ЕСЛИ ТЫ И ШИРКОЙ БУШ ДАЛЬШЕ "ЛЕЧИТСА" ТО КУМАР ТВОЙ НИКУДА НЕ ДЕНИТСА,НУ С ШИРКИ ПРАВДА НЕ ДОЛГО ХАРИТ НО СИЛЬНЕЕ НАМНОГО. РЕШАЙ САМ, УДАЧИ!!!!!Мне кажется что от этой "воды" на ацетилке будет легкое харево только...по сравнению с метом .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:40:18
Тема: Метадон. (Прочитано 1020645 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
не думаю , что ЗПТ мет жестче харит , чем от ширки ( похуй даже , что с ацетилки )
имхо
имхо
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
не думаю , что ЗПТ мет жестче харит , чем от ширки ( похуй даже , что с ацетилки )Не с зпт а с уличного спрыгиваю.
имхо
Жора тверь
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Наркотик умеет ждать!!!
-
Вчера мёда взял полку.на двоих поставили в мясо)употребляю мед с 2005 года были перерывы.во вторник поеду за лирикой и поехали на перекумарку.ох месяц будет весёлый. В глазах февраль,а хочется лета)удачи друзья.что такое зпт по сравнению с уличным мёдом. Просто фигня.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Я метадоном месяца полтора покололся, нерегулярно, с перерывами до недели. В этих промежутках юзал буприк, на котором вишу с сентября. Я вобще больше был нацелен на бупр (для снижения вреда, юзал в среднем 2-3 раза в неделю по 4-12мг), но предложения скинуться и взять мёд были очень заманчивыми и я не отказывался. Щас ровно неделя, как поставился медом в последний раз, бупр тоже не юзаю. У меня впереди длительный отъезд с неблагоприятными для употребления тяжелых наркотиков условиями.
В общем с такого полусистемного и недолгого употребления меня подхаривает конечно, но с лирикой и кратомом это пережить совсем не трудно. Главное для меня, что из психологического равновесия не выхожу.
В общем с такого полусистемного и недолгого употребления меня подхаривает конечно, но с лирикой и кратомом это пережить совсем не трудно. Главное для меня, что из психологического равновесия не выхожу.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Вчера мёда взял полку.на двоих поставили в мясо)употребляю мед с 2005 года были перерывы.во вторник поеду за лирикой и поехали на перекумарку.ох месяц будет весёлый. В глазах февраль,а хочется лета)удачи друзья.что такое зпт по сравнению с уличным мёдом. Просто фигня.Да ни о чем это зпт.Для этого же и создавали его,чтоб лечить людей.а не торчать
Жора тверь
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто знает чем цыгане бодяжут метаДон ?твари совсем обнаглели, в тюрьме зато цыган 99 процентов или пидор или шнырь или крыса.поделом им за это барыги.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Кто знает чем цыгане бодяжут метаДон ?твари совсем обнаглели, в тюрьме зато цыган 99 процентов или пидор или шнырь или крыса.поделом им за это барыги.В виннице не сам барыга бадяжил а кони что закладки делали. Добавляли какой то сонник. Но после пару раз такого только кристал потом был, видать чистку рядов проводили.
Жора тверь
- Неофит
- Оффлайн
-
А у нас пофигу покажут непонясно чем.не сахар не соль,может таблетки какие ,как мед растворяется, чистый раствор получается.что кристаллы мед,а порошок фиг его знает.как то так.Кто знает чем цыгане бодяжут метаДон ?твари совсем обнаглели, в тюрьме зато цыган 99 процентов или пидор или шнырь или крыса.поделом им за это барыги.В виннице не сам барыга бадяжил а кони что закладки делали. Добавляли какой то сонник. Но после пару раз такого только кристал потом был, видать чистку рядов проводили.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Подскажите где в Киеве можно стать на мед рецептурный а то чет на сухаре депресует так не хило. Буду весьма благодарен, пихану че нить вкусненького.
Кто знает чем цыгане бодяжут метаДон ?твари совсем обнаглели, в тюрьме зато цыган 99 процентов или пидор или шнырь или крыса.поделом им за это барыги.Сейчас знаю бадяжат выпареным дифенгидрамином. Ну как впринципе и бадяжили, это самое распространенное.
Жора тверь
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите где в Киеве можно стать на мед рецептурный а то чет на сухаре депресует так не хило. Буду весьма благодарен, пихану че нить вкусненького.А что это такое ты знаешь?Кто знает чем цыгане бодяжут метаДон ?твари совсем обнаглели, в тюрьме зато цыган 99 процентов или пидор или шнырь или крыса.поделом им за это барыги.Сейчас знаю бадяжат выпареным дифенгидрамином. Ну как впринципе и бадяжили, это самое распространенное.
я думаю кроме камней,остальное в порошка, что то набодобе)Подскажите где в Киеве можно стать на мед рецептурный а то чет на сухаре депресует так не хило. Буду весьма благодарен, пихану че нить вкусненького.А что это такое ты знаешь?Кто знает чем цыгане бодяжут метаДон ?твари совсем обнаглели, в тюрьме зато цыган 99 процентов или пидор или шнырь или крыса.поделом им за это барыги.Сейчас знаю бадяжат выпареным дифенгидрамином. Ну как впринципе и бадяжили, это самое распространенное.
Сегодня 2 день без мёда. В принципе даже еще не начало)завтра с утра за лирикой поеду,потом неделю на ней посижу.а потом фиг его знает,что делать.поживем увидим, главное не отчаиваться)имхо.всем добра и на хуй этот метадон,вся жизнь испорчена.
не пиши по 2 сообщения подряд, юзай кнопку изменить
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сегодня 2 день без мёда. всем добра и на хуй этот метадон,вся жизнь испорчена.Сегодня 17 день без этого метала. Полностью согласен с тобой, братуха. Я замесщал его то широй, то лирой , то феном. Сегодня уже 56 примерно часов как нихуя не употреблял. Легкое харево. Все.
Жора тверь
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну вот видишь,возможно ведь перекумарится)главное верить.я тоже на сухую пробовал 5 дней максимум,потом терпение закончилось.невозможно терпеть.по ходу только лирика)Сегодня 2 день без мёда. всем добра и на хуй этот метадон,вся жизнь испорчена.Сегодня 17 день без этого метала. Полностью согласен с тобой, братуха. Я замесщал его то широй, то лирой , то феном. Сегодня уже 56 примерно часов как нихуя не употреблял. Легкое харево. Все.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
И самое печальное что сосед нарколог, там у него и мёд и бупр на троещине... А с женой он уже не живет, та что в моём доме осталась, та ещё и злая как собака, видать уже запарили с: дай номер а? И ука индейцы соседи в движухе все как сговорились и номер про.. Проели. Видать вселенная прям таки настаивает оставаться на пластмассе.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
А помниш с каких постов ты начинал?
Легко тебе теперь?
Легко тебе теперь?
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
А помниш с каких постов ты начинал?Ага,тоже помню,всё на лыжи становился от бупра да никак толком не встанет,и походу это до сих пор,надеюсь что ошибаюсь.И что веселило кумары за неделю сходят на нет.Я когда прыгал правда с меда,его посты себе в пример ставил),мол вон люди за неделю прыгают,а ты за три четыре недели,слабак.
Легко тебе теперь?
Мне вот интересно,кто в теме и прыгал и с меда,и с бупра,с чего хуже?
Жора тверь
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня бура незнаю.с мёда неоднократно пытаюсь и пыталая. В основном месяц в среднем.жопа полная огурцов)А помниш с каких постов ты начинал?Ага,тоже помню,всё на лыжи становился от бупра да никак толком не встанет,и походу это до сих пор,надеюсь что ошибаюсь.И что веселило кумары за неделю сходят на нет.Я когда прыгал правда с меда,его посты себе в пример ставил),мол вон люди за неделю прыгают,а ты за три четыре недели,слабак.
Легко тебе теперь?
Мне вот интересно,кто в теме и прыгал и с меда,и с бупра,с чего хуже?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Zar1ne а что ты хочешь перейти на метадон ?
Жора тверь
- Неофит
- Оффлайн
-
Опять 5 дней вытерпел с мёда и не выдержал.в московскую область с подельником за полкой мёда съездили. Лирику не успел купить.на сухую уже не мог тер петь. С деньгами щас проблемы.найду сразу за лирой поеду.люди всем терпения и выдержки.епаный мед.как слезть уже и незнаю.