Сделаю перерыв и попробую снова позже. Надо дозу лиры лесенкой уменьшить и тогда начинать флу. ИХМОВ начале терапии СИОЗСами типо флу нужно прикрываться транками всегда,это истина)Но коль вы лиру бросаете,то вам она не нужна,попробуйте феназепам,он и тревогу уберет от флу и по идее должен облегчить СО от преги
![]() | ![]() |
- Добро пожаловать, Гость!08 Дек 2019, 19:47:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Антидепрессанты (Модератор: rastin) »
- Флуоксетин (Прозак)
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 83052 раз)

Dender
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Gamer
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
"Прикрытся от лиры феназепамом"-это типа как от ширы прикрыться катером(грубый пример)если бросаешь лиру,полюбому будет дискомфорт-и если его запомнишь,"возможно" действительно бросишь прегу и не вернешься.часто же так,бросил с помощью костылей что то(без сильного со),и через время "че не закинуться снова!,-ведь сойти не так и напряжно"-это к тому именно если бросать,а не сбить дозировку.имхо
chigo09
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Бросил пить флу после 8го дня, начались неприятные ощущения как будто жарит изнутри и тремор со страхами, правда пил вместе с лирой 300 мг. Но это думаю не повлияло. Пил по 20 мг с утра. Жаль, конечно хотелось эффект получше от него.
RIMMA
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3053
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Сколько времени пил?
chigo09
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
8 дней
RIMMA
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3053
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
По 20 для начала много. Начинать надо с 5-10, через 10 дней поднять до 20. А ты сразу 20. Простыню читал?
Sapr
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 288
- Advocatus diaboli
-
С лиры вначале нейролептиками -антипсихотиками от острой фазы отгребсти( а вот феназепам-нахер! Не для этого он и может ещехлеще, до съезда крыши добить тушку), но не старьем типа галоперидола или аминазина /хлорпромазин, а по новей, помягче и с меньшими побочками типа-хлорпротиксена , а уж потом подбирать себе антидепресс! И... прозак... та еще херня, только конечно если в легком доступе или халява...
~KsU ~
- Молчун
Оффлайн
-
Пью ,точнее пила флуоксетин 1в с утра,вторую в обед и3раза по 2фенибут.из деприсухи быстро вывел,хотя я склонна к суициду. На первой же неделе перло первые 2-3дня,потом просто бодряк и отличное настроение.хочу повторить но пока на кумарах боюсь.в инструкции абсент после алкоголя и наркоты не принимать.
Sapr
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 288
- Advocatus diaboli
-
Пью ,точнее пила флуоксетин 1в с утра,вторую в обед и3раза по 2фенибут.из деприсухи быстро вывел,хотя я склонна к суициду. На первой же неделе перло первые 2-3дня,потом просто бодряк и отличное настроение.хочу повторить но пока на кумарах боюсь.в инструкции абсент после алкоголя и наркоты не принимать.С чего "кумары" то?
С апвп чтоли?
Пей не еби мозг...
В анотации написЯно у нее!
Бхах)))
А там не написЯно что жрать наркоту вообще не комильфо?
А если это китайская поебеньСК- то люди от нее в тараканов превращаются?

Пей нах... болезная

А лучше закинься транком какинить типа феназепама и параною снимешь и поспищь, а уж с утра поебень эту антидепресоидную.
А то ночь куковать будешь, да и психоз разгонишь
Incognito
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 110
-
По 20 для начала много. Начинать надо с 5-10, через 10 дней поднять до 20. А ты сразу 20. Простыню читал?В точку. От 20мг поначалу начинаются ПА. и дисфория.
faker
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 551
-
У кого как,мне норм 20 .Тело одно их листами кидало при мне. Говорил бодрит не хило .
Ladybug
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 668
-
Праввда бодрит, как чашка крепкого заварного кофе, часа так 3 и в количествах конских, а потом с таких количеств выхлоп омерзительный. Не стоит его пользовать для этой цели.
Deadly Nightshade
- Молчун
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Помню времена когда была тенденция (как раз на мои школьные годы пришлась) на флу худеть)) Идиотки были, но действительно худели) Зато потом, когда действительно нужны стали антидепрессанты (наследственность, проблемы серьезные в жизни, смерти близких, депрессия), то флуоксетин никак не действует и до одного места, только плохо от него и действительно есть не хочется, но эффекта - ноль. Поэтому уже когда пришла "пора", то пришлось использовать более сильные и серьезные антидепрессанты как пароксетини даже более сильные.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Антидепрессанты (Модератор: rastin) »
- Флуоксетин (Прозак)