Ну так модели его на две,или три части. Хуйни половину и продолжай на траве петлять сколько сможешь..будет хуёво на пике опять снимался..я примерно таким способом сошел со 125 зптэшного мёда на 12,5. Не зря же ты крепился столько времени братан!!! Я,в тебя верю. Ты сможешь!!!
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 04:16:28
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4696731 раз)
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Только и остаётся что верить ...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
И что вы думаете , поспал ? Какой там хуй ! То ли перло хорошо то ли бупр не перекрыл со от лиры поспал меньше часа уже перед самым утром .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
СО от лиры, имхо
Я даже если 3 дня подряд ее пью, сон слетает на пару дней
Бывает он слетает по неведомым мне причинам. Но надо проследить все же все факторы
Я даже если 3 дня подряд ее пью, сон слетает на пару дней
Бывает он слетает по неведомым мне причинам. Но надо проследить все же все факторы
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8400
- Слава Україні!
-
Я честно говоря охуел...Такие ссылки оставь при себе. Ссылки подобного характера запрещены! Аптеки, магазины, барыг, аферистов и наливайки не рекламируем.
Предупреждение!
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Много знатоков собралось.Тут в другом чате прочитал,девушка или женщина пишет ,типа после аптечного меда чтобы перейти на бупр.нк надо ждать ,Она прям на следующий день перешла на бупр.и все было вери гуд.Я последние 4дня ел по четверти таблетки и сейчас пошли 3сутки без микродоз меда.Как кто думает сколько ещё ждать или уже и не ждать ????
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуй совсем чуть-чуть занюхать . Если до этого организм не напитывался годами большими дозами метадна может и пронести . Не умрёшь во всяком случае ничего страшного в турбокумаре нет похожее состояние как после швырка грязью .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3616
-
можешь уже бупр употреблять.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Больше двушки точно не надо, самое всё же лучшее, имхо, как МАНИТУ советует. Меня турбинило конкретно трижды, только не после мёда, но ощущения очень неприятные, мягко говоря и то, что ничего страшного, в этом я с вождём не согласен, нагрузка на сердце большая идёт, давление может повысится, вообщем лучше не турбинить)
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Да не дай бог, как вспомнил когда трусит после грязной ширки, думаешь, что больше в жизни ни уколешься,температура под 40, ощущение, что вот вот сдохнешь. И ацетилка не помогает походу, или тогда без неё вообще не представляю, как хуево ещё сильнее .
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
-
Попробуй совсем чуть-чуть занюхать . Если до этого организм не напитывался годами большими дозами метадна может и пронести . Не умрёшь во всяком случае ничего страшного в турбокумаре нет похожее состояние как после швырка грязью .А если напитывался ?Но только с перерывами то бупр.то мед.Но мед тогда был уличный ,и дозы не скидывал. А просто ждал дней 5-6 а в последнее время и нелелюА тут на другом чате спросил и Она раза 3 утвердительно ответила что доза 100мг у нее в день но аптечного и все окей.Говорит типа это от уличного турбинами,понятно что бред.Но просто Меня сейчас подсняло 5табл.кодтерпина а на кумаре настоящем и 3пачки кодтерпина не снимала толком
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я её не знаю не могу судить . Врёт наверное ) если доза меда была приличной нужно ждать минимум 5 дней , а то и 7 . Я бупр начал на следующий день после меда но я перед этим сбросил дозу до одной 25 раз в несколько дней . Вчера было 25 мг меда а сегодня уже бупр в/в и нормально . Я вообще долго не верил в эти турбокумары пока самого не турбонуло после того как сидя на бупре на выходные подкололся медом и через день турбонуло .
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
-
мгДа нет не врёт скорей всего ,за чем это ей просто может особенность организма.Ну Я тоже сбросил до минимума,Правда сбрасывая где то недельки две назад психанул с этой войной и заколотил 3табл.и одну соната и пожалел ,все проспал,Я вообще не пойму за чем сонат болтают .Потом 2дня крепанутся на сухую и продолжил лесенка 3/4табл. дней5,пол.табл.дней 5 и по четвертинки 4дня.У Меня такого ткрбокумара не было но все равно приятного мало,Я все ещё держусь.Последняя четвертинка была в понедельник.Еще хотел добавить тут читал что кто то хочет лесенкой уйти и здоровья нет.Так вот У Меня его тоже нет Сам с 96году знаю что такое мак.Я скажу Тебе так У Меня тоже лежали таблетки и Я сам два раза за 2,5месяца лесенки кололся ,просто взял и болтал и сильно жалел.Мне тоже было хреново но Я терпел,У каждого свой порог минимума Я дошёл до пол таблетки и подключил прегабалин и последнее если Ты думаешь что Тебе плохо когда Ты вкинула 2,5табл.метадона,то Ты сильно ошибаешься Тебе хорошо а плохо будет когда вообще не будет метадона в организме ,Я это уже понял.Удачи и терпенья
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
желаю всем вам и себе тоже перекумарить уже окончательно с опиатов, а так же завязать со всякой аптечной хернёй типо лирики... я так вообще замечал от лирики такую побочку что ПОДМЫХИ после нее воняют... как от алкоголя тоже кстати ПЬЯНОЕ ГОВНО вонючее... это не говоря о почках...
правда вот эти все баклофены, фенибуты и прочее я даже не пробовал и не ведаю что это такое даже )) НЕВЕДОМО))) Незнамо чё)))
ИМХО лучше всего жить трезво! ну и ДУТЬ каждый день как паровоз, ибо трава не наркотик)) а ещё лучше бошки. Ну и герычем пару раз в месяц ставится но не чаще, а так же раз в году собирать грибочки, иногда закидывать марочку или экстази, ну и конечно кетамин кетаминить. Главное не бухать. И не курить сигареты. И не кидать насвай за губу)) я лучше КЛИТОРОК чей то за щеку ЗАКИНУ чем буду насвай закидывать))))
правда вот эти все баклофены, фенибуты и прочее я даже не пробовал и не ведаю что это такое даже )) НЕВЕДОМО))) Незнамо чё)))
ИМХО лучше всего жить трезво! ну и ДУТЬ каждый день как паровоз, ибо трава не наркотик)) а ещё лучше бошки. Ну и герычем пару раз в месяц ставится но не чаще, а так же раз в году собирать грибочки, иногда закидывать марочку или экстази, ну и конечно кетамин кетаминить. Главное не бухать. И не курить сигареты. И не кидать насвай за губу)) я лучше КЛИТОРОК чей то за щеку ЗАКИНУ чем буду насвай закидывать))))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
кстати ПЬЯНОЕ ГОВНО вонючее...Трусы тоже нюхаешь или только говно? 😂
я лучше КЛИТОРОК чей то за щеку ЗАКИНУ чем буду насвай закидывать))))Ну хоть не красного богатыря и на том спасибо
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1761
- пусік
-
винни а ты харош
желаю всем перекумарить от всего но дуть как паровоз и изредка ставиться, лолъ)
а клиторок за щеку закидывать это тебе на другие форумы
желаю всем перекумарить от всего но дуть как паровоз и изредка ставиться, лолъ)
а клиторок за щеку закидывать это тебе на другие форумы
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
желаю всем вам и себе тоже перекумарить уже окончательно с опиатов,Мне кажется с тем как опиаты ждут и действуют для многих окончательно перекумарить - сыграть в ящик. После 50ти кумарить намного сложнее...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Но возможно
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
я вообще не нюхаю не трусы ни говно, однако если кто то бухой ПАСРЁТ и заходишь после него в ТАЛКАН то явный запах ПЬЯНОГО ГАВНАкстати ПЬЯНОЕ ГОВНО вонючее...Трусы тоже нюхаешь или только говно? 😂я лучше КЛИТОРОК чей то за щеку ЗАКИНУ чем буду насвай закидывать))))Ну хоть не красного богатыря и на том спасибо