
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Не факт. мне попадался Румынский по 1мг и Золомакс по 1мг- так они совсем не пролонг.Качественный ксанакс так еще и по 2 мг, а в упаковках по 1мг. Здорово.В пачке по 1 мг пролонгированного действия
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Видать новинка какая то. Или комбинированный с другим препаратом
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Ребята Всем привет.Начал подкидывать зптшный мед по таблеточек то по 2в день не больше.И конечно опять залез ,сейчас по таблетки ем 25мг,хочу дойти до пол таблетки в день,с половинки никто не уходил ?Кумарит или терпимо.У кого опыт лесенкой есть ,может до четвертинки дойти? Ну и ......???