Давай Серёга пробуй, а то мне не интересно, я уже заканчиваю кумарить. Жалко только будет если кто умрет без медикаментозной помощи.
- Добро пожаловать, Гость!04 Дек 2024, 10:35:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибогаин. Возможно ли с его помощью излечение от наркомании?
Тема: Ибогаин. Возможно ли с его помощью излечение от наркомании? (Прочитано 56450 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2817
- Live or Die
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
А вы думали, говорят на гидре щас и заклдчикови кто берет много хлопает, слив работает, везде агенты, никто сидеть щас не хочет. Муха все в голове, у меня знакомый пробывал ему и много кому не помогло. Это как алкашам вшивают, или таблетку дают, они не пьют временно)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2536
- Cбитый лётчик
-
Мне во время трипа практически в самом начале вкололи налоксон. Дважды. Ощущения были как будто свинец расплавленный по венам пустили. И это на трипе. И началась жесть. В итоге меня вырубило. Точнее, полагаю меня вырубил доктор, вколов какой-то коктейль. Самый нелёгкий день.та вот по большой части можешь считать что тебе провели убод (налоксоном) и благодаря ему ты сократил интенсивность кумаров а не кактусам иноземным .
с таким развалом я сам могу себе дома сделать такой фокус , наевшись лирики и гидозепама с карвалолом и принять антагонист при правильном подходе . и сэкономить кучу бабла
кто то спрашивал про то что цепляет ли лирика опятные рецепторы . отвечаю врядли , так как я принимал на лиру налтрексон он выбивает все с рецепторов жестко , так вот я вообще не чувствовал чтоб действие лиры хоть бы чуть чуть ослабло.
насчет ибоги тоже слышал много интересного от людей которым нет оснований не доверять
ибога как бы перезагружает рецепторы . мне например это очень интересно но вот не знаю решился я бы ее юзать один ,без кого то кто был бы в теме и за мной приглядывал и мог бы на крайняк вызвать бригаду скорой если пойдет что то не так . да и надо точно знать где ее брать . я когда то нашел один магаз когда лазил по амерским сайтам жаль что не сохранил его адрес.
Sinhel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Думаю, что если ОЧЕНЬ захотеть, то можно. И нужно. Всё зависит от внутреннего желания) мне кажется кому не зашло, просто не особо хотел. Жизнь ведь поменяется, а это страшнее всего, не так ли?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Тебе зашло?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2332
- ОМ
-
уже получил 5 гр, после НГ буду тестить
Sinhel
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня нет тяжелых аддикций, поэтому нечего лечить с помощью ибоги
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Жизнь ведь поменяется, а это страшнее всего, не так ли?Жизнь поменяется к лучшему, и это интереснее всего!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Все в нет, на гидру за убогой) Всё таки наш народ верит, что есть волшебная таблетка, которая хранит чудеса ю.
Sinhel
- Неофит
- Оффлайн
-
Если вы смотрели видео, вы бы поняли, что на таке волшебство ещё смелости нужно но где-то набраться. Никто не говорит, что будет легко. Это жёсткий, тяжёлый адовый трип, как ментально так и на физике. Бьёт по башке кувалдой, ставит на ноги и опять бьёт и так несколько суток. Очищение огнём. Это не про волшебство, а сжигание заживо, после которого есть шанс возродится. Если зависимость хочется ТОЧНО перебороть.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
не обязательно сразу в трип бросаться, можно курсить по пол грамма раз в два-три дня. Ибогаин работает через каппа опиоидный агонизм, этот механизм чинит систему.
Если вы смотрели видео, вы бы поняли, что на таке волшебство ещё смелости нужно но где-то набраться. Никто не говорит, что будет легко. Это жёсткий, тяжёлый адовый трип, как ментально так и на физике. Бьёт по башке кувалдой, ставит на ноги и опять бьёт и так несколько суток. Очищение огнём. Это не про волшебство, а сжигание заживо, после которого есть шанс возродится. Если зависимость хочется ТОЧНО перебороть.
Ustal
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Мне во время трипа практически в самом начале вкололи налоксон. Дважды. Ощущения были как будто свинец расплавленный по венам пустили. И это на трипе. И началась жесть. В итоге меня вырубило. Точнее, полагаю меня вырубил доктор, вколов какой-то коктейль. Самый нелёгкий день.та вот по большой части можешь считать что тебе провели убод (налоксоном) и благодаря ему ты сократил интенсивность кумаров а не кактусам иноземным .
с таким развалом я сам могу себе дома сделать такой фокус , наевшись лирики и гидозепама с карвалолом и принять антагонист при правильном подходе . и сэкономить кучу бабла
Несколько лет назад я пробовал соскочить с опят (хмурый, фентанил, бупренорфин) помощью ANR. В Израиле. Проводил это доктор Вайсман, который эту технологию и придумал. Дорого. Сутки под наркозом. Подключённый к разным аппаратам гоняющим и чистящим мою кровь, в кабинете похожем на кокпит космического корабля. Во всей этой чистке налоксон участвовал как один из главных компонентов.
На следующие сутки меня начало ломать. В течении 11 дней ломка нарастала. Жестко нарастала. Под конец на стены лез. Ну и в итоге сдался.
А после ибоги все отлично. Небо и земля если сравнивать с ANR.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У меня такое было после сорбции крови,почистили и в реанимацию,тогда еще о антаксоне и не знал в 98 году.
Тогда и гепС нашли и анализы,и инфекционка с уколами каждый день...цыгане каждый день маляс под окна таскали с демичем.
Тогда и гепС нашли и анализы,и инфекционка с уколами каждый день...цыгане каждый день маляс под окна таскали с демичем.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
А после ибоги все отлично. Небо и земля если сравнивать с ANR.поделись как принимал ибогу
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Умник ждем твоего мнения, если такой чудо преппарат естт, так все и перекумаримся насовсем) а говорят чудес не бывают, старые женщины)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Умник ждем твоего мнения, если такой чудо преппарат естт, так все и перекумаримся насовсем) а говорят чудес не бывают, старые женщины)я готовлюсь...так совпало,что у меня острый личный жизненый период,сильный стресс, собственно потому я и снова сорвался...но к ибоге уже начал готовиться, не торопите меня и не ждите чуда, я если честно, подбаиваюсь ее,и к тому же, говорят юзать ее можно,когда отменишь наркоту, то есть без наркоты совсем.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2536
- Cбитый лётчик
-
Несколько лет назад я пробовал соскочить с опят (хмурый, фентанил, бупренорфин) помощью ANR. В Израиле.мен я не знаю что такое ANR. и кто такой дядя вайсман , но сколько мне известно убод считается успешны лишь в том случае когда после вливания очередной дозы антагонистов не происходит реакции (тахикардия , давления и тд) но даже после этого дают транки-гамки , слышал также что после бупра убод не очень помогает.
ага почитал я про ANR https://anrclinic.com/ кстати они против rapid detox , но при этом все туманно про их метод , пишут что он более гуманный , но если почитать что ты написать то это не так )))
а про ибогу мне самому интересно много слышал про нее хорошего .
я если честно, подбаиваюсь ее,вот это дааа )) умник если мне не изменяет память ты же вроде думал самовыпилится а тут боишься вдруг ибоги )) ладно шучу . потом когда надумаешь, черкнешь как шо .
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Субик, помню писал на форуме, что прилетал к нам и проходил лечение ибогаином. По сути тот же детокс. Один йух вернулся на суб через 2 месяца. Имхо, это лишь волошебная пилюля. Такое себя наркоманское Эльдорадо)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Апостол Фома-меня и сейчас не покидают мысли о суициде.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибогаин. Возможно ли с его помощью излечение от наркомании?