Внимание!
Тема называется : "как уснуть? ", а не " С кем употребить".
Тема называется : "как уснуть? ", а не " С кем употребить".
А с чем ты пил баклу для сна?
Я знаю,как уснуть! Закись азота. Вырубает любого. Мне как то предлагали за 5евр шар под клубом в ЕС. Но передумал, когда увидел эффективность. Парень с одного вдоха ушел.
Есть риск умереть, но способ рабочий 100%!
ну или – эвтаназия. как вариант) самый гуманный по отношению к своему организму.
(за себя говорю)
никому не советую.
Есть в больничках профильных аппараты , такие как барокамера или ксеноновая ингаляция. Реально помогает, я пробовал, а в барокамере вообще вырубался на самом пике бессонницы при Кумаре. Делали мне это в Москве, но думаю и в Киеве и других крупных городах есть. Около 10 сеансов и сон восстанавливается без таблеток
Барокамера подешевле т.к. технология там простая очень, а ингаляция инертным газом подороже, но я считаю, оно того стоит, чем мучаться годами без сна и пить кучу таблеток.
Я конечно могу судить только по своему примеру,я сменил работу, когда кумарил,и брал на себя все самое тяжолое,ну там перфоратором ебашить,и тд,ну чтобы замахатся по сильнее,ну и прогулки на воздухе,турник,брусья,и более менее с каждым днём по часу к общему времени сна мне добавляло,пил еще стимол-это из сангрии вытяжка (апельсин)ну и сигарет поменьше,они раздражают рецепторы,без алкоголя,и конечно диета
Слазил с коды, через кратомЯ конечно могу судить только по своему примеру,я сменил работу, когда кумарил,и брал на себя все самое тяжолое,ну там перфоратором ебашить,и тд,ну чтобы замахатся по сильнее,ну и прогулки на воздухе,турник,брусья,и более менее с каждым днём по часу к общему времени сна мне добавляло,пил еще стимол-это из сангрии вытяжка (апельсин)ну и сигарет поменьше,они раздражают рецепторы,без алкоголя,и конечно диета
с чего ты слез на тот момент, что сна не было?
Кодтерпин