в Донецке нет ниче, кроме семки как я понял и лирика за дохуя денег....
а по закладкам ты только солей возьмеш а не наркотик
в Донецке нет ниче, кроме семки как я понял и лирика за дохуя денег....Нет,все было еще 2 недели назад.но пропали два барыги.Вот и спрашиваю.И качество было отменное
Хочу пройти детокс.я сильно сомневаюсь что от мета есть детокс, это сколько надо месяц детоксить чтобы этот гребаные мет вышел из организма? здесь только большое терпение через лесенку выйти, либо через чернягу или геру выезжать, но тоже надо контроль, чтоб не вырости... и потом с геры-черняги, можно на суб спрыгнуть, подождав 48часов....
с суба не кумарил хз...у тебя походу особенный организм, у тебя был какой-то пеправильный
все было правильно,я его не юзал долго,кумарился с черного и металла.примерно по 10-12 дн по 1-2 мг сутки.п отом лира и в ноль.ну а потом по новой)))с суба не кумарил хз...у тебя походу особенный организм, у тебя был какой-то пеправильныймёд, ой буприк
И вопрос Знатокам : Мед с водой в ложке над огнем становиться мутным , и я по Герасимовой памяти капельку лимона кап - и раствор абсолютно прозрачный . Возможно это лишнее или вредное - просветите " Чайника " , пжлста.