Воха дружэ я сдесь воообще мотылем пролитаю ооочень не люблю что то отписывать,но ради тебя хоть звезды))))))
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:17:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4634538 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2206
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Света, скорее привычка.
раньше вот если нет работы, т.е. дома и трезвый по всем направлениям, то 1 максимум 2 сиги в день.
последнее время привык еще на протяжении дня немного покуривать, и того уже сложно если не покурю в течении дня. раньше не было такого.
раньше вот если нет работы, т.е. дома и трезвый по всем направлениям, то 1 максимум 2 сиги в день.
последнее время привык еще на протяжении дня немного покуривать, и того уже сложно если не покурю в течении дня. раньше не было такого.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Воха дружэ я сдесь воообще мотылем пролитаю ооочень не люблю что то отписывать,но ради тебя хоть звезды))))))Спасибо!
Уже столько людей поддерживает, что отступать-значит потратить зря все ваши усилия и помощь в поддержке. Так что, я до финиша добегу! ))
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
И курить стал как зверь.
Такая же ситуевина, у меня даже только проснулся дикое желание закурить, но перебарываю его и быстро вталкиваю в себя завтрак и понеслась одна за одной, а на работе так еще и стреляю)
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Сам перекумарил 9-ть месяцев назад, лесенкой, по другому не умею...не важно как, важен результат...
Я конечно не пробовал резко прыгать, но мне кажется промучившись, больше осознаешь с какого дерьма ты вышел, и на будущее, при желании сорваться, есть что вспомнить и подумать, Не-е-е, ниХуя!!! я не для того столько мучился и прошел через ад, что бы опять вернуться? наверно как то так...
Владимир, Виха, не знаю с чего вы кумарите (листать в лом) но желаю удачи, терпения и сил!!! Мужики ёпта!!!
Я конечно не пробовал резко прыгать, но мне кажется промучившись, больше осознаешь с какого дерьма ты вышел, и на будущее, при желании сорваться, есть что вспомнить и подумать, Не-е-е, ниХуя!!! я не для того столько мучился и прошел через ад, что бы опять вернуться? наверно как то так...
Владимир, Виха, не знаю с чего вы кумарите (листать в лом) но желаю удачи, терпения и сил!!! Мужики ёпта!!!
Виха
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо Хозяин (себе) с метадола, блиин сегодня вообще покрутило, ночь не спал только под утро немного уснул с постели какойто муравейник получился, с горем пополам дела поделал, ето наверно сказуется еще то что вообще сухой был без гидыков пентиков и тд. Щас доплыл додому башка розкалуется, тело крутит вообщем полный фарш...может поваляюсь отдохну попустит
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Виха, может тебе лучше не спать сейчас, а потерпеть до вечера - чтоб уж точно заснуть. У меня так было. Спала через день. Ночь не сплю, зато потом так вымучаюсь, что вырубалась сразу.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
чем быстрее устанеш/выжмеш себч тем быстрее прийдет сон, и Света правильно говорит ,лучше до вечера протянуть...лучше сразу приучать организм ложиться вечером и желательно в опред время.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Сам перекумарил 9-ть месяцев назад, лесенкой, по другому не умею...не важно как, важен результат...Спасибо за поддержку. Я тоже с метадола прыгаю
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Сегодняшний день очень тяжелый. Антидепрессант помогает часа на 2(активирующий эффект наступает быстро, через 30 мин, т.е. не надо его кушать 2-3 недели для ощущения действия). Крутит особенно сильно икорные мышцы ног. Я принял ампулу диклофенака натрия, - немного подсняло.
Виха, а днем у меня тоже сонливость и я,как правило, отрубаюсь. Компенсирую таким образом короткий ночной сон,которого явно не хватает. (( Но, ночью -засыпаю нормально. Как ни странно... И без снотворных. У меня кумар волнообразный. Первая половина дня - было все ок. А во второй началось...
У тебя тоже есть такие "волны" (то нормально более-менее то хреново, потом снова нормально-херово итд) ?
Виха, а днем у меня тоже сонливость и я,как правило, отрубаюсь. Компенсирую таким образом короткий ночной сон,которого явно не хватает. (( Но, ночью -засыпаю нормально. Как ни странно... И без снотворных. У меня кумар волнообразный. Первая половина дня - было все ок. А во второй началось...
У тебя тоже есть такие "волны" (то нормально более-менее то хреново, потом снова нормально-херово итд) ?
Виха
- Юзер
- Оффлайн
-
Виха, может тебе лучше не спать сейчас, а потерпеть до вечера - чтоб уж точно заснуть. У меня так было. Спала через день. Ночь не сплю, зато потом так вымучаюсь, что вырубалась сразу.Свет, так я и не соберался спать, проходил ети моменты, да лучше выждать до вечера(ночи), да и мне даже повалятся не дали, клиент набрал пришлось сгребатся и ехать устранять неисправность, сьел половинку пентала и в путь хорошо хоть ничего сложного делать не пришлось и я опять дома
У тебя тоже есть такие "волны" (то нормально более-менее то хреново, потом снова нормально-херово итд) ?Да Вов есть такое дело, мне именно после пробуждения часа 2 в норме даже бодряк какойто, но ближе к обеду начинается трэш крутилки, неможешь полной грудью дишать, глаза болят и идт итп ты в курсе... к вечеру легчает, ну а ночью самый ад
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
сейчас крутилово такое шо пипец. Жесть. Такого еще не было. Но терпеть можно,впринципе. Главное-железный дух! А он есть, а это-главное.
Меня, еще 3.5 месяца назад, когда я думал о том, чтобы начать снижать дозу метадола, очень вдохновила статья Полины Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Там, я обратил внимание на вариант спрыжки на сухую, чтобы действительно прочувствовать все "прелести" кумара на себе. Чтобы потом это было эдакой точкой невозврата
Меня, еще 3.5 месяца назад, когда я думал о том, чтобы начать снижать дозу метадола, очень вдохновила статья Полины Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Там, я обратил внимание на вариант спрыжки на сухую, чтобы действительно прочувствовать все "прелести" кумара на себе. Чтобы потом это было эдакой точкой невозврата
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Молодца! Терпи казак - атаманом станешь (с)
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Лирику попробуй, а не жри чё попало, диклофенак этож пиздец тяжолая весч. Я с Субика вторые сутки Лирикой перекрыл в ноль. Как будто ни принимал ничего и не кумарю.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Лирику я пропил первые десять дней. Потом перестал. К ней подсадка есть. Не хочу шило на мыло променять.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
диклофенак на желудок очень вредный.
но лира в разы вреднее.у Вовы получится и так.Мы в тебя верим!
но лира в разы вреднее.у Вовы получится и так.Мы в тебя верим!
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Да какая это присадка не смеши!!! Пару дней нипосебе и всё, накрайняг потом с лирики плавно гидазепамом перекроешся,если такой нежный. А диклофенак он здоровым людям вреден, а нам и подавно, от него обезболивания мало, а бьёт по всем органам и по крови. Надо быть мазохистом чтоб его применять. 2 недели на лире после метадола мало. Я щас за последние 5 лет первый раз кумарюсь от буприка и лирика прекрасно исполняет, но надо пару месяцев её пропить, чтоб мозги после опиата востановились, а потом с неё уйти плёвое дело, так что мой тебе совет, пей лирику и подольше, месяц полора, два, потом через лёгкий транк соскочешь. лира кумар не имеет, просо СО не более того.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Дим, ну если человек не хочет - да честь ему и хвала! Помучается - запомнит (тем более, он сам этого хочет).
Ну ее, лиру эту...
Ну ее, лиру эту...
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну не знаю, хочешь как лучше, и поэтому пишу, а не ради стёба какого то, но зачем себя кумарами аномальными и длинными изводить, как от мёда или бупра, когда есть такое мощное лекарство, и не опиат и кумар от синтетики снимает полностью, это просто подарок, меня когда лира отпускает такой кумарик мерзкий посещает, представить это состояние на месяц полтора, это повесиишся наверное. А так всё в шоколаде.