Всем привет! Что могу сказать про себя - ВСЁ, оковы скинуть! Перекумарка прошла вполне себе сносно, уже 5 день сон без проблем, ничего не болит и не крутит. Способ с понижением дозы меда сработал, с 25мг до 2-3мг за месяц и после на сухую!2-3 мг это конечно сильно .
Желаю всем бросить наркоту и начинать жить трезво!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:46:00
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677566 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
2-3 мг нада ещё умудриться откусить=)
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Умница! Поздравляю! !!!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Так хуевит с двух пачек катера вчерашних, не знаю куда себя деть, но состояние очень знакомое
Или это одноразовое баловство медом 3го числа 50 мг под кодеин так сказывается
Одно радует, по идее долго кумарить не будет
13 дней по пачке пентаседа перло, даже после меда
А вчера что то голова вместо кайфа заболела.. хотя и лирика и гида были в комплекте.. ни нотки кайфа
Я ебал вообще что либо жрать теперь кроме преги
Опять суицидальные мысли в голове, ночью глючило сильно.. то закладку травы нашел, а потом как на верху парапета куча сушеных шишек ветками, насовал в сумку и карманы.. так обрадовался.. и в 5утра мокрый весь проснулся... Сон был так реален, хотя бред
Короче есть ли смысл повышать прегу временно? Или ждать ?
Уши горят, сил нету, агрессия с апатией
Или это одноразовое баловство медом 3го числа 50 мг под кодеин так сказывается
Одно радует, по идее долго кумарить не будет
13 дней по пачке пентаседа перло, даже после меда
А вчера что то голова вместо кайфа заболела.. хотя и лирика и гида были в комплекте.. ни нотки кайфа
Я ебал вообще что либо жрать теперь кроме преги
Опять суицидальные мысли в голове, ночью глючило сильно.. то закладку травы нашел, а потом как на верху парапета куча сушеных шишек ветками, насовал в сумку и карманы.. так обрадовался.. и в 5утра мокрый весь проснулся... Сон был так реален, хотя бред
Короче есть ли смысл повышать прегу временно? Или ждать ?
Уши горят, сил нету, агрессия с апатией
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
То тебя скорее от пентаседа кумарит
От одного раза в месяц, что от меда( тем более ты на нем не системил никогда), что от катера кумарить не будет. Не наворачивай
От одного раза в месяц, что от меда( тем более ты на нем не системил никогда), что от катера кумарить не будет. Не наворачивай
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
То тебя скорее от пентаседа кумаритТоесть от фенобарбитала в нем?)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я хз
Долго пил?
Кстати, где-то у меня был фенобарбитал, хорошо что напомнил)))
Долго пил?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хз13:дней, он в составе пенталгина
Долго пил?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Знакомый прегу насухую бросил, пережил через адЯ на сухую с мака кумарился много раз . Физуха конечно жестокая но буквально пару недель и тебе уже работать хочется так кукушка не дымела как от бупра или от меда .
Гога
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Вот именно, от мака и близко такого не было. Да ноги крутило, но в основном симптомы ОРВИ, психику мак не трогал.Знакомый прегу насухую бросил, пережил через адЯ на сухую с мака кумарился много раз . Физуха конечно жестокая но буквально пару недель и тебе уже работать хочется так кукушка не дымела как от бупра или от меда .
А прега даже и не знаю, но тоже видать будет не сладко, да ещё и епилепсия может появиться невзначай, даже если у тебя ее небыло. С лирикой лучше долго не заигрываться
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Чем дальше в лес тем больше дров . Наркомания(с)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Чем глубже в плантарь, тем меньше бинта.
Пт. Я думал в связи с войной тут пройти негде будет...но, как показали 3 месяца, нам похуй шо война
Пт. Я думал в связи с войной тут пройти негде будет...но, как показали 3 месяца, нам похуй шо война
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Чем глубже в плантарь, тем меньше бинта.Ну первое время Путин думаю всех перекумарил,или очень многих. То сейчас ситуация стабилизировалась более менее,нашли новые выходы и дела идут
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Начинаешь соображать. Но не только от одного фенобарбитала, а от микса с барби.То тебя скорее от пентаседа кумаритТоесть от фенобарбитала в нем?)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я не знаю, какой там состав, но в нормальных дозах(100мг) фенобарбитал лучше дольше 3-5 дней не пить. И то раз в месяцЯ хз13:дней, он в составе пенталгина
Долго пил?
Мне вот " хорошо", дольше 5 дней если что то принимаю, толер, надо дозняк поднимать. Или менять) Повезло, однако😂
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Голова болела пока не выпил пачку пенталгина)Я не знаю, какой там состав, но в нормальных дозах(100мг) фенобарбитал лучше дольше 3-5 дней не пить. И то раз в месяцЯ хз13:дней, он в составе пенталгина
Долго пил?
Мне вот " хорошо", дольше 5 дней если что то принимаю, толер, надо дозняк поднимать. Или менять) Повезло, однако😂
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- 27th community
-
здаров ребят сидел на системе опий сирца это грязный героин потом перешел очень хорошо на субутекс бупренорфин усе наладилось утром 2мг принялбый и время на скмью на все было супер жизнь была как у всех нормальныйх.но сейчас я 2 месяца нахожусь за границей тут есть поступ за 2 доллара чек геройна и подсел очень серьезно. Но плюсь ко всему я тут купил для перекумарки трамадол 100мг лирику 200мг диазепам 10мг и баклофен 10мг. Хочу от вас совета как все эти препараты сбалонсировать что после чего принемать. Я когда ввпью там 2 трама и лирику ломки нет вобше но всеравно хочетсья вмазатсья но я решилсья завизать все купил подготовилсья. Просто скажите посоветуйте что через чего принимать что бы было рационально и плюсь смог работать. Спасибо жду ответа ребятки
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ойе-ей-ей....такого я никогда еще не видел...это ж надо...своим первым сообщением человек создал новую тему в разделе Перекумарка....где написал два слова: "Здаров ребята"
Капитан - ты вообще не палишься
Капитан - ты вообще не палишься
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- 27th community
-
Да да ошибсья я изменил и добавил все что хотел. Прочитай может есть совет по поводу вопроса