Иду сегодня на работу с обеда и встречаю приятеля он в аптеку ныряет и вид очень странный,вроде как на солях а зрак севший и муди на ходу чешит,ну к солям я равнодушен,а героина ,крокодила и остальных медленных в моей деревне давно уже нет.короче дождался пока он выйдет с аптеки и спрашиваю его ты под чем Денис,он под солямбой говорит,а гречка или крокодил случаем не появилась у нас в селе?он говорит метадон есть,я говорит только что его с солью смешал типо качели,тут я вьехал в его видон подозрительный,но мёда у нас всроду не было.почем спрашиваю,два косаря 0.25гр,со спичечную головку на троих нормально,я сначало подумал что китаец может,не спросил сколько прет по времени.сказал что замутим на днях,уж экзотика такая и не пробовал ни разу.итак вопрос к вам,два рубля за четверть это нормальная цена?сколько спичечных головок в четверти примерно?два дня ведь дольжно держать с него?ответе пожалуста.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:13:21
Тема: Метадон. (Прочитано 1020408 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Сегодня решил себя "побаловать", взяли на двоих чек меду. Я уже два года не колол его, сегодня поставился - нормально, хотя чек в двоем кололи, должно было убить по идее, может ли быть такой результат если я на семечке плотно вешу? Кстати кто-то из Мариуполя есть? Напишите в лс если есть таковые, надо перетереть одну тему.
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Недавно принял 170 мг за один раз, толлера почти нет, лаам тот что 72 часа прет, спустя 1 час после приема оглох но вот как попустило слух вернулся, спал можна сказать в коме, походу бог с того света вытащил (был один дома), вопрос меня не начнет кумарить после этого раза, перло 4 суток!вес 65 кг
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
тут есть граммами принимают.так что не умрешь
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
тут есть граммами принимают.так что не умрешькто то от 170 мг глохнет а кому то 4-и чека надо чтоб на свет божий выйти размяться
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
да у нас государство делает лечит наркоманов наркотиками по сути таже торба только легальная спрыгнул с ширки залез на мед от которого харит по ярче и подольше)))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
да у нас государство делает лечит наркоманов наркотикамиа есть альтернатива??? во всем мире так лечат...кроме некоторых стран, где ваще за наркоту расстрел, как тебе такой "гуманный" метод??
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Кое где и героин выдают.Наркотики нужно легализовать,все проблемы исчезнут,но наркомафии это не нужно,цены упадут,да и зарабатывать будет не на ком,если любой зарегестрированный нарк сможет бесплатно или за копейки получать свои наркотики от государства.Это же известный факт,везде где анлигал,преступность связанная с наркотиками падает до ноля практичесски.Швейцария пример тому.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Швейцария пример тому.А еще могу подписаться, за Австрию Германию и Голландию есть ЗПТ на герыче, все культурно, вмазывают даже ...рай просто, но попасть не так просто!!!
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят,реально ли что за месяц 2 раза навалилась металлом и немного подкумаривает? Как такое может быть? Че эти петухи туда добавляют. А не употребляла я месяца 4. Потом за пятый месяц навалилась 2 раза. Как?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Организм запоминает,вполне реально тебя может подкумаривать
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят,реально ли что за месяц 2 раза навалилась металлом и немного подкумаривает?есть такое дело и у меня было....и это не от меда зависит....организмы у всех разные...
почитай тему опиумный бадун
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Капец Джанки куда не зайдешь там ты )) Все было все знаешь , тебе скучно наверное? Вы в Недерландах не работаете ))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Капец Джанки куда не зайдешь там ты )) Все было все знаешь , тебе скучно наверное? Вы в Недерландах не работаете ))я тоже такой был, когда времени больше было и перло ровнее)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Капец Джанки куда не зайдешь там ты )) Все было все знаешь , тебе скучно наверное? Вы в Недерландах не работаете ))пиздячим а не работаем, но я мултизадачный....да еще работа за компом....так шо я не скучаю....пару строк накатать мне не помеха...а катаю я как секретарь-машинистка в суде....порой мысли за пальцами на клаве не успевают
шо я виноват шо больше пол прожитой жизни я в нарко тусне был и был....и я очень любознательный...везде суюсь где не нужно....например в темы про аптеку, по типу лиры и коды я не лезу, бо нихуя не знаю....
я тоже такой был, когда времени больше было и перло ровнее)меня прет трезвость...как ни странно, когда расскумаривался, ваще было пох на такие сайты....как протрезвел, че то меня зацепило и не опускает....
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ребят,реально ли что за месяц 2 раза навалилась металлом и немного подкумаривает? Как такое может быть? Че эти петухи туда добавляют. А не употребляла я месяца 4. Потом за пятый месяц навалилась 2 раза. Как?Ну подкумаривает немного, но ведь не ломает. Это не значит, что уже надо за дозой бежать. За любой кайф приходиться платить кумаром, похмельем. Не можешь справиться с этим, делай что то чтоб вообще не употреблять. Блокаторы, подшивку, программа наконец, если поставят.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
мне нравится некоторые персонажи, спрашивают советы, им все всё правильно по полочках раскладывают, а они хуяк делают по своему, и потом некоторых как след простыл, тьфу тьфу тьфу не накаркать...
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
мне нравится некоторые персонажи, спрашивают советы, им все всё правильно по полочках раскладывают, а они хуяк делают по своему, и потом некоторых как след простыл, тьфу тьфу тьфу не накаркать...и таких тут много-помогите подскажите а я себе знаю
Validol
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто знае как модно отбить метадоловые таблетки от примесей???!!!
Естественно чтобы колоться!
Естественно чтобы колоться!