2 Hando(ивини не знаю как тебя зовут)
Нет,конечно не надо как Артур.Я привёл в 1ом посте этой темы Артура и его перекумарку,просто как пример,согласись то как делал это Артур - это пример скорее того как НЕ НАДО делать.И привёл я его опыт,просто как на тот момент.да и на сегодня то же...пример того как МОЖЕТ,именно может,не должна,или это ДОЛЖНО быть так как у Артура..,нет именно как МОЖЕТ происходить перекумарка он-лайн.На сегодня зная на 100% что та перекумарка не привела к хоть сколько ни будь продолжительной ремиссии,тот пример Артура можно было бы назвать анти-примером.Можно было-бы..если не 1 большое НО 8)
Вот в чём тут весь фокус,сам Артур проговорив всё то что он тут проговорил,собрался и уехал в тайгу работать вахтовым методом.И на сколько я знаю,продолжает до сих пор так работать..,то есть отработав там 1-2-..мес. не помню сейчас срок его вахты,он возвращается в свой Нефтеюганск и по полной отрывается,и не на Нур+.Но у него ведь есть семья и дети,которых он должен содержать,а сидя тупо в городе и хавая кодеин он по сути сидел на шее своей жены и не видел выхода из этого тупика.А вот таким,...хммм...странным,мягко говоря способом проговорив в "прямом эфире" свою проблему,он подготовил себя к реальному выходу из того тупика,из которого как ему казалось -ВЫХОДА НЕТ!!! Причём этот выход(вахтовый метод) мы предлагали ему практически в самом начале его "эпопеи".Но он считал что "я инженер" и это ему не подходит,потому что он КРУТ 8) .
Подтверждается одна простая истина,чтобы выплыть,надо опуститься до дна(своего личного ДНА) тогда ты можешь от этого дна оттолкнуться и таким образом ВСПЛЫТЬ.
Но пожалуй хватит об Артуре.Давайте о Вас,вы сейчас перекумариваетесь с кодеина.Кто-то 2 недели,кто 3...кто сколько.Вы это сами знаете,и мы это (я имею ввиду модеров-админов) тоже знаем.Главная мысль,о которой я и написал открывая эту тему -ОБЩЕНИЕ.Ваше общение друг с другом и всеми теми кто решит к вам присоединится,присоединится хотя бы просто поговорить,или переболеть вместе с вами - это не столь важно. :-\
Важно другое,общаясь друг с другом вы проговариваете свою проблему и попутно возникающие проблемы тоже.Тут основное -это ЭФФЕКТ ГРУППЫ.
О чем и как вы говорите -это не столь важно.Главное сам разговор,общение - вот это по настоящему важно.Потому что одна из основных проблем наркомании-это как раз дефицит общения,или в самом тяжёлым запущенным случае просто отказ назвать себя наркоманом.
По этому о каком флуде в этой теме может идти речь? Я просил вас совершенно о другом..-,не писать пост в 1 предложение,а через 5 мин. новый пост опять в 1 предложение,а просто добавлять эту фразу нажав кнопку "изменить". ВСЁ,я говорил только об этом.Это даже по сути говоря не ФЛУД,это просто затрудняет прочтение.Ведь если вы с кем-то говорите человек вам отвечает,а если вы через 5 мин пишите новый пост,за ним ещё и ещё.... - это значит с вами никто не говорит.Вот это я и называю ФЛУДОМ. Так я объяснил нормально?