Лирика снимает полностью трамовый со.
Только учти, первые дни шатать будет, со стороны как бухой.
Только учти, первые дни шатать будет, со стороны как бухой.
пиздец снижение вреда какое. всей стране не рассказывал бы, как не рожденного ребенка на опиум усадил.Не знаю насчет показантийпри беремености, но трешку домашней возил перед родами за часБеременностьС хуя ли беременность в списке показаний к назначению зпт ? Или я что-то не понимаю ?
Зачем пиздоваться неделю ? Разве наличие проколов железный аргумент ?) Никто на вены не смотрит , смотрят в анализ .
Да без разницы как по мне, главное чтоб это был прегабалин.тебе ведь сказали сколько кидать
Насчёт дозы поэксперементируй, ведь я не знаю твою дозу трама. Начни с 300мг
не поплохеет, но потом трам без лиры не так переть будет. если вкидывал не на голодный желудок, то до 2-х часов разгонять может
Что прошло уже больше часа как я принял 150 прегабалина а мне не полегчало. Может докинуть ещё 150? Или не еб@ть мозг и вкинуть трама? Как он ляжет на такой коктейль: в 8 утра и в 1 дня выпил по 5 штук катера + в 9 вечера 15х лирики. Не поплохеет?
Отлично ляжет трам сейчас, много не надо даже
Что прошло уже больше часа как я принял 150 прегабалина а мне не полегчало. Может докинуть ещё 150? Или не еб@ть мозг и вкинуть трама? Как он ляжет на такой коктейль: в 8 утра и в 1 дня выпил по 5 штук катера + в 9 вечера 15х лирики. Не поплохеет?
Всем привет
От чего выхода будут хуже ?
Неделя трама каждый день по 500 мг ИЛИ неделя чередуя день трам, день лира, и т.д
Лира 300 мг