Сумчане обижаются на метадоншиков , всё пустыри в ампулах да упаковках . Никогда не понимал таких людей . укололся по хуй где шприц бросил это ж кем надо быть .... тут наоборот процедура вмазки/накурки с родни ритуалу блеять .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:51:57
Тема: Димедрол (Прочитано 85060 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я хз, но у нас в 2000, когда был бум торчевой и кололись почти все молодые господа и дамы, всё было либо на точке, где горел "вечный огонь", либо в подъездах - там все наркоманы знали в какой подъезд и на какой этаж шмыгаться ползти - в мусоропроводах были пробиты дырочки, как раз для того, чтоб скинуть использованные баяны и разодранные матрасы из-под димедрола. У всех была какая-то ответственность за чистоту - знали, что если начнут баяны на пол кидать, то потом бдящие соседки пенсионного возраста устроят кипиш на вес подъезд, а кому это нужно?
Матрасы из-под трама и то до мусорки доносили - воспитание наверное играло роль, да и город маленький - зачем лишний раз палево разбрасывать, чтоб давать повод устраивать операм "сладкое место" по приёму людей, нарушающих закон.
Матрасы из-под трама и то до мусорки доносили - воспитание наверное играло роль, да и город маленький - зачем лишний раз палево разбрасывать, чтоб давать повод устраивать операм "сладкое место" по приёму людей, нарушающих закон.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Продали сегодня димедрол по 4 рубля за лист, даже и не знал, что на такие копейки ещё что-то купить можно
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20210310_144153.jpg]
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ща слюнями подавятся любители ЗПТшного мёда с димиком упороть в себя
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
димедрол по 4 рубля за лист
Давно не видела таблеточного демика. А вот ампульный дома не иссякает в последнее время (что-то это последнее время подзатянулось)... Было дело, даже скоростя в нем растворяла, чтобы треснуться, когда дома не воды не физраствора не было, а до круглосуточной аптеки - пол-часа пешком в одну сторону (за руль - было страшно)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
200 гривен пачка у барыги . Никогда не ,, болел ,, димедролом даже ширку чистую колол . Очень редко з Димой .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я ибу!! Раньше конечно, его что гноя было ,по 2копейки за мешок!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
10 рублей таблэтка у нас , дают га здачу если мелои нет или аскарбинку бери..
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Только что узнала вот, cколько это "счастье" у нас стоит в аптеке. 17-19 гривен - коробка ампульного. Ну как коробка - из коробки стекляхи и резалку для ампул высыпают в пакет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Братва всегда варили ширку перебирали через вату . вату снимали ложили сушиться . Это пиздатая вата . Потом Диму закатал , высыпал в рюмочку и погасил типа кубами . Потом опять перебирали , метлу с Димой ложили в отдельную коробочку на самый чёрный чёрный день . Это хуевая вата . Кисель потом в ковшике перебирать .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
конечно кисель, там же крахмал - наполнитель.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
200 гривен пачка у барыги . Никогда не ,, болел ,, димедролом даже ширку чистую колол . Очень редко з Димой .А я наоборот, ширку с демиком колола(в 90х,когда начинала) , потому что тошнило меня жутко. И, даже по-прошествии нескольких месяцев, без демика - одни побочки. Потом ремиссия 10 лет и, уже когда влезла в торбу опять, уже не тошнило и демик не понадобился.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
димедрол по 4 рубля за лист
Давно не видела таблеточного демика. А вот ампульный дома не иссякает в последнее время (что-то это последнее время подзатянулось)... Было дело, даже скоростя в нем растворяла, чтобы треснуться, когда дома не воды не физраствора не было, а до круглосуточной аптеки - пол-часа пешком в одну сторону (за руль - было страшно)
Как это дома нет воды? Ни в кране, ни в чайнике?
200 гривен пачка у барыги . Никогда не ,, болел ,, димедролом даже ширку чистую колол . Очень редко з Димой .Потом ремиссия 10 лет и, уже когда влезла в торбу опять, уже не тошнило и демик не понадобился.
А с метадона и не тошнит, кстати
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это смотря сколько метадона)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне нравилось рыгать на маковых передозах , стругонул попил водички и снова лента летит 😜
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это смотря сколько метадона)Да сколько его не было! От пластмассы нет тошноты! Просто в лёгкую остановка сердца, дыхания!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну нах. У меня столько здоровья нету, чтоб водичкой из крана (даже после обратного осмоса) пиздоваться =( А это - вроде как чистая, а те 10мг димедрола в ампуле со скоростями не конфликтуют.
А с метадона и не тошнит, кстатиНо для некоторых эстетов с демиком - "вкуснее"
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Да ну нах. У меня столько здоровья нету, чтоб водичкой из крана (даже после обратного осмоса) пиздоваться =( А это - вроде как чистая, а те 10мг димедрола в ампуле со скоростями не конфликтуют.
Ну хз, всю жизнь кипячёнкой ставились, и никаких побочек замечено не было.
А скорости в демике вообще как в воде, по эффекту растворения? Не усилил, не ослабил, никаких спец эффектов вообще?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не усилил, не ослабил, никаких спец эффектов вообще?
Да никак. Как обычная ампульная вода. И без спецэффектов. Хотя такое кол-во демика (без спидов) меня спатки тянет.
Ну хз, всю жизнь кипячёнкой ставились,Да я воду с нашего крана даже пить боюсь... Последние годы - вообще болотом воняет и бурые водоросли на картриджах фильтров растут
Моршинская без газа - луший друг, когда нет физраствора/ампульной воды. Но ночью же нихера не работает в спальном районе. Ни аптеки, ни магаза