Мб и наивно,но я имел ввиду барбитуру),99% проблем с в/м,это мел с барбитуры.,если двигать чисто ул.металИ надеяться что барыга, или закладчик туды не бадяжнул барбитуру. Наивно...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:13:39
Тема: Метадон. (Прочитано 1021665 раз)
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
я вообще барбитуру не признаю.Хозяйкой лагеря?))))))) Шучу Самвик, просто звучит круто)) Мне перед вмазкой, "хозяйка" руки моет мылом))
Прежле чем что-то сделать - "хозяйкой" руки по локоть мою
хозяйственное мыло. лучше антисептика нет, реально.
оно одним своим видом убивает бактерии))
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Спирт!(дженерик Водка),можно обеззаразить все,как внешне,так и внутри!сорри за оффтоп,не смог сдержатся)
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Спирт не обладает теми свойствами, которые есть в хоз.мыле. Гугл в помощь. У меня всё.
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Спирт!(дженерик Водка),можно обеззаразить все,как внешне,так и внутри!сорри за оффтоп,не смог сдержатся)ОФФТОП страшнейший, бел у меня приятель, дааавно. Еще на Печерске, так тот после колдакта, ну крутануло извилины ему, так тот начал подкалывацца водкой артемида черно-смородиновой) говорит-братан, экономия-пиздец) Взял чекуню-по 5-ке ставишся-месяц можно бухать))) Ясиком звали, хз, жив нет, вроде потом в церьковь пошел, потом опять развязалси. Ох было время-были весельчаки) Ща таких не делают)
Короче страшные люди, страшное время, страшные вещи творили)
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Спирт не обладает теми свойствами, которые есть в хоз.мыле. Гугл в помощь. У меня всё.Это мыло не обладает свойствоми спирта ,ПАтАмучто ,спиртом не ток обеззараживать можно)
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Как можно метал, от которого приход и разлом пиздатый, наваливать по булке? Одно из основных - это сам "приход", затем уже сама тяга...
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Метал и приход... Как такового прихода нет. Тебя просто меняет. Даже разлома, как такового нет. Нагребает и все.
Как это можно называть приходом хз. Вот в "Г" и "Ш", да - есть нирванка, а от метала нет. Метал - мышечный наркотик. Не внутривенный. Его аообще не советуют по вена херачить, т.к. он сжигает их.
Я черной могу раз пять по сынявке дать. А металом обоссышся, пока прогонишь. И все. Венка свою роль в твоей жизни отыграла.
Как это можно называть приходом хз. Вот в "Г" и "Ш", да - есть нирванка, а от метала нет. Метал - мышечный наркотик. Не внутривенный. Его аообще не советуют по вена херачить, т.к. он сжигает их.
Я черной могу раз пять по сынявке дать. А металом обоссышся, пока прогонишь. И все. Венка свою роль в твоей жизни отыграла.
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
Братан я когда уличный метал беру, сразу чек болтаю и колю, у меня такой разлом, что меня аж выкручивает в обратную сторону! Или ты про аптечный метал говоришь?
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
про уличный.
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
про уличный.Незнаю, у меня всегда разлом ахренительный, потом уже тяга - от уличного. Бывает слабый разлом, но это уже от барыг зависит, как они его бадяжат..
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Как можно метал, от которого приход и разлом пиздатый, наваливать по булке? Одно из основных - это сам "приход", затем уже сама тяга...Приход так се,с делами и близко не стоял,мб ты кроме мета ниче не двигал,что тебе от мета такой приход ,да и барыги пурий келешуют ,аот тебя и выкручивает)
И не путай разлом и приход.,честно первый раз общаюсь с человеком ,который кайфует с метал прихода),тебе сколько лет?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Как можно метал, от которого приход и разлом пиздатый, наваливать по булке? Одно из основных - это сам "приход", затем уже сама тяга...мне лично как бы похуй,через 10 минут наплыв по желудку продолжающийся около получаса ничем не хуже 20 секундного прихода.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Метал и приход... Как такового прихода нет. Тебя просто меняет. Даже разлома, как такового нет. Нагребает и все.как это нет прихода?
аж бл закашливаешься так ебенит,ахуеть вы метадон юзаете,хахахаха)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Метал и приход... Как такового прихода нет. Тебя просто меняет. Даже разлома, как такового нет. Нагребает и все.хуишечный
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Да есть приход ,но довольно своеобразный,я тоже к сожалению фанат метала,но приход от норм делов поярче ,от мета и приход то сильный на блин ,металический наплыв назвать можно!
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Дели, ты это называешь приходом?? Побочка и приход - разные вещи.
Знаешь, от фена (именно фена, а не первича), тоже нет прихода, если пол грама с ходу не ебануть.
Этот препарат создавался, как внутримышечный и пероральный. Потому он и на 100% усваивается в желудке. Вот из-за этого тебе никогда и не понять...
Покури табак через водный... это тебе приблизительное сравнение.
Знаешь, от фена (именно фена, а не первича), тоже нет прихода, если пол грама с ходу не ебануть.
Этот препарат создавался, как внутримышечный и пероральный. Потому он и на 100% усваивается в желудке. Вот из-за этого тебе никогда и не понять...
Покури табак через водный... это тебе приблизительное сравнение.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Да его как угодно можно принимать,даже подкожно не говоря о в/в,просто чтобы не убить вену нужно знать в каком количестве воды расстворяют Nое количество метадона!
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Ребят, тропикамид тоже выпускался, как глазные капли. Понимаете о чем я??
По вене можно херачить все что угодно. И называть побочку - приходом.
По вене можно херачить все что угодно. И называть побочку - приходом.