Йоу нига или хасла хуй тебя пойми))) Поди и купи такого уже месяц как нету да и было поедь на поезде))).Шефф усоь пропало шефф))) гы гы.Страшно когда остаёшься ибез стаффа ей богу как героин какой-то хуй купиш хоть и бабка есть.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:02:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534350 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
у меня на районе все спокойно , а если нет на районе есть ХТЗ (но такого давно не было)
и я вскорее всего хасла ныга _)))
и я вскорее всего хасла ныга _)))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Не заебало сопли жевать да по форуму размазывать? Какой, блядь, «как с героина»? Ты его хоть в живую видел, что так рассуждаешь?
Или вот прямо сейчас выяснится, что и его ты не меньше килограмма скурил-слизал-по трубам прогнал?
Или вот прямо сейчас выяснится, что и его ты не меньше килограмма скурил-слизал-по трубам прогнал?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
В данном посте имел ввиду что кода у нас по цене как героин ну и достать также сложно например мне. Усё вяжу с соплемотанием.Как сказал наблюдатель так и будет!!! Гердосу у глаза не видел и не видеть мне его бог упаси.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Унас его нет , в Харькове ... ТОлько метал
Хуевый героин есть , но нахуй он нужен???
Хуевый героин есть , но нахуй он нужен???
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Героин выкид денег, у нас давно только мед, но не дёшево и не быстро, как хотелось.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Уважаемый наблюдатель "как с гердосу"имееца в виду что на 3-4день ломов начинаются тонические судороги плечевого пояса так вот с коды и с семечки меня било как током точно так же.В пездунцы меня подписываеш ай не хорошо не хорошо.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Магний от судорог попей, он и успокаивает нервы
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Магний от судорог попей, он и успокаивает нервыАспаркам.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Я вот не пойму вы смеетесь чтоль? Какой Аспаркам когда жарит и не сидеть не лижать не можеш? Только опиум может успокоить мои нервы (((((
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Там рвёт обойму, особенно с габы, целый пузырь надуваешь)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я вот не пойму вы смеетесь чтоль? Какой Аспаркам когда жарит и не сидеть не лижать не можеш? Только опиум может успокоить мои нервы (((((Так ты уходишь с опиухи или как? Становись тогда на прогу и не парься за опиухи, там правда мед , с бупром сложно, ну а что делать.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Мне до проги 60км поездом тарахтеть и местов там нету.а на платную 120км антобусом((( ну то такое я вот подспрыгнуть на бублике хочу сколько его можно юзать шоб невлезть?и небудет ли меня трухать опосля катера?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
вот подспрыгнуть на бублике хочу сколько его можно юзать шоб невлезть?и небудет ли меня трухать опосля катера?Чтоб не трухало, дождись, пока закумарит и заводи микродозами. Первую неделю дозу понимаешь, вторую - лесенкой вниз.
Но я бы не советовала кумарить на бупре. Закажи кратом. Зачем тебе тяжеляк? Нет, ну, конечно, смотря какие цели...
Зайди в мой профиль, есть функция "просмотр сообщений ".листай за последние 3 недели. Я какраз бупром с мёда снималась.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Долбоебизм!
Это как с лиры на метадоне ехать. А потом быть довольным что спрыгнул. Только" игла в паху торчит периодически".
Это как с лиры на метадоне ехать. А потом быть довольным что спрыгнул. Только" игла в паху торчит периодически".
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Долбоебизм!Ну я и говорю, зачем? можно ж на кратоме безболезненно слезть.
Это как с лиры на металоне ехать. А потом быть довольным что спрыгнул. Только" игла в паху торчит периодически".
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
кто с моего города? на хбк бороды и минимум неделю будут, прегабалина тоже хуй, как на сухую вывезти в душе не ебу. может кто что пожскажет чем заменить. лет 8 жру 3-6 пачек в сутки.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Метадона вьеби
dryui
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Вот вы охольщики, ох 55 гривен - дорого, 60, 100 - "да они охуели!" В Россию приезжайте, будете уже охуельщиками 🤣
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.