в легких или в мышцах?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:07:32
Тема: Метадон. (Прочитано 1020801 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
в легких или в мышцах?
да не понятно, то ли мышца, то ли железа
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Хорош оффтопить!!!
В дальнейшем все сообщения не по теме, а также флуд, буду удалять!!!
здесь можно обсудить что угодно!!!
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2533.0.html
---------------------------------------------------------------------------------------
Не надо дублировать сообщение во все темы!!! Так не делается!
в профильной оставляю, в др. удаляю!!!
Rina, ваще сообщение и ответ на него здесь: http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,464.msg475178.html#new
В дальнейшем все сообщения не по теме, а также флуд, буду удалять!!!
здесь можно обсудить что угодно!!!
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2533.0.html
---------------------------------------------------------------------------------------
Не надо дублировать сообщение во все темы!!! Так не делается!
в профильной оставляю, в др. удаляю!!!
Rina, ваще сообщение и ответ на него здесь: http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,464.msg475178.html#new
Rina
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята помощь ваша нужна !!! А именно совет.
Завтра иду первый раз на зпт ( метадол) а сегодня употребляла субик.
Если завтра с утра выпить метадол плохо не станет ?
Кто знает на все 100% , подскажите.
Просто один парень жути нагнал, что станет херово...
Ребят , помогите плизззз
Ребят , помогите плизззз
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Завтра иду первый раз на зпт ( метадол) а сегодня употребляла субик.плохо могло бы стать если бы ты была в торбе от метала,
а наверх потребила бы буприк… тогда — да, жопа была бы. а так плохо не будет,
разве что метал будет слабо действовать, потому как буприк штука долгоиграющая,
чтобы после буприковой системы начали нормально любые опиаты действовать,
нужно суток двое его (буприк) не употреблять. так что гонит твой паря, перепутал он чуть.
лично на буприк употреблял метал зптшный неоднократно, все норм было, бывало даже догонял…
но в основном практически фонарь.
Rina
- Неофит
- Оффлайн
-
Огромное тебе спасибо я уже думала не пить завтра ...Завтра иду первый раз на зпт ( метадол) а сегодня употребляла субик.плохо могло бы стать если бы ты была в торбе от метала,
а наверх потребила бы буприк… тогда — да, жопа была бы. а так плохо не будет,
разве что метал будет слабо действовать, потому как буприк штука долгоиграющая,
чтобы после буприковой системы начали нормально любые нормальные опиаты действовать,
нужно суток двое его (буприк) не употреблять. так что гонит твой паря, перепутал он чуть.
А советчик хитер просто)) Говорит пить нельзя но сходи и возьми, мне отдашь ))))
Я ему завтра слабительного куплю в аптеке и в порошок эти таблы...
Пусть хорошенько проср*тся раз гниль включает))
Я помню что с мужиком было туго и я взяла пол ч мёда.
Понять не могла почему меня не поёт...)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
После бупра мёд можно, а после мёда бупр нельзя.
В первом случае просто слабо подействует, во втором труханёт от кумариков.
Странно что до сих пор спрашивают, хотя новички могут и не знать.
В первом случае просто слабо подействует, во втором труханёт от кумариков.
Странно что до сих пор спрашивают, хотя новички могут и не знать.
W Narc ibn Dog
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята помощь ваша нужна !!! А именно совет.
Ребят , помогите плизззз
Если к тому времени, когда будешь принимать мет, тебя полностью отпустит буприк, тогда все нормально. Но если еще будешь чувствовать даже слабые признаки "тяги", тогда не рискуй. Посиди дома, приходи на сайт перед закрытием
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Я помню что с мужиком было туго и я взяла пол ч мёда.
Понять не могла почему меня не поёт...)
что, простите? какой мужик и о чём поёт?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Вот не ввод
После бупра можно всё, бупром не всегда и не после всего подряд можно сразу пользоваться без риска что закумарит, но и это не смертельно.
Самый долгий метадон, поэтому стараются сделать промежуток, прежде чем переходить на бупр, после героина или ширки можно практически на следующий день принимать бупр, реакция если и последует то нидолго. Именно после метадона рекомендуют переждать насухую или на чём то другом типа героина или морфина несколько дней прежде чем переходить на бупр. А после бупра метадон можно пить смело, ничего не случится.
Не вводи людей в заблуждение если не знаеш сути. Ни чем никто не рискует, метадон можно принимать на что угодно хоть сверху, ничего плохого не будет (про передозы молчу , но речь то не об этом) максимум тот метадон выпитый после бупра будет работать, просто субъективно не почувствуеш тяги, а никакой там реакции и близко не произойдёт. Реакция и антагонизм (-) единственно от бупра, если его делать поверх или незадолго пгсле приёма метадона (+), героина(+), ширки(+), любого полноценного агониста (+). Потому что буприк частичный агонист(+-) а вобщем он по всем параметрам антагонист(-) как налоксон(-) или атраксон (-) которыми выводят из передоза и блокаторы.Ребята помощь ваша нужна !!! А именно совет.
Ребят , помогите плизззз
Если к тому времени, когда будешь принимать мет, тебя полностью отпустит буприк, тогда все нормально. Но если еще будешь чувствовать даже слабые признаки "тяги", тогда не рискуй. Посиди дома, приходи на сайт перед закрытием
После бупра можно всё, бупром не всегда и не после всего подряд можно сразу пользоваться без риска что закумарит, но и это не смертельно.
Самый долгий метадон, поэтому стараются сделать промежуток, прежде чем переходить на бупр, после героина или ширки можно практически на следующий день принимать бупр, реакция если и последует то нидолго. Именно после метадона рекомендуют переждать насухую или на чём то другом типа героина или морфина несколько дней прежде чем переходить на бупр. А после бупра метадон можно пить смело, ничего не случится.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот, бл.. советчики...
ВСе верно здесь сказали - буприк -ЗЛО для метадонщика, а для бупренорфинщика - все пофиг. В самом крайнем случае - не будет тяги (канешна, если не схавать до усрачки)). А вот на системном метадоновом употреб-ии - любой АНТАГОНИСТ - КУМАР!
Запомните Б - антагонист/агонист (такой туда-сюда ебал-дремал))) , а метадон - агонист даже слишком гонист. Настолько, что его даже гера не догонит)))
ВСе верно здесь сказали - буприк -ЗЛО для метадонщика, а для бупренорфинщика - все пофиг. В самом крайнем случае - не будет тяги (канешна, если не схавать до усрачки)). А вот на системном метадоновом употреб-ии - любой АНТАГОНИСТ - КУМАР!
Запомните Б - антагонист/агонист (такой туда-сюда ебал-дремал))) , а метадон - агонист даже слишком гонист. Настолько, что его даже гера не догонит)))
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ау! Де все? Всех с НГ! )))
Люди, кто спрыгивал с больничного металла, насколько это тяжело и как лучше все замутить? Особенно интересно реально ли девушке спрыгнуть. заранее спс
Люди, кто спрыгивал с больничного металла, насколько это тяжело и как лучше все замутить? Особенно интересно реально ли девушке спрыгнуть. заранее спс
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6230.0.html - сдесь спрыгивают
а тут употребляют
а тут употребляют
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ау! Де все? Всех с НГ! )))
Читай внимательней форум и соответствующие темы, все описано, прописано, расписано!!!
А спрыгнуть конечно реально, почему нет! Весь вопрос, как потом держаться!
W Narc ibn Dog
- Неофит
- Оффлайн
-
Ау! Де все? Всех с НГ! )))Все зависит от дозы. Если до 80 мг можно 3-5 дней вообще ничего не употреблять. Жестких кумаров не будет, это 100%, у большинства даже сон нормальный. Потом потихоньку на старую добрую широчку. Если есть выход на нормальную ширку, полтора куба сутра и куб перед сном. Конечно будет определенный дискомфорт, но жить можно. 3-4 недели и спрыгиваешь с обычной ширки. Но это при условии, что на метадоне срок не очень большой
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
стою на метадоне 7.5 лет-с ноября спрыгую жрал 110ед сейчас ем 35 кумарить будет дискомфорт но жить можно(если тебе действительно хочется жить)спрыгивать это не за хлебом в магазин сходить-желание надо и не грузить себя мне плохо я умру-конечно плохо это же НАРКОТИК
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Сам не пробовал мед. У меня друг умер 10 похоронили 27 лет и еще 3 это только про тех что я знаю. Говорят галимая партия пришла. Из них померли 2 блатных, так со всей области посъезжались блатюки обещали найти виновных. Так что думайте надо ли оно...
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
смотря какой метадон уличный или зпт-уличный там что хочеш может быть а там на заводе какой никакой контроль-та ты наверно из росии еще
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
С Украина. Уличный. Так чем его можно было так разбодяжить , что люди мрут что мухи?