Сделаю перерыв и попробую снова позже. Надо дозу лиры лесенкой уменьшить и тогда начинать флу. ИХМОВ начале терапии СИОЗСами типо флу нужно прикрываться транками всегда,это истина)Но коль вы лиру бросаете,то вам она не нужна,попробуйте феназепам,он и тревогу уберет от флу и по идее должен облегчить СО от преги
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:15:08
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177582 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
"Прикрытся от лиры феназепамом"-это типа как от ширы прикрыться катером(грубый пример)если бросаешь лиру,полюбому будет дискомфорт-и если его запомнишь,"возможно" действительно бросишь прегу и не вернешься.часто же так,бросил с помощью костылей что то(без сильного со),и через время "че не закинуться снова!,-ведь сойти не так и напряжно"-это к тому именно если бросать,а не сбить дозировку.имхо
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Бросил пить флу после 8го дня, начались неприятные ощущения как будто жарит изнутри и тремор со страхами, правда пил вместе с лирой 300 мг. Но это думаю не повлияло. Пил по 20 мг с утра. Жаль, конечно хотелось эффект получше от него.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Сколько времени пил?
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
8 дней
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
По 20 для начала много. Начинать надо с 5-10, через 10 дней поднять до 20. А ты сразу 20. Простыню читал?
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
С лиры вначале нейролептиками -антипсихотиками от острой фазы отгребсти( а вот феназепам-нахер! Не для этого он и может ещехлеще, до съезда крыши добить тушку), но не старьем типа галоперидола или аминазина /хлорпромазин, а по новей, помягче и с меньшими побочками типа-хлорпротиксена , а уж потом подбирать себе антидепресс! И... прозак... та еще херня, только конечно если в легком доступе или халява...
~KsU ~
- Молчун
- Оффлайн
-
Пью ,точнее пила флуоксетин 1в с утра,вторую в обед и3раза по 2фенибут.из деприсухи быстро вывел,хотя я склонна к суициду. На первой же неделе перло первые 2-3дня,потом просто бодряк и отличное настроение.хочу повторить но пока на кумарах боюсь.в инструкции абсент после алкоголя и наркоты не принимать.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Пью ,точнее пила флуоксетин 1в с утра,вторую в обед и3раза по 2фенибут.из деприсухи быстро вывел,хотя я склонна к суициду. На первой же неделе перло первые 2-3дня,потом просто бодряк и отличное настроение.хочу повторить но пока на кумарах боюсь.в инструкции абсент после алкоголя и наркоты не принимать.С чего "кумары" то?
С апвп чтоли?
Пей не еби мозг...
В анотации написЯно у нее!
Бхах)))
А там не написЯно что жрать наркоту вообще не комильфо?
А если это китайская поебеньСК- то люди от нее в тараканов превращаются?
Пей нах... болезная
А лучше закинься транком какинить типа феназепама и параною снимешь и поспищь, а уж с утра поебень эту антидепресоидную.
А то ночь куковать будешь, да и психоз разгонишь
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
По 20 для начала много. Начинать надо с 5-10, через 10 дней поднять до 20. А ты сразу 20. Простыню читал?В точку. От 20мг поначалу начинаются ПА. и дисфория.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У кого как,мне норм 20 .Тело одно их листами кидало при мне. Говорил бодрит не хило .
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
Помню времена когда была тенденция (как раз на мои школьные годы пришлась) на флу худеть)) Идиотки были, но действительно худели) Зато потом, когда действительно нужны стали антидепрессанты (наследственность, проблемы серьезные в жизни, смерти близких, депрессия), то флуоксетин никак не действует и до одного места, только плохо от него и действительно есть не хочется, но эффекта - ноль. Поэтому уже когда пришла "пора", то пришлось использовать более сильные и серьезные антидепрессанты как пароксетини даже более сильные.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Пропил три дня прозак,че то теперь хуевить стало от него и глючит пиздец,только глаза закроешь,пошел он короче нахуй,не мое это состояние,как на облаке каком то весь день,а все вокруг как в стороне.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Вот лично для меня - самый лучший АД. В сложные моменты оч помог мне. Единственный минус - пропадает аппетит(
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Пропил три дня прозак,че то теперь хуевить стало от него и глючит пиздец,только глаза закроешь,пошел он короче нахуй,не мое это состояние,как на облаке каком то весь день,а все вокруг как в стороне.)))на антидепрессанты надо залазить - три дня это только побочку можно распробовать, а плюшки через неделю-полторы начинаешь понимать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Та ну его нахуй эти плюшки за такую цену
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та ну его нахуй эти плюшки за такую ценуТа не, ну, нестояк, единственная и основная цена адов, все остальное такэ, можно пережить. Со временем(за несколько дней) прлходит. Та и как, необязательно нестояк, просто все становится психологически ровным как доска, а секс-это все таки возбуждение чтоли, а его нет, тебе все рОвно и то что хорошо не радует особо и то что плохо не огорчает. А то что Дэли пишет "как на облаке", то поначалу и необязательно у всех. Мне кажется, антидепресанты подходят людям нервным, за все переживающим и задерганым, когда каждый минимальный стресс, вызывает переживания и обмусоливания, случившегося на 3 часа, вот им эта " ровнота" пойдет на пользк, снимет лишнее напряжение. Ну или действительно, когда человек в "глубокой печали", те депрессия, а так, это шняга и нашему брату не поможет.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Лучше начинать с 20ки?
С ципралексом кто-нибудь комбинировал?
Есть разница между дешёвым за 30 грн нашим флу и и каким-нибудь флуоксом или прозаком?
С ципралексом кто-нибудь комбинировал?
Есть разница между дешёвым за 30 грн нашим флу и и каким-нибудь флуоксом или прозаком?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Я пробовал только флуоксетин и флуксен, кажется так, но от флуксена у меня ужасно пекло желудок, он не подошел. Более дорогие дженерики не пробовал, но, читая форум, обратил внимание, что довольно часто писали, что мол, оригинальный прозак в разы лучше. Но, опять же, не стоит забывать про человеческий фактор. Если, нр, человек хорошо зарабатывает и может себе позволить, скажем так, определенный уровень жизни, то и таблетки он купит скорее те что по-дороже(с одинаковым составом) и всегда найдет этому обьяснение, мол производитель америка, сырье, не из китая ит.д. И, вполне возможно, будет прав! Но, имхо, таблетка с одинаковым составом, если это не подделка, конечно, должна быть одинаковой, хоть сделана она в америке, хоть в украине.( кстати, думаю, подделывать американские выгоднее, чем наши трехрублевые). Насчет комбинировать с ципролексом, я не пробовал, а зачем? Думаешь быстрее или сильнее будет эффект? Насколько я понял, оба эти антидепрессанта действуют +- на одни рецепторы и зачем лишняя химия в организме, тем более не пручая?! Мне кажется надо выбрать что то одно, и если финансы позволяют, то скорее ципролекс(как мне врач обьяснял, он более чистый и более щадящий и, быстрее начинает действовать). Все написанное, конечно, имхо, не более.