enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1020801 раз)

injecto

Метадон.
Ответ #2960 - 13 Ноя 2016, 17:22:12

Спасибо всем за интересную информацию!

Что касается "отлежал" , "позиционное сдавливание" , и др. - да, я с этим сталкивался ранее - часов в 8 утра , дома заварил пару квадратов малясушки , думаю день какой хороший намечается , глянул в окошко - снега выпало достаточно и весьма рыхло , мягко и густо... Все искрится-сверкает, думаю ну дай себя побалую - залил поменьше, выбрал поядреннее , почернее , да повкуснее!  И был у меня в этот чудесный , сказочный день весьма кстати лепесток граммового димедрола и лепесток "Зопиклона" , а вообще как оказалось - весьма НЕ кстати, ну и закатал  1 димедрола и 2 таблы сонована. Короче согнуло меня, колени подкосило, и я каким-то образом опустился на колени и жопой на пятки сел, что-то вроде позы каких-нибудь каратистов, когда они сидят в кругу вокруг мудрого наставника.  Так вот я в такой позе слюнки пускал довольно долго-таки.... Часа четыре - не менее. И тут слышу звонок в дверь (а я знал ,что Мама должна зайти) , ну я пытаюсь встать - и немогу! Причем я не ощущаю никаких признаков конечностей нижних абсолютно! В общем я реально упал на бок и полз из кухни на руках! Никаких болезненных ощущений, никаких "покалываний" , онемелостей и т.д.  Просто тупо НЕТ НОГ )))  Короче потом начало отходить, появились покалывание и пр.   Но вот глянул на правую ногу , и ужаснулся!  Она стала в два , а может и даже более раз  больше! Налилась так, что я реально думал останусь без ноги!

Что касается ранее сказанного мною о "овердозе" метадоном, да, вроде со всеми выводами и диагнозами приведенных вами - согласен. Остался один момент не разрешенный -  "затверделость-окаменелость" в груди - вот что это могло быть, да и есть и сейчас, и с довольно неприятными ощущениями    :cray: :cray: :cray:

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

Васька

Метадон.
Ответ #2961 - 13 Ноя 2016, 17:58:13

в легких или в мышцах?

injecto

Метадон.
Ответ #2962 - 14 Ноя 2016, 09:06:17

в легких или в мышцах?

да не понятно, то ли мышца, то ли железа

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Метадон.
Ответ #2963 - 14 Ноя 2016, 09:52:17

Хорош оффтопить!!!

В дальнейшем все сообщения не по теме, а также флуд, буду удалять!!!

здесь можно обсудить что угодно!!!

http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2533.0.html
---------------------------------------------------------------------------------------

Не надо дублировать сообщение во все темы!!! Так не делается!
в профильной оставляю, в др. удаляю!!!

Rina, ваще сообщение и ответ на него здесь: http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,464.msg475178.html#new

« Правка: 18 Дек 2016, 18:25:56 от bobus »
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Rina

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #2964 - 19 Дек 2016, 20:24:28

Ребята помощь ваша нужна !!! А именно совет.
Завтра иду первый раз на зпт ( метадол) а сегодня употребляла субик.
Если завтра с утра выпить метадол плохо не станет ?
Кто знает на все 100% , подскажите.
Просто один парень жути нагнал, что станет херово...
Ребят , помогите плизззз

ILUXA

Метадон.
Ответ #2965 - 19 Дек 2016, 20:34:06

плохо могло бы стать если бы ты была в торбе от метала,
а наверх потребила бы буприк… тогда — да, жопа была бы. а так плохо не будет,
разве что метал будет слабо действовать, потому как буприк штука долгоиграющая,
чтобы после буприковой системы начали нормально любые опиаты действовать,
нужно суток двое его (буприк) не употреблять. так что гонит твой паря, перепутал он чуть.
лично на буприк употреблял метал зптшный неоднократно, все норм было, бывало даже догонял…
но в основном практически фонарь.

Скворец

Rina

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #2966 - 19 Дек 2016, 21:00:36

плохо могло бы стать если бы ты была в торбе от метала,
а наверх потребила бы буприк… тогда — да, жопа была бы. а так плохо не будет,
разве что метал будет слабо действовать, потому как буприк штука долгоиграющая,
чтобы после буприковой системы начали нормально любые нормальные опиаты действовать,
нужно суток двое его (буприк) не употреблять. так что гонит твой паря, перепутал он чуть.
Огромное тебе спасибо ;) я уже думала не пить завтра ...
А советчик хитер просто)) Говорит пить нельзя но сходи и возьми, мне отдашь ))))
Я ему завтра слабительного куплю в аптеке и в порошок эти таблы...
Пусть хорошенько проср*тся раз гниль включает))

Я помню что с мужиком было туго и я взяла пол ч мёда.
Понять не могла почему меня не поёт...)

Rossopont

Метадон.
Ответ #2967 - 19 Дек 2016, 22:16:38

После бупра мёд можно, а после мёда бупр нельзя.
В первом случае просто слабо подействует, во втором труханёт от кумариков.
Странно что до сих пор спрашивают, хотя новички могут и не знать.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

W Narc ibn Dog

Метадон.
Ответ #2968 - 19 Дек 2016, 22:59:18

Ребят , помогите плизззз

Если к тому времени, когда будешь принимать мет, тебя полностью отпустит буприк, тогда все нормально. Но если еще будешь чувствовать даже слабые признаки "тяги", тогда не рискуй. Посиди дома, приходи на сайт перед закрытием

SCUM

Метадон.
Ответ #2969 - 20 Дек 2016, 08:49:56

Я помню что с мужиком было туго и я взяла пол ч мёда.
Понять не могла почему меня не поёт...)

что, простите? какой мужик и о чём поёт? :rofl:

из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

Rossopont

Метадон.
Ответ #2970 - 20 Дек 2016, 10:40:47

Вот не ввод
Ребят , помогите плизззз

Если к тому времени, когда будешь принимать мет, тебя полностью отпустит буприк, тогда все нормально. Но если еще будешь чувствовать даже слабые признаки "тяги", тогда не рискуй. Посиди дома, приходи на сайт перед закрытием
Не вводи людей в заблуждение если не знаеш сути. Ни чем никто не рискует, метадон можно принимать на что угодно хоть сверху, ничего плохого не будет (про передозы молчу , но речь то не об этом) максимум тот метадон выпитый после бупра будет работать, просто субъективно не почувствуеш тяги, а никакой там реакции и близко не произойдёт. Реакция и антагонизм (-) единственно от бупра, если его делать поверх или незадолго пгсле приёма метадона (+), героина(+), ширки(+), любого полноценного агониста (+). Потому что буприк частичный агонист(+-) а вобщем он по всем параметрам антагонист(-) как налоксон(-) или атраксон (-) которыми выводят из передоза и блокаторы.
После бупра можно всё, бупром не всегда и не после всего подряд можно сразу пользоваться без риска что закумарит, но и это не смертельно.
Самый долгий метадон, поэтому стараются сделать промежуток, прежде чем переходить на бупр, после героина или ширки можно практически на следующий день принимать бупр, реакция если и последует то нидолго. Именно после метадона рекомендуют переждать насухую или на чём то другом типа героина или морфина несколько дней прежде чем переходить на бупр. А после бупра метадон можно пить смело, ничего не случится.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Mazay

Метадон.
Ответ #2971 - 21 Дек 2016, 16:48:35

Вот, бл.. советчики...
ВСе верно здесь сказали - буприк -ЗЛО для метадонщика, а для бупренорфинщика - все пофиг. В самом крайнем случае - не будет тяги (канешна, если не схавать до усрачки)). А вот на системном метадоновом употреб-ии - любой АНТАГОНИСТ - КУМАР!
Запомните Б - антагонист/агонист (такой туда-сюда ебал-дремал))) , а метадон - агонист даже слишком гонист. Настолько, что его даже гера не догонит))) :dntknw:

Жорик

Метадон.
Ответ #2972 - 03 Янв 2017, 12:30:00

Ау! Де все? Всех с НГ! )))
Люди, кто спрыгивал с больничного металла, насколько это тяжело и как лучше все замутить? Особенно интересно реально ли девушке спрыгнуть. заранее спс

LANNER

Метадон.
Ответ #2973 - 03 Янв 2017, 12:49:24

http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6230.0.html - сдесь спрыгивают
а тут употребляют

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Метадон.
Ответ #2974 - 03 Янв 2017, 14:48:47

Люди, кто спрыгивал с больничного металла, насколько это тяжело и как лучше все замутить? Особенно интересно реально ли девушке спрыгнуть. заранее спс

Читай внимательней форум и соответствующие темы, все описано, прописано, расписано!!!

А спрыгнуть конечно реально, почему нет! Весь вопрос, как потом держаться!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

W Narc ibn Dog

Метадон.
Ответ #2975 - 07 Янв 2017, 23:05:48

Все зависит от дозы. Если до 80 мг можно 3-5 дней вообще ничего не употреблять. Жестких кумаров не будет, это 100%, у большинства даже сон нормальный. Потом потихоньку на старую добрую широчку. Если есть выход на нормальную ширку, полтора куба сутра и куб перед сном. Конечно будет определенный дискомфорт, но жить можно. 3-4 недели и спрыгиваешь с обычной ширки. Но это при условии, что на метадоне срок не очень большой

kostya207

Метадон.
Ответ #2976 - 08 Янв 2017, 10:15:31

стою на метадоне 7.5 лет-с ноября спрыгую жрал 110ед  сейчас ем 35 кумарить будет дискомфорт но жить можно(если тебе действительно хочется жить)спрыгивать это не за хлебом в магазин сходить-желание надо и не грузить себя мне плохо я умру-конечно плохо это же НАРКОТИК

это слаще секса.и страшнее волка.

Casta

Метадон.
Ответ #2977 - 13 Янв 2017, 16:31:15

Сам не пробовал мед. У меня друг умер 10 похоронили 27 лет и еще 3 это только  про тех что я знаю. Говорят галимая партия пришла. Из них померли 2 блатных, так со всей области посъезжались блатюки обещали найти виновных. Так что думайте надо ли оно...

kostya207

Метадон.
Ответ #2978 - 13 Янв 2017, 22:10:25

смотря какой метадон уличный или зпт-уличный там что хочеш может быть а там на заводе какой никакой контроль-та ты наверно из росии еще

это слаще секса.и страшнее волка.

Casta

Метадон.
Ответ #2979 - 14 Янв 2017, 00:44:42

С Украина. Уличный. Так чем его можно было так разбодяжить , что люди мрут что мухи?