Гляннул на ссылку по Донецку. Там стоит число завершения проекта, но не завершения ЗПТ. Я сам работаю в проектах, в том числе связанных непосредственно с ЗПТ. Поясняю, механизм проектной деятельности таков, что определяется конкретными сроками начала и завершения. то есть - это периодика означающая что именно такой-то донор гарантирует в такой-то период финансировать проект. В данном случае - программу ЗПТ. В Киеве, каждый такой проект подписывется ЕЖЕГОДНО. И каждый раз речь идёт не о политико-идеологическом контексте, а о том, за какие средства будет осуществляться реализация проекта за период. Примите к чедению - ГЛАВНОМ исполнителем программ является Минздрав Украины. И поверьте, ещё не только не было ни одного Приказа "о сворачивании", а наоборот - сегодня бойко изучаются реальные потребности в ЗПТ связанные прежде всего с РАСШИРЕНИЕМ программ. Уже подписаны Приказы о продлении лицензий, прпарата ввезённого в стране - достаточно до середины 2013 года, а новый нужно завозить для расширения и продолжения.
Более того. подписан 11 раунд соглашения с Глобальным Фондом о выделении денег до 16 года, в том числе и на ЗПТ...Параллельно идёт внедрение (В Киве) заместительных программ на основе бупрена. Т.к. расширение эднока невозможно из-за дороговизны...
Раскрою и один секрет. Уже принято решение о введении жидких форм метадона и даже известны сайты, где стартуют первые пилоты в 12 году. Вот это я скажу вам, будет жопа... А ещё в 12 году обещают конец света
Более того. подписан 11 раунд соглашения с Глобальным Фондом о выделении денег до 16 года, в том числе и на ЗПТ...Параллельно идёт внедрение (В Киве) заместительных программ на основе бупрена. Т.к. расширение эднока невозможно из-за дороговизны...
Раскрою и один секрет. Уже принято решение о введении жидких форм метадона и даже известны сайты, где стартуют первые пилоты в 12 году. Вот это я скажу вам, будет жопа... А ещё в 12 году обещают конец света