информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вылажу с торбы  (Прочитано 49173 раз)

Kom

Вылажу с торбы
Ответ #220 - 06 Окт 2022, 20:01:54

Не ведись на эту лиру.
Если такой настрой прям с моржеванием, вижу держишь себя в узде, то она тебе не нужна поверь. Потом аукнется.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Домовник, WerbeeM

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #221 - 11 Окт 2022, 03:04:15

Хочу подельться вдохновляющими результатами перемен в моей жизни! Без недели 2 месяца как я не употребляю метадон и дней 10 как не юзал налбуфин.  Я таки замутил с малышкой. В гостях сейчас у нё во Франыке. У неё 2е деток. 2 и 11 лет. Семейная атмосфера благостно на меня повлияла как и то что мы вместе поём и лабаем. Она крутейшая пианистка и я влюблён в её песни! Роздупляю тело и психику потихонечку - йога/медитация/мантры и прочее пение и читка/секс и прочий спорт... только вот с преги я так и не сошел до сих.со сном проблемы. Набил до 750 сутки. Сейчас взял немного кратома чтоб перед сном вместо преги ним несколько дней поприсыпать чтоб сбить. А потом буду пытаться 450 в сутки хавать ну и дальше сползать минусуя...

« Правка: 11 Окт 2022, 17:29:15 от Домовник »
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Oleks, I C E, Mirym

Саныч

Вылажу с торбы
Ответ #222 - 11 Окт 2022, 03:37:17

Красавчик! Прими поздравление, хоть и не чистый всё равно прега и мёд разница существенная!

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: I C E, Домовник

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #223 - 17 Окт 2022, 14:28:18

Кратома вылакал в общ сложности 50 грам и остановился. Преги пос дни пью по 375-450... как приеду куданибудь буду пробовать убирать её полностью. Путишествие очень раздуплило. Девченка в Франыке ещё и с детками прям бонус. В Почаевскую лавру ездил. Это самое сильное место из всех где я был. Прикиньте! Три дня не мог никак выехать, а как доехал - оказалось Покрова! Тут в Карпатах год назад уехала Катя. Я остался тогда с корешем в горах. На кумаре. А потом не вывез и барыгу попросил выслать метадон. Какраз после этой поездки я начал прыгать с метала. Когда Катя окончательно ушла. А теперь меня тригерит по этим горам но волшебные грибы зовут на место силы Пысаный камень. Схавал не 75 а 150 чтоб не садить мотор в горах. Я уже 150 пиздец как ощущаю. Шатает! Вобщем прегу быстро можно скидывать. Только сила. Никакого нытья. И с молитвой вобще норм. Правда печень болит.

Всем доброго дня! Украина держись! Обнимаю

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: KIRILL, I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Вылажу с торбы
Ответ #224 - 17 Окт 2022, 15:14:53

Ты в Карпатах живёшь? Клёвище, вид с окна!!!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #225 - 18 Окт 2022, 00:13:13

Ты в Карпатах живёшь? Клёвище, вид с окна!!!)
Нет. Приехал реабилитироваться)  в этом домике жила когдато бабушка что приставилась на днях как мне сказали царство неьесное . Последние годы тут тусил мой друг. Ему разрешили  жить в домике. А он мне... поеду наверное в Франык назад к подруге. Там с прегой и попрощаюсь...

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #226 - 25 Окт 2022, 08:57:32

Корочеговоря аллилуя! Слез с метала, слез с преги!
Немного еще перекрывался кратрмом во франыке чтоб у подруги не так кошмарило! Фу, выдержать этот гнетущий депрес на сухую для меня очень сложно.
Вобщем я не в торбе. Даже не дул уже неделю. Челюсть рядом нос в кармане. Печень болит вилы. Но живой. Приехал в киев. От детей подруги цепанул какойто вирус. Как говопят шо не срачка то болячка!
Короче чилю дома, думаю как дальше жить....
Спасибо всем кто поддерживает !

Буду рассказывать о процессе восстановления организма, психики и здравого образа жизни...

Сказали спасибо: Solntse, I C E, Mirym

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Вылажу с торбы
Ответ #227 - 25 Окт 2022, 09:14:15

Мне Почаевская Лавра дала абсолютно всё, что я сейчас имею. 🙏Ты на правильном пути - будешь в трезвости.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Домовник, Mirym, monahdima

bear-and-bear2

Вылажу с торбы
Ответ #228 - 25 Окт 2022, 10:02:16

А со мной дичь происходит)) Утром проснулся от того что захотелось коды и на машине по киеву поездить))) Хорошо что я не в киеве... Не знаю как боротся с этим злом

Сказали спасибо: Solntse, I C E, Домовник

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Вылажу с торбы
Ответ #229 - 25 Окт 2022, 13:25:18

Bear,  а у тебя желания, случайно, нет, попробовать то, о чём два верхних поста?
Знаешь, я ни кому это точно не навязываю, но в моём случае(и не только в моём) это работает безотказно.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse, Домовник

КотБегемот

Вылажу с торбы
Ответ #230 - 25 Окт 2022, 13:35:54

А со мной дичь происходит)) Утром проснулся от того что захотелось коды и на машине по киеву поездить))) Хорошо что я не в киеве... Не знаю как боротся с этим злом
Идти к наркологу, психиатру, познать Бога , спросить , что в жизни напрягает самого себя , чтобы понять от чего тянет торчать

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Домовник

bear-and-bear2

Вылажу с торбы
Ответ #231 - 25 Окт 2022, 15:56:42

Торчать тянет из за того что меня ничего не радует а когда вкидываюсь то вроде все ок..:но это не нормально

Сказали спасибо: Solntse, I C E, Домовник

КотБегемот

Вылажу с торбы
Ответ #232 - 25 Окт 2022, 16:15:45

Торчать тянет из за того что меня ничего не радует а когда вкидываюсь то вроде все ок..:но это не нормально
Какой стаж по кодеину? С психиатром общался?
Торчать не тянет - как вкинусь все ок... Это как я не хотел бы спиться - но я так люблю вино
Когда ничего не радует хорошо помогает бег , 5-7 км утром, если нет лишнего веса. Особенно с плейлистом хорошим
А вообще исповедь и причастие очень помогают от депрессии, особенно если быть честным... Мне общение с батюшкой всегда помогает, айс дело говорит

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Solntse, Домовник, monahdima

Кастет

Вылажу с торбы
Ответ #233 - 25 Окт 2022, 17:09:22

Мне Почаевская Лавра дала абсолютно всё, что я сейчас имею.
Может Бог?

Сказали спасибо: Solntse

bear-and-bear2

Вылажу с торбы
Ответ #234 - 25 Окт 2022, 17:42:21

Стаж около 8лет
Но с перерывами на пару лет! Вот больше двух месяцев не употреблял ничего, но в прошлый четверг съел три пачки коды! Сегодня утром было дикое желание но съел карбамазепина таблетку и вроде полегчало))) но все равно мысли не покидают

Kom

Вылажу с торбы
Ответ #235 - 25 Окт 2022, 17:59:02

Так ты не в торбе!
Почему здесь пишешь?

Может в группу анонимных наркоманов нырнёшь?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

bear-and-bear2

Вылажу с торбы
Ответ #236 - 25 Окт 2022, 18:10:51

В каждого своя торба))) Меня беспокойство за то что я как только перекумарю опять хочу торчать

Сказали спасибо: Solntse

КотБегемот

Вылажу с торбы
Ответ #237 - 25 Окт 2022, 18:13:29

Стаж около 8лет
Но с перерывами на пару лет! Вот больше двух месяцев не употреблял ничего, но в прошлый четверг съел три пачки коды! Сегодня утром было дикое желание но съел карбамазепина таблетку и вроде полегчало))) но все равно мысли не покидают
Бро, если реально как ты пишешь тебе дней 7 перетерпеть и все, самый сильный Кумар у тебя может быть дня 3, потом на спад
Ты не в торбе
Чтобы быть в торбе нужна система. Главное не искушайся , кодеин палит цнс, да и вообще он в морфин в печени переходит. Будет время - прочти записки юного врача , там Михаил Афанасьевич все написал о том, что происходит от системы.
Да, первый раз после долгого перерыва может быть самый яркий. Но что потом , ты же понимаешь?
Если встрять без врача бросить сложно, я с терапевтом сейчас общаюсь как раз по этому поводу. Если хочешь в клуб гипертоников с ускоренным сердцебиением можешь начинать есть каждый день. Со временем не будет хотеться ничего, кроме этого сраного кодеина
У меня стаж в этом дерьме 2 с лишним года... Был перерыв полтора года, я сорвался.. началось с раза в неделю, потом каждый день иначе пиздячит давление и не только .. нахуй оно тебе надо
Дело конечно ваше, барское
А мне вот теперь снова зпт нужно...
Тоже думал в июне разок приколоться... В итоге за август 10 раз метамфетамин.. первый раз в жизни вв налбуфин, это все не шутки
В каждого своя торба))) Меня беспокойство за то что я как только перекумарю опять хочу торчать
как хочется, так и перехочется... Это дело времени , главное иметь цель и фокус сменить

На Марсе классно...

Сказали спасибо: porkistan1984

bear-and-bear2

Вылажу с торбы
Ответ #238 - 25 Окт 2022, 18:48:41

Нужно наверное к психологу нужно сходить :dance3:

КотБегемот

Вылажу с торбы
Ответ #239 - 25 Окт 2022, 19:33:20

К психиатру скорее, психолог это такое
ПНД называется

На Марсе классно...

Сказали спасибо: bear-and-bear2