Был у чувака у него отец онко не так давно умер . Вынес мне пакет остатков . Это пиздец чем обезболюют в Украине онко больных . Аналгин с димедролом и витамин б 12 .
Есть люди с низким болевым порогом, которые будут терпеть до последнего и не жаловаться. Если нет жалоб\. то и назначать обезболивающие не будут. А начинают с анальгина с димедролом и НПВС, потом трамадол, затем кодеин\омнопон, последнее - морфин. По 4 ампулы в сутки, раз в 6 часов - многим больным этого не хватает\. а по протоколу лечения больше назначить не имеют права - тупые законы с совдеповских времён.
Если там был морфин, то ампулы нужно сдавать - и пустые тоже. Может твой знакомый и отнёс обратно остатки - переспроси.
По протоколу лечения:
У меня так подруга (полезла варить сама - предупреждал её, чтоб и не пробовала даже мутить, видел, что она неаккуратная. Я сливаю зелёнку горячую, а она сигарету прикурить хотела - ума палата) что там произошло и как она варила - но ёбнула или баня, или газ не выключила и сливала зелёнку, но вспыхнуло и 70% ожога тела - так она на кумаре и болит всё от ожогов - ей морфин раз в 6 часов кололи, а она через 3 часа уже орала от боли - пиздец короче. После ожога пошла интоксикация - за 10 дней ушла.
Наркоману в 10 раз тяжелее, если заболеешь и доставать не сможешь - теми обезболами, что по протоколу лечения - даже и не снимет толком\ мучения обеспечены. Расплата за кайф дорого обходится не только в финансовом плане.