В спирте храни. Может вечно хранитьтся. На корку и спиртом смой, делов-то.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:05:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB
Тема: OPIUM CLUB (Прочитано 42021 раз)
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Во,во,наварят сдуру а потом сохранить не знают как,зачем 2,5стакана варил,через маляс можно располовинить было.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Смой на ширку и высади на бинт. Ну или спирт,даже растворитель может пойдет. Мне на тюрягу, и не только мне, передавали на бинтах уже готовую и никто не умер. И хранить какое то время я думаю ничего страшного не произойдет
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Парни за 25 лет, через чулок ниразу не варил, даже не видел как варят. Я смысл чулка не пойму, не проще ли в горючку закинуть солому, чем паром выбивать, наверное много остается в той соломе, потом вторяки подваривать, ну нах. Маляс самый верный способ.
Мало в соломе остается. Поверь, временами и вторяк нет смысла потом делать. Вытягивает, вымывает гораздо лучше. Было бы плохо, не варили бы так. Дольше, но гораздо качественнее. Разберешься короче...
В смысле мало при варке мака через растворитель. Через горючку самый вымывающий способ. Через горючку если варишь. Маляс просто по другому все..
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0071.JPG]
[DSC_0072.JPG]
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Разница в том что пары охлаждаются и капают на чулок с соломой промывая чистой горючкой . Это как голову мыть или в тазике размазывать грязь или под краном проточной водой . Был случай изъяли пакет вторяка после пара и экспертиза ничего не выявила )
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо опарат придумать,стоб как газом с травы янтарь смывать,также опий с соломы выбиватьтпод давлением,кстати где то видел экстрактор сокслера вроде называется,засыпаеться сырье,наливается растворитель и нагревается промывается с охлаждением,купить надо к пенсии такой
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- it was all a dream
-
На воде нужно руку набить. Варишь себе, ни запаха нихера. Только солому сажать успевай...На следующий сезон серьезно займусь этим вопросом!
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Высадил на корку, потом смыл спиртом, раствор расслоился на муть внизу и прозрачную жёлтую водичку сверху... Это нормально?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и что, там смесь алкалоидов опия, может пыльца какая просочилась. Да мало ли что...Ты его проспиртовал, он уже не зацветет, не испортится. Вон в кунсткамере людей и животных заспиртовывают и не портятся. Спирт выпаришь и готовый выход.
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- it was all a dream
-
Хз че ты там смыл, у меня всегда получается однородная масса. Потом сколько нужно в кружку слил, выпарил спирт(аккуратнее он пыхает), ангидрид и в путь!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Старые динозавры меня учили что опий не горит . Горит конечно . Было отвлечься от варки бинта кинешься кружка уже выкипела сажа одна на дне . Размывал ту сажу и ставился . Ну такое что-то где-то очень далеко .
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- it was all a dream
-
Ну не знаю, всегда говорили наоборот! Опий горит в первую очередь, у меня как то маляс подгорел, на кумарах я был ну и проебал момент, так я один хуй размыл его и цвет и запах-ну все в норме, а поставился по нулям...водичка!
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
95% спиртом смыл, сначала была однородная масса, а потом постояла какое-то время и разделилась на муть внизу и жидкость сверху. Может потому что ещё анальгином отбивал??
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- it was all a dream
-
Ну, перед приготовлением взболтай, делов то. Через метлу прогонишь вся труха в кружке останется. Чтоб потерь не было.
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Вот такое...
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20220921_142722.jpg]
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
В наших краях через чулок варили следующим образом. Натягивали чулок на кастрюлю, но не так плотно\. шо барабан\. в миске запаривали солому, потом её равномерно распределяли по натянутому чулку - сверху холодильник с гантелей, чтоб прижимало хорошо.
В идеале груз (гантелю или блинчик от штанги) с утра в морозилку закинуть\. пока на движуху выпадаешь.
В идеале груз (гантелю или блинчик от штанги) с утра в морозилку закинуть\. пока на движуху выпадаешь.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Вопрос на засыпку,как хранить молотую сухую солому?температура,влажность,свет,сроки?чтоб подольше.отрыл тут четырехлетнюю,сварил а она пустая.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
та мне кажется в сухой хранить не але, возможно вакум и темнота
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
В смысле сухой не Але?все травы в сухом виде хранятся.есть у меня вакуумный упаковщик,тоесть темнота,вакуум,герметичность обеспечу,осталось температура хранения и влажность соломы,до какой степени сушить,чем суше тем все процессы приостанавливается больше,так?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB