Насчёт чухаться это да. А вот опиуху мне кажется транки лучше усиливают
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:15:56
Тема: Димедрол (Прочитано 85124 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Насчёт чухаться это да. А вот опиуху мне кажется транки лучше усиливаютсамо собой транки норм усиливают. вот только я без димы не колюсь, потому что так себя разчухиваю сильно и удовольствие это очень портит. а без транков легко
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Дима усиливает сильнее транков,просто без него переть не будет вообще,вот тогда можно с опиуху транками заюзать.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Насчёт чухаться это да. А вот опиуху мне кажется транки лучше усиливаютЛучше всего опиуху усиливают оба совместно...
А что больше усилит? Транки разные бывают...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Реланиум или сибазон
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я зимой этой , этот сибазон,он же диазепам,миксовал с героином , так вот,я не понял вообще прикола от него,а на следующий день,ходиш вялый,аезде засыпаеш.
А вот димедрол с героином,это очень мощно,дима очень горошо усиливает опиуху,там приход такой что,лучше сидеть,а то земля из под ног уедет.
Так что ИМХО дима сильней усиливает.
А вот димедрол с героином,это очень мощно,дима очень горошо усиливает опиуху,там приход такой что,лучше сидеть,а то земля из под ног уедет.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Дело не в шлаке,дима сам по себе вены палит
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Дело не в шлаке,дима сам по себе вены палитсогласен с автором. дело не в шлаке, само вещество вены палит
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
В стекле не сильно вредит, если по 10 кубов не гнать в системе, конечно....
Я зимой этой , этот сибазон,он же диазепам,миксовал с героином , так вот,я не понял вообще прикола от него,а на следующий день,ходиш вялый,аезде засыпаеш.На меня диазепам вообще не действует - парадоксальная реакция организма, как мне психотерапевт сказала. Юзал и наш и европейский вв,вм, перорально - нихера не работает... Ксанакс - топовый транк для меня.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сибазон по 2 ампулы по 2мл колол. Нехило ушатывало с 1 кубом морфина
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот почему все метадонщики верны димедролу и считают его специально созданным для метадона?))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно, димедрол с транками как заходит,? без опиухи и лиры
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно, димедрол с транками как заходит,? без опиухи и лирыУсиливают друг друга. Нормально вообщем
Я сибазон по 2 ампулы по 2мл колол. Нехило ушатывало с 1 кубом морфинаДумаю, куба морфина хватило бы...
Вот почему все метадонщики верны димедролу и считают его специально созданным для метадона?))Что они там могут считать. Зопиклон тоже в почёте...
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
куб морфина это даже совсем не куб ширки, а гораздо слабее. так как это всего лишь 1% р-р и что бы норм подколотся мне, например, нужно 4-5 ампулИнтересно, димедрол с транками как заходит,? без опиухи и лирыУсиливают друг друга. Нормально вообщемЯ сибазон по 2 ампулы по 2мл колол. Нехило ушатывало с 1 кубом морфинаДумаю, куба морфина хватило бы...Вот почему все метадонщики верны димедролу и считают его специально созданным для метадона?))Что они там могут считать. Зопиклон тоже в почёте...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебя толер высокий. Без толера, одного куба в/в - хватает за глаза. Ещё от организма зависит.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
У тебя толер высокий. Без толера, одного куба в/в - хватает за глаза. Ещё от организма зависит.я к тому, что в кубе ширки % морфия гораздо больше чем 1%
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне куба хватает, т.к. опиаты сейчас почти не употребляю. Разве что коду раз в месяц..А если ещё пару-тройку мл демика добавить и транки - так вообще чудесно просто.
Ширку не юзал, так что по этому поводу ничего не буду говорить.
Ширку не юзал, так что по этому поводу ничего не буду говорить.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вчера 2 мл демика вколол и 30 мг диазепама перед этим схавал. Хотел перед сном расслабиться, музыку послушать. Но вырубился почти сразу
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Фу нахуй этот демич. От него при отмене судоргами ноги сводит и это вобще не круто. Конечно если валится нонстоп то этого не заметишь..но если пациент всетаки както на излечение настроен то к стандартному кумару прибавится эта хуевейшая побочка.