... но давайте смотреть правде в глаза. Последний — не значит окончательный. (с)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:41:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689794 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Завтра не наступит никогда.
-
Ох, ребята... Читаю я ваши сообщения и мне аж страшно за вас. Как тяжело вам кумариться. А я вот вчера Габу съела плиту, а к вечеру только слабость и трясучка, которая после сладкого чая почти сразу ушла....А сегодня с утра кофеин натрия бензоат пару таблеток и как огурчик с пупырышками)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Ри, ну пиздец(((( вчера последний раз - 1.1, сегодня 1.2 - не хочу каркать, но так ты хуй слезеш имея в арсенале стока говнеца(лиры, габы, гиды) ну день - ну неделю ты себя попичкаеш(может и дольше и физика уйдет наполовину) а потом оно заебе и встречай меня моя кода.....
от себя я добавлю.чисто мое имхо, что коду жрать можно 10-ки лет, отбей коду и делов. вот и провериш прет она и как отбитая
от себя я добавлю.чисто мое имхо, что коду жрать можно 10-ки лет, отбей коду и делов. вот и провериш прет она и как отбитая
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Завтра не наступит никогда.
-
Любим мы говорить-это в последний раз...Сила воли бы не подвела.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ри, ну пиздец(((( вчера последний раз - 1.1, сегодня 1.2 - не хочу каркать, но так ты хуй слезеш имея в арсенале стока говнеца(лиры, габы, гиды) ну день - ну неделю ты себя попичкаеш(может и дольше и физика уйдет наполовину) а потом оно заебе и встречай меня моя кода.....
да, не наторчался я, не наторчался! но печень... но мама... мама в прединсультном состоянии. вчера мрт делала. мне надо бросить коду!. а отбивать по тихарям я не могу (у тебя вот есть такая возможность)... останусь на лирике.
Ох, ребята... Читаю я ваши сообщения и мне аж страшно за вас. Как тяжело вам кумариться. А я вот вчера Габу съела плиту, а к вечеру только слабость и трясучка, которая после сладкого чая почти сразу ушла....А сегодня с утра кофеин натрия бензоат пару таблеток и как огурчик с пупырышками)не играй так с почками. сиди на Лирике одной, чередуя с трезвыми днями или днями на лёгких транках
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Любим мы говорить-это в последний раз...Сила воли бы не подвела.
[/quбыло Ой бля я как вспомню сколько у меня вот этих самых "последний раз" было не счесть! Но ты это Ри давай братишка крепись у тебя всё получитса,печень то хуйня)), вот Мама!( Удачи тебе и пусть Мама не болеет!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
спасибо от души! спасибо!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Саня, лесенкой, лесенкой уходи и ебучие всевдо-дрочи типа лирики первыми отменить
лирика - мусор когда коды не взять, либо опиаты разогнать не имея бензов
а на прогу ЗПТ не хочеш встать? вреда-то меньше и не думаю что тот же бупр навредит больше печени твоей чем просто наш обед или завтрак из непойми каких продуктов
лирика - мусор когда коды не взять, либо опиаты разогнать не имея бензов
а на прогу ЗПТ не хочеш встать? вреда-то меньше и не думаю что тот же бупр навредит больше печени твоей чем просто наш обед или завтрак из непойми каких продуктов
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
от себя я добавлю.чисто мое имхо, что коду жрать можно 10-ки лет, отбей коду и делов. вот и провериш прет она и как отбита
ну это спорный вопрос когда прожреш 10 лет коду даже отбитую то тогда можно сказать а так некоторые послепл и в каляски попрыгали через 3-4 года а что будет через десять хуй его знает разве что овощ у меня вчера кент умер сделали экспертизу почки как пять копеек атрофированые врач говорит как он жил хуй его знает а ему было 35 лет-с виду вроде нормально а в середине пиздец
ну это спорный вопрос когда прожреш 10 лет коду даже отбитую то тогда можно сказать а так некоторые послепл и в каляски попрыгали через 3-4 года а что будет через десять хуй его знает разве что овощ у меня вчера кент умер сделали экспертизу почки как пять копеек атрофированые врач говорит как он жил хуй его знает а ему было 35 лет-с виду вроде нормально а в середине пиздец
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ну 8 лет я коду ем в среднем по 2 пачки, в 50% -тах отбитую хотя б от соды
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
7 лет неотбитую. Но все равно несоветую никому)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
та ну, это на учет надо. потом могут быть проблемы. на бупр не пробиться. очень ограниченное число пациентов на бупре. может и правда, нсли не выйдет в этот раз прыгнуть в долгий ремисс - буду отбивать и потарчивать. просто денег много (да все почти) в депо уходятю а мне надо насобирать около 800 $ на лечение цешки. да приодеться к весне-лету, обуви нет.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Ри, работа нужна хоть какая-то
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
так вот ставай на зпт только на маленькую дозу и те бабки что уходят потратиш на лечение и т.д я лично так сделал да есть свои мнусы но плюсов больше пошел взял на неделю и забыл а так замкнутый круг а кодиво на печень с твоей цешкой шансов нет(видел я много таких что на зпт нестану ну буду жрать аптеки хуетеки все что прет ну это же хуйня ты сам увидиш что финансово будет намного легче и проблем постоянно бежиш в аптеку там может небыть пробивоны эти та хуйня
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
-
Я пока не употреблял , цена выросла с 3₽ до 4₽ за чек(0,2гр) +ангидр.Решил сбить оскомину(в этом году ещё не жалился) - взяли на двоих. Итог - разочарование. Марьиванна рулит. На эти деньги мог бы неделю покуривать после работы . Продолжаю не употреблять. Раз в три месяца - чем не КП ???)))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
так вот ставай на зпт только на маленькую дозу и те бабки что уходят потратиш на лечение и т.д я лично так сделал да есть свои мнусы но плюсов больше пошел взял на неделю и забыл а так замкнутый круг а кодиво на печень с твоей цешкой шансов нет(видел я много таких что на зпт нестану ну буду жрать аптеки хуетеки все что прет ну это же хуйня ты сам увидиш что финансово будет намного легче и проблем постоянно бежиш в аптеку там может небыть пробивоны эти та хуйня
я б тоже встал на зт, но норм ездить за рулем и доказывать вдруг че желания нет, да и привык по-работе тупить мусаров(с новыми полицаями проще - к ним как к детям и девченок и пацанов нет желания тупить обижать)
2 я многих нюансов не знаю конечно, родители не как не узнают что я на зпт?
[/quote]
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
на метадол? на буприк с большим удовольствием стал бы, я конечно точно не знаю, но вроде беда в Харькове с бупренорфиновой ЗТ. да и на метадол вроде уже и набора -то нет. а так я понимаю, что опиаты плотнячком обосновались в моём обмене веществ. и без них никак. ни на Лире (гипер толлер, не те рецепторы), ни на коде - много денег, печень с цешкой... может кто ткнёт носом как по бупровой да и метадикто-доловой ЗТ на Харьковщине?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
та ну, это на учет надо. потом могут быть проблемы.к сожалению проблемы у тебя как раз сейчас . возможно лучше составить такой себе план . употреблять четко определенное количество и только одно что то ;с мягкой перспективой уменьшения. и если отрываться то не больше 2-3х раз в месяц . и так дойти до минимума чтоб только не болеть.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
тоже звучит неплохо, но, всегда есть это ёбанное но, но это не про меня - план, график, кп.та ну, это на учет надо. потом могут быть проблемы.к сожалению проблемы у тебя как раз сейчас . возможно лучше составить такой себе план . употреблять четко определенное количество и только одно что то ;с мягкой перспективой уменьшения. и если отрываться то не больше 2-3х раз в месяц . и так дойти до минимума чтоб только не болеть.
может еще раз повторюсь кто просветит про проги зпт в Харькове?