Да брат ты прав был! Но скока ж я слышал "успешных историй" когда прыгали с 80-90 и на третий день у них было усе гаразд... Шо могу сказать?! От души благодарность сестрам, дали мне 40 мг, которые убрали почти все некайфы кроме болей в ногах(особенно в коленях) , так что я покружил по местности, и нашел бродягу такого классического, всего в тату похожий на дед мороза, весь заросший, вонючий, но он знает крутую барыжку)) вот щас с ним едем в центр пробить по чеку на рыло. Он вв я - по ноздре. Хочу уже попустить колени и вообще успокоиться насчет вечера. Завтра снова в депо, по утряне, штыком) за своими 50мг (они сказали что набавят +10, а 40 потому что 3 дня пропусти и вообще повезло что не обломали и не начали процедуру пост. В четверг обещала уже 60мг. Будем надеяться и дальше воевать с этим падлючим металлом... Удачи Нам хлопцы!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:34:26
Тема: Метадон. (Прочитано 1020829 раз)
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да, о как нежен забугорный торчок, с трамалом, лирикой, оксикодоном, диазепамом, может еще чего забыл, и с дозой 50 не выдержал..., не я ниграма не подъебываю, у каждого все индивидуально, и если парень пишет что стало плохо значит так и было, но вспоминаю наших типов с дозой 200 млг. и в сизо, во где стремно наверное... не дай Бог.
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
-
Володь а что ты хочешь, каждому своё! Я все спланировал, заранее подготовился к переходу, долго находил в нужном количестве препараты и выбрал хорошее время и место где мог отлежаться...а вот на сизо как то не вариант это было б делать))) да на просроченном анальгинчике.... хотя возможно есть и такие тру-торчи, с понтом, коим подавай жести! Ну так вперед че, в добрый путь хули! И последнее, что такое быть на кумарах в ивс я тоже знаю, бывал...Два раза... Ничего в этом "крутого" нет, а человек живуч, тем более наш, адаптируется к любым условиям. Так что про нежности лучше не надо в следующий раз...
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не это все понятно, и в ИВС забирали типов прямо с сайта не запланировано, ну тяжко это спрыжка с метадона, та даже не спрыжка, а переход на бупр. Дружище, я ж сам с дозы 75 млг. металона за 7 дней перешол на буприк, так что все в курсе. Пока молодой можно все, а потом надо очень осторожно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мну после 2х мес на третий день пиздячило,я же говорил,а тут годы,это имхо мазохизм.должно минимум парк недель пройти,а все эти сайты и форумы...да хуйня это полная,каждый бля героя с себя строит.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
так буприк полностью не снимает с чистых агонистов . там в любом случае некоторое время надо просто терпеть ты хоть 16 мг прими один хрен только может еще хуже стать . после гера или мака например дня 2-3 болеешь потом с каждым днем легче .
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
-
Короче взял хмурого, как пел незабвенный гуфь "все охуительно в камнях". Подправило. Но колени все равно крутит, не точтоб сильно, а неприятно и убедительно! Жду завтрашний день как Ленин революцию! Надеюсь 50мг уже снимет некайфы с коленями... у кого как, а уменя это самое болючее место.
Володь а ты соазу с 75 мг переходил на бупрь или всеж таки лесенкой вниз? Сколько ждал дней пока не принял буприк??
Володь а ты соазу с 75 мг переходил на бупрь или всеж таки лесенкой вниз? Сколько ждал дней пока не принял буприк??
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
В общем у меня история такая, появилась возможность перейти с меда на бупр. и делать надо было сразу, пока врач не передумал, я с 75 млг. меда раз в сутки скидывал 10 млг...., как тяжко было писать даже не буду, и после 7 или 8 дней и приема последних толи 15 тли 5 млг., ровно через 24 часа принял 4 мл. буприка, я не сказал бы что меня аЦЦки закумарило, мне и так пиздец был практически, ломало, но после буприка появилась какая то непонятная энергия, потом за пару дней выровнялось, мне еще 2 ку накинули и так на 6 млг. я практически и выгреб. Физ. состояние прошло, хуйня, но депрес у меня по моему остался по сей день, а 5 лет прошло... Все-таки людям предрасположенным к опиумной наркомании после полного агониста, которым является метадон, висеть на буприке не совсем в кайф, не ТО, так словами не передать, ну я думаю все и так поймут, у кого была возможность сравнить мед и буприк, но тогда так надо было, что бы получать препарат на руки... работа. а счас у нас и мед на руки выдают, только я уже привык, и не хочется лишних движений. Хотя перейти с буприка на мед, что может быть проще, пришел на другой день въебал метадона и пошел втыкать домой... не переход, а сказка.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
и в сизо, во где стремно наверное...
на кпз кумарит но не так как дома-там кумарит но знаеш что некуда неденешся-а дома накручуеш себя бля счас могу пойти намутить что я сижу(а если на кпз заходит пятерка домашки это пацаны курорт отдых)
на кпз кумарит но не так как дома-там кумарит но знаеш что некуда неденешся-а дома накручуеш себя бля счас могу пойти намутить что я сижу(а если на кпз заходит пятерка домашки это пацаны курорт отдых)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
у меня в хате тип был,с проги закрыли,пол года пока мну не осудили просидел за столом,не спал,хлеб получал на хату,у него погоняло было СТОРОЖ.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да попасть в эту беду еще а на кумарях это треш можно и руки на себя наложить не дай Бог конечно. Ну там да хочешь не хочешь а кумариться придеться.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
три раза и все на кумарах сл бо не с метадона
W Narc ibn Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Пишу по дороге в депо... щас исполнил полуцирковой номер с перепрыгиванием на другую платформу (перепутал их) , крроче лечу в депо пока не закрылись чтобы взять меда дозу иначе просто пздц. Я им позвонил сказали все ок, но дозу чуть ниже сделаем, мол ты два дня не появлялся. Короче молю Бога чтобы все ок было и мне дали хоть 50 мг!
Ну а предыстория в посте выше. Харилово или как оно тут по научному сука твою мать назся, наступило не сразу, и я сглупил, быстро запихнул еще 2мг. Короче ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАСА ПОЛТОРА-Два меня ударили МОРОЗЫ! Я уже както попадался, но давно. Тогда страшнее было, ведь я выпил на след день после меда, а здесь ждал ебаных 3 дня и один хрен!! Короче я не знаю шо робить, но пока я лучше буду на сиропе чем с этим строптивым-ревнивым бупом связываться!!!! Слава Богу дома есть трамала в порядке, щас закинул 400мг, подсняло. Еще диазепама 2мг. Надеюсь теперь на сестричек чтобы не обламали и залью тоску-печаль...
Всем ДОБРА! Не болейте.
что-то я не понял... судя по твоим постам, через несколько часов после бупренорфина ты принимаешь 50 мг мета и нормально себя чувствуешь ???!!! первый раз такое слышу. по идеи тебе должно быть очень хреново. да уж... интересная штука человеческий организм.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
он не должен подействовать,тк некоторые рецепторы заблочены.хз...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
вот были у меня случаи , один раз с хорошего гера я поехал сдуру на разливайку на бупр принял по моему 5-2 житкого +сибаз пока дошел до маршрутки был охуевший состояние непередаваемое приехал домой догнался гером отпустило , второй раз уже с сухого мака тоже принял бупр так закрутило ноги и спину , плюнул сьел 3 весла соломы как рукой сняло . как это объяснить я не знаю , вроде бупр должен перекрывать рецепторы и не пускать другие опиаты , х.з
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
-
W narc, здорово, ты видимо невнимательно прочел мои посты. Не "после метадона" а после 3 СУХИХ ДНЕЙ без мёда! А это как говорят в Одэссе 2 большие разницы. Само собой и длительность и продолжительность "внезапной ломоты" будет разной. Приведу пример. Пару лет назад, я сидев на меде, заюзал все свои домашние порции на два дня и у меня получилось что нету меда на один день. Я решил что я в этот день подожду до вечера и прихаваю 2мг когда уже начнет ломать посильнее и таким образом избавлюсь от некайфов а назавтра утром я опять поеду в депо за своими 65 мг. Ага, не тут то было!!! Через минут 15 после приема я начал потеть как призовая лошадь, зрачки разширились как у винтового в марафоне, какието странные колики пошли по всему телу, еще минут через 15 мой двухдневный запор сняло как рукой и я бегал потом раз 10 еще в уборную (даже и не думал что во мне столько дерьмо, пардон за каламбур.. ) и потом началось такое суко КРУТИЛОВО И ЛОМАЛОВО что я хотел СДОХНУТЬ только бы прекратилось это всё!!! Я выпил в тот вечер около ~1300мг трамадола и штук 8 диазепамов... это хоть както помогло! Я так и мучался, крутился в мокрой постели до наступления утра и чуть свет побежал в депо и выпил свои 65 которые помогли но не сильно, и мне пришлось позвонить одной знакомой с программы и купить еще 100 мг, из которых я сразу же выпил еще 30 и потом чуть позже вечером 40мг чтобы полностью погасить боль.
В этот раз мои "внезапные ломки" начались когда в моем организме оставалось очень мало меда, так как я три дня его не пил и соответственно и ломы были не такими сильными и не такими долгими... После того как они начались, примерно через 3 часа я выпил 40 мг меда которые мне здорово помогли и стал чувствовать только сопли и больв коленях... потому и взял себе еще гердоса на стороне и попустил боль в коленях. Вот собственно и весь сказ, ничего сверхестественного как видишь тут нет. Все зависит от того СКОЛЬКО опиатов было(оставалось) в организме после последнего употребления перед дозой буприка...
В этот раз мои "внезапные ломки" начались когда в моем организме оставалось очень мало меда, так как я три дня его не пил и соответственно и ломы были не такими сильными и не такими долгими... После того как они начались, примерно через 3 часа я выпил 40 мг меда которые мне здорово помогли и стал чувствовать только сопли и больв коленях... потому и взял себе еще гердоса на стороне и попустил боль в коленях. Вот собственно и весь сказ, ничего сверхестественного как видишь тут нет. Все зависит от того СКОЛЬКО опиатов было(оставалось) в организме после последнего употребления перед дозой буприка...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
метадон самый страшный из опиатов,но бля такой сладкий))пожалуй мой любимый,д аже ширка как по мне не стоит рядом.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Сладкий-пресладкий, соглашусь. Но дьявол побери, как же он хуячит по тушке... каждый раз отлеживаюсь дня три, отходняк.
Но мед с колой так-то еще слаще...
Но мед с колой так-то еще слаще...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мгм))
щас прийдут олдскулл метл нарк Мегги))))
щас прийдут олдскулл метл нарк Мегги))))