200 гривен пачка у барыги . Никогда не ,, болел ,, димедролом даже ширку чистую колол . Очень редко з Димой .Я если по жадности димедролом догонялась-то потом выкручивало ноги, как судорги были, во сне дергало и вскакивала полусонная что то пила, снова сон и бред....нееее я ненавижу димедрол.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:20:25
Тема: Димедрол (Прочитано 85064 раз)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Меня - бездозницу и с 1 таблетки на изнанку выворачивает. Так что...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Говно препарат полное, как можно его в ширку бодяжить хз...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я его юзала не для торча, а чтоб не блевать.пол колеса на двоих закатывали, это ни о чем.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Весь союз катал в ширку димедрол . Ну во первых с димедролом сам расствор чище , во вторых тяги блевать нет , в третьих не чешешся . Знал таких что без Димы не признавали ширку , нет Димы - нет ширки . Я , слава Богу , начал колоться уже Димой не банчили на каждом углу димидрольную зависимость не заработал . Только по рассказам знаю что такое димидрольная сетка в глазах . С ангидридом тоже всего пару раз ширку видел . 2000 год . Начни я на пару лет раньше всё бы было , а меня может уже и нет .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я же ещё тут! Катали всегда колесо 0.1 демедрола без него и ширка не такая была. На ангедриле всего пару раз делали, а так сходил на корж на ацетилке всегда я в душе не ебу где его брать. Да и ледяное не каких меня не учили делать.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ты в каком году начал ? Я в1999 , в 200 мог сам свариться и кое как вмазаться . Мака на огородах ещё полно везде хоть жопой жри но начинаются акции мероприятия и буквально в пару лет отбили желание у населения культивировать мак . 2005 уже на огороде мак не сыщешь .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
В 97 году. А в 99 уже плотно сидел на ширке на первом курсе в институте. Потом больничке в 2000 году и 10 лет римиссии от ширки. Сидел на траме пару раз Витя проскакивал потом фен и после кодеин как в 2008г у барыг изчез трам нюхал амф, а в 2010 рампробовал кодеин. Потом опять ширка.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
всем привет нашел в продаже пока что без рецептурный препарат название незнаю можно ли писать на форуме или нет,состав димедрол в капсулах дозировка 35 мг в баночке 60 шт,стоимость 700 грн ,кто нибудь пробовал?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Названия писать можно. Мы же не ясновидяшие, чтоб гадать, что ты там съел
Кроме димедрола есть там ещё в составе что-то?
Кидай название, народу будет интересно, наверняка.
Balu
- Местный
- Оффлайн
-
Названия писать можно. Мы же не ясновидяшие, чтоб гадать, что ты там съелпо составу чистый димидрол с дозировкой ошибся 25 мг и с количеством в баночке 600 шт,получается одно колесо меньше 1 гривни стоит ValuMeds Allergy Medicine (600 таблеток) Антигистаминный препарат, Дифенгидрамин HCl 25 мг | |Код: 215
590 грн.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
а я с перца не чесался только блевал и блевать было в кайф
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да я тоже блеванул бы,да перца нет.
Balu
- Местный
- Оффлайн
-
Сумчане обижаются на метадоншиков , всё пустыри в ампулах да упаковках . Никогда не понимал таких людей . укололся по хуй где шприц бросил это ж кем надо быть .... тут наоборот процедура вмазки/накурки с родни ритуалу блеять .Хоть кого то из моего города тут увидел)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Названия писать можно. Мы же не ясновидяшие, чтоб гадать, что ты там съелпо составу чистый димидрол с дозировкой ошибся 25 001мг и с количеством в баночке 600 шт,получается одно колесо меньше 1 гривни стоит ValuMeds Allergy Medicine (600 таблеток) Антигистаминный препарат, Дифенгидрамин HCl 25 мг | |Код: 215
590 грн.
Всем доброго времени суток! Заказал Я эту банку на 600 таблеток, цена с доставкой 670 укр. гривен. У меня конечно родилось сразу несколько вопросов:
1.Какого размера таблетка? Ответ-овальные таблетки в длинну ~11.5 мм, ширина 5.5мм, толщина ~5мм.
2.Ещё меня интересовало какого цвета таблетка внутри, но переломал пополам увидел что внутри она белая, а этот малиновый цвет всего лишь восковое покрытие, правда хренова этот воск смывать, но все реально.
Ну и самое главное это то что он не хуже нашего демика, так как в таблетках 25 мг его надо в два раза больше, то есть если вы наш дарницкий димедрол катает или просто на желудок от 2 до 4 таб, то этого забугорного от 4 до 8 таб.
А ещё это лекарство очень хорошо заходить по желудку (благодаря внутренним наполнителям) поэтому его и деткам давать можно, в отличие от нашего димедрола который лично у меня даже от 1-2 таб. вызывает неприятные боли в жкт.
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
на е бэй 1000табл дифенгидрамина (это и есть димедрол!)36 баксов с доставкой.месяц едет из штатов.думаю заказать бля.у нас в городе 2дня димы не купить-4аптеки хлопнули сразу...вчера на воде делал свою терапию
драмина нерастворима,а захитайки вполне растворимы.мотыль хороший и вперед.раствор прозрачный получается,краску не пропускает.но это на самый крайняк,когда димы нет возможности достать.думаю вены палит нихуево,выхлоп обычный димедроловый.но не трухает!
не пиши 2 сообщения подряд
драмина нерастворима,а захитайки вполне растворимы.мотыль хороший и вперед.раствор прозрачный получается,краску не пропускает.но это на самый крайняк,когда димы нет возможности достать.думаю вены палит нихуево,выхлоп обычный димедроловый.но не трухает!
не пиши 2 сообщения подряд
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не знаю, как сейчас, но раньше я мог хоть ящиками наш димедрол ампульный покупать. Стоит копейки, предназначен для вв,вм, да и выпить содержимое ампулы можно на худой конец(только желательно выбрать через баян с иглой, чтоб стекло с ампул не припить в нагрузку...)
А если именно систематически перорально принимать, тогда может и есть смысл заказать в таблетках с оболочкой для снижения вреда...
А если именно систематически перорально принимать, тогда может и есть смысл заказать в таблетках с оболочкой для снижения вреда...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я когда ещё в Универе учился и наркоту не пробовал, а только побухивал время от времени, хотя многие мои знакомые пацаны уже во всю кололись, попробовал я димедрол. Сосед мой бухал запоями, потом закодировался. И вот он как то предложил мне сожрать на двоих пачку демика. Уверял, что от него есть кайф почти такой же как от бухла. Мы закинули по 5 колёс И вроде ниче так стало. И приход какой то колёсный был. Но через час начались мутки, жуткая депрессия.. На следующий день он пришёл с двумя листами демика и предложил по 7 колёс вкинуть. Закинулись. Стали тупить, тормозить. Короче муть полная. Я потом ещё несколько раз пробовал хавать демик и перестал. А сосед так и продолжал жрать его пачками каждый божий день. Я потом ещё гердос впервые в жизни с пацанами попробовал. А сосед димедрольщик стремнулся герыч колоть. Но потом через пару дней предложил мне димедрол в таблах в воде растворить и пустить по вене. Приход какой то жёсткий был и мрачно-депрессивный.
Не понимаю димедрольщиков. Как они жрут эти голимые колёса и ещё и гонят по трубам. И считают что это кайф
Не понимаю димедрольщиков. Как они жрут эти голимые колёса и ещё и гонят по трубам. И считают что это кайф
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Я когда ещё в Универе учился и наркоту не пробовал, а только побухивал время от времени, хотя многие мои знакомые пацаны уже во всю кололись, попробовал я димедрол. Сосед мой бухал запоями, потом закодировался. И вот он как то предложил мне сожрать на двоих пачку демика. Уверял, что от него есть кайф почти такой же как от бухла. Мы закинули по 5 колёс И вроде ниче так стало. И приход какой то колёсный был. Но через час начались мутки, жуткая депрессия.. На следующий день он пришёл с двумя листами демика и предложил по 7 колёс вкинуть. Закинулись. Стали тупить, тормозить. Короче муть полная. Я потом ещё несколько раз пробовал хавать демик и перестал. А сосед так и продолжал жрать его пачками каждый божий день. Я потом ещё гердос впервые в жизни с пацанами попробовал. А сосед димедрольщик стремнулся герыч колоть. Но потом через пару дней предложил мне димедрол в таблах в воде растворить и пустить по вене. Приход какой то жёсткий был и мрачно-депрессивный.димедрол добалтывают, чтобы не чухаться под медленными. ХЗ зачем его просто так жрать