Хочу подельться вдохновляющими результатами перемен в моей жизни! Без недели 2 месяца как я не употребляю метадон и дней 10 как не юзал налбуфин. Я таки замутил с малышкой. В гостях сейчас у нё во Франыке. У неё 2е деток. 2 и 11 лет. Семейная атмосфера благостно на меня повлияла как и то что мы вместе поём и лабаем. Она крутейшая пианистка и я влюблён в её песни! Роздупляю тело и психику потихонечку - йога/медитация/мантры и прочее пение и читка/секс и прочий спорт... только вот с преги я так и не сошел до сих.со сном проблемы. Набил до 750 сутки. Сейчас взял немного кратома чтоб перед сном вместо преги ним несколько дней поприсыпать чтоб сбить. А потом буду пытаться 450 в сутки хавать ну и дальше сползать минусуя...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:47:40
Тема: Вылажу с торбы (Прочитано 49180 раз)
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Красавчик! Прими поздравление, хоть и не чистый всё равно прега и мёд разница существенная!
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Кратома вылакал в общ сложности 50 грам и остановился. Преги пос дни пью по 375-450... как приеду куданибудь буду пробовать убирать её полностью. Путишествие очень раздуплило. Девченка в Франыке ещё и с детками прям бонус. В Почаевскую лавру ездил. Это самое сильное место из всех где я был. Прикиньте! Три дня не мог никак выехать, а как доехал - оказалось Покрова! Тут в Карпатах год назад уехала Катя. Я остался тогда с корешем в горах. На кумаре. А потом не вывез и барыгу попросил выслать метадон. Какраз после этой поездки я начал прыгать с метала. Когда Катя окончательно ушла. А теперь меня тригерит по этим горам но волшебные грибы зовут на место силы Пысаный камень. Схавал не 75 а 150 чтоб не садить мотор в горах. Я уже 150 пиздец как ощущаю. Шатает! Вобщем прегу быстро можно скидывать. Только сила. Никакого нытья. И с молитвой вобще норм. Правда печень болит.
Всем доброго дня! Украина держись! Обнимаю
Всем доброго дня! Украина держись! Обнимаю
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ты в Карпатах живёшь? Клёвище, вид с окна!!!)
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Ты в Карпатах живёшь? Клёвище, вид с окна!!!)Нет. Приехал реабилитироваться) в этом домике жила когдато бабушка что приставилась на днях как мне сказали царство неьесное . Последние годы тут тусил мой друг. Ему разрешили жить в домике. А он мне... поеду наверное в Франык назад к подруге. Там с прегой и попрощаюсь...
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Корочеговоря аллилуя! Слез с метала, слез с преги!
Немного еще перекрывался кратрмом во франыке чтоб у подруги не так кошмарило! Фу, выдержать этот гнетущий депрес на сухую для меня очень сложно.
Вобщем я не в торбе. Даже не дул уже неделю. Челюсть рядом нос в кармане. Печень болит вилы. Но живой. Приехал в киев. От детей подруги цепанул какойто вирус. Как говопят шо не срачка то болячка!
Короче чилю дома, думаю как дальше жить....
Спасибо всем кто поддерживает !
Буду рассказывать о процессе восстановления организма, психики и здравого образа жизни...
Немного еще перекрывался кратрмом во франыке чтоб у подруги не так кошмарило! Фу, выдержать этот гнетущий депрес на сухую для меня очень сложно.
Вобщем я не в торбе. Даже не дул уже неделю. Челюсть рядом нос в кармане. Печень болит вилы. Но живой. Приехал в киев. От детей подруги цепанул какойто вирус. Как говопят шо не срачка то болячка!
Короче чилю дома, думаю как дальше жить....
Спасибо всем кто поддерживает !
Буду рассказывать о процессе восстановления организма, психики и здравого образа жизни...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мне Почаевская Лавра дала абсолютно всё, что я сейчас имею. 🙏Ты на правильном пути - будешь в трезвости.
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
А со мной дичь происходит)) Утром проснулся от того что захотелось коды и на машине по киеву поездить))) Хорошо что я не в киеве... Не знаю как боротся с этим злом
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Bear, а у тебя желания, случайно, нет, попробовать то, о чём два верхних поста?
Знаешь, я ни кому это точно не навязываю, но в моём случае(и не только в моём) это работает безотказно.
Знаешь, я ни кому это точно не навязываю, но в моём случае(и не только в моём) это работает безотказно.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А со мной дичь происходит)) Утром проснулся от того что захотелось коды и на машине по киеву поездить))) Хорошо что я не в киеве... Не знаю как боротся с этим зломИдти к наркологу, психиатру, познать Бога , спросить , что в жизни напрягает самого себя , чтобы понять от чего тянет торчать
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
-
Торчать тянет из за того что меня ничего не радует а когда вкидываюсь то вроде все ок..:но это не нормально
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Торчать тянет из за того что меня ничего не радует а когда вкидываюсь то вроде все ок..:но это не нормальноКакой стаж по кодеину? С психиатром общался?
Торчать не тянет - как вкинусь все ок... Это как я не хотел бы спиться - но я так люблю вино
Когда ничего не радует хорошо помогает бег , 5-7 км утром, если нет лишнего веса. Особенно с плейлистом хорошим
А вообще исповедь и причастие очень помогают от депрессии, особенно если быть честным... Мне общение с батюшкой всегда помогает, айс дело говорит
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мне Почаевская Лавра дала абсолютно всё, что я сейчас имею.Может Бог?
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
-
Стаж около 8лет
Но с перерывами на пару лет! Вот больше двух месяцев не употреблял ничего, но в прошлый четверг съел три пачки коды! Сегодня утром было дикое желание но съел карбамазепина таблетку и вроде полегчало))) но все равно мысли не покидают
Но с перерывами на пару лет! Вот больше двух месяцев не употреблял ничего, но в прошлый четверг съел три пачки коды! Сегодня утром было дикое желание но съел карбамазепина таблетку и вроде полегчало))) но все равно мысли не покидают
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Так ты не в торбе!
Почему здесь пишешь?
Может в группу анонимных наркоманов нырнёшь?
Почему здесь пишешь?
Может в группу анонимных наркоманов нырнёшь?
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
-
В каждого своя торба))) Меня беспокойство за то что я как только перекумарю опять хочу торчать
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Стаж около 8летБро, если реально как ты пишешь тебе дней 7 перетерпеть и все, самый сильный Кумар у тебя может быть дня 3, потом на спад
Ты не в торбе
Чтобы быть в торбе нужна система. Главное не искушайся , кодеин палит цнс, да и вообще он в морфин в печени переходит. Будет время - прочти записки юного врача , там Михаил Афанасьевич все написал о том, что происходит от системы.
Да, первый раз после долгого перерыва может быть самый яркий. Но что потом , ты же понимаешь?
Если встрять без врача бросить сложно, я с терапевтом сейчас общаюсь как раз по этому поводу. Если хочешь в клуб гипертоников с ускоренным сердцебиением можешь начинать есть каждый день. Со временем не будет хотеться ничего, кроме этого сраного кодеина
У меня стаж в этом дерьме 2 с лишним года... Был перерыв полтора года, я сорвался.. началось с раза в неделю, потом каждый день иначе пиздячит давление и не только .. нахуй оно тебе надо
Дело конечно ваше, барское
А мне вот теперь снова зпт нужно...
Тоже думал в июне разок приколоться... В итоге за август 10 раз метамфетамин.. первый раз в жизни вв налбуфин, это все не шутки
В каждого своя торба))) Меня беспокойство за то что я как только перекумарю опять хочу торчатькак хочется, так и перехочется... Это дело времени , главное иметь цель и фокус сменить
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
-
Нужно наверное к психологу нужно сходить
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-