Зачем пропагандировать употребление среди таких слоёв населения?
А кто сказал что это была пропаганда употребления??? В таком возрасте уже все знают что такое наркотики, но не все знают вернее большинство не знает к чему они приводят, и правда это или миф что травка это безопасно например... Ты такое выдала что я ахуел. Неужели и вправду не понимаешь зачем эти лекции?
Маша ты не забывай что "сеятель сеет везде, и на разную почву попадают семена. На каменной не прорастают, не дают результат и эффект. На благодатной прорастают, но вороны бывают выклевывают ростки, и
Бывало и девочки на волонтерство соглашались...
Где купить героина не знала. Но рассказала, где он может купить трамадола
Ты когда трам предлагала, уже была в системе?знала все подводные камни, "прелести" наркожизни, уже видела сгнивших наркоманов, "овощей" которые лежат от и не функционируют благодаря марганцевой энцефалопатии? Видела разрушенные семьи, самоубийства, кражи, грабежи, тюрьмы, пересылки, больницы смерти?! А молодых парней и девушек у которой сиди клетка меньше 30? Которые тупо умирают от оппортунистических инфекций?
Уверен, что об этом вам даже не рассказывали на ваших лекциях.
Ладно не суть, можешь не отвечать.
Моя позиция в этом плане остается неизменной.
Лекции нужны, и живые диалоги, и чем больше будет информации доносится с ранних лет детям (с14 лет) — тем лучше! Желательно с иллюстрациями последствия употребления вв коаксила
Когда я заплыл на хату к солевым, где погибала моя сестра, когда там я за столом увидел молодую девочку, поинтересовавшись узнал что ей только 18 исполнилось, я ахуел. от того что она мне рассказала что уже года четыре знакома с психоактивными веществами. Но соли начала юзать недавно. Я поинтересовался, знает ли она что употребляет? Короче нехуя она не знала! И я, накуренный солью, начал ей рассказывать. Тоже не имел права? Зовут её почти как тебя... Сейчас общаемся в вайбере, она не юзает уже полгода. Как и сестричка моя. Я счастлив!
Мне разницы нет, конкретно я повлиял гипнозом Эриксона, или вкупе жизнь и общество...или Бог.
Я рад результату!
И еще одно: водить на фильм и в музей это одно, а рассказывать о том что ты прошёл, что видел, показывать это на проекторе, и рассказывает реальные истории из жизни это совсем другое. Ещё формат играет роль!
FIN ...?
UPD: и отдельная благодарность руководству винницкого национального аграрного университета, а также винницкого национального медицинского университета имени Пирогова. Также большое спасибо за этот бесценный опыт.
Также отдельная благодарность главе правления винницкой правозащитной организации Джерело надії"— Алле Студилко! "Живая библиотека" была супер проектом!