опастно братушанечка на чистый организм, - оденешь пол чека и может так согнуть = шляпу всю ночь нюхать будешь и диск С отформатирует!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:11:33
Тема: Метадон. (Прочитано 1019624 раз)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да ты что, без сомнения!
Мне бы сейчас наверное и пятую часть хватило бы до рыгачки. Имею в виду тот продукт о котором я рассказывал выше.
Я то уже знаю и понимаю, и всегда следовал правилу: никогда не поздно догнаться.
Это реально один из постулатов снижения вреда.
И кстати, вот когда я начал пробовать его испытывать на себе (конечно были рядом люди) два раза меня налоксонили ангелы в белых халатах.
Мне бы сейчас наверное и пятую часть хватило бы до рыгачки. Имею в виду тот продукт о котором я рассказывал выше.
Я то уже знаю и понимаю, и всегда следовал правилу: никогда не поздно догнаться.
Это реально один из постулатов снижения вреда.
И кстати, вот когда я начал пробовать его испытывать на себе (конечно были рядом люди) два раза меня налоксонили ангелы в белых халатах.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Всем привет! Пацаны, такой вопрос: у меня дозняк метадона ЗН 100 мг. Сколько мне нужно хорошей улицы чтобы норм кайфонуть но не залипать и не спать 70% времени. Какое вообще соотношение улицы к программе? Если считать, что улица без примесей и хорошего качества? Заранее благодарю за ответы, всем фарту масти))) и чтобы всякая болячка прошла стороной! С наступающими!
GonzoRX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
думаю только тут на форуме мне помогут с моим эго-залепо проблемой. Не так давно девааха нашла мой Амстерский мёд по двадцать пять. Звезды -таблетки в форме шестиугольные. Не суть. Можно бахать мед - за 15 дней до анализов и за месяц - если торчишь каждый день. там прикол, что он пусть в организме и есть но в моче метаболиты в микродозе такой, что просто не определяется. Ну вот я ... ну как, закинул полторы потом полторы - не понравилось. Честно - спать тянет - к полу бьет. а это еще и ксанакс и валя ..ну я быстро расчертил 2мг суби и ушел. еще 2е суток спал на работе - работаю из даму не могли дозвониться. А тема есть четверть грамма минимум а то и пол...голландская фарма ...блять это как роше - нет круче валиума чем валиум нет ривотрила чем ривотрил нет ......мёд голландский - голландского отделения баерн. В воде растворяться - горький ппц..да вот хуйня все это. как убиваться да чтобы торбв была не глубокая. с пол грамма - и раз-два недельным топчем не залезу. Не колю.... Да вот изменит меня эта дрянь...как гер.кокс.люся...люся изменит. нихуя мёд уже не изменит. Смыть его что ли. выхода на него нет и не будет. и страна другая. здесь короткие....хули с ним делать. а иногда хоцца
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Интересно,но нихуя не понял.)))Ты о себе прикалывал,или чего то спрашивал.Не!Без обид,дружище.Я понял шо ты под делами.И я немного под ГАМКом.Но мне реально захотелось в Амстердам!)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мёд с субиком миксовать это чисто амстердамская фишка ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
. Сколько мне нужно хорошей улицы чтобы норм кайфонуть но не залипатьСтавь 60-70 мг (чуток меньше трети чека).
Догнаться никогда не поздно. Поздно когда губы посинели.
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Всем привет! Пацаны, такой вопрос: у меня дозняк метадона ЗН 100 мг. Сколько мне нужно хорошей улицы чтобы норм кайфонуть но не залипать и не спать 70% времени. Какое вообще соотношение улицы к программе? Если считать, что улица без примесей и хорошего качества? Заранее благодарю за ответы, всем фарту масти))) и чтобы всякая болячка прошла стороной! С наступающими!После медицины-улица ни о чём,и наоборот тоже.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Ставь 60-70 мг (чуток меньше трети чека).
Догнаться никогда не поздно. Поздно когда губы посинели.
Спасибочки, именно в таком контексте спрашивал. А если его внутрь в капсуле, намного больше нужно? По идее биодоступность через желудок высокая, то есть там + 25% наверное нормально будет?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
По кишке будет тоже самое
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А если его внутрь в капсуле, намного больше нужно?Моё знакомство с металлом началось именно в желудке. Я раза три кидал (количество тоже что и колол потом) крисы заворачивал в кусочек салфетки. Бомбочкой кароче. Не было пуль под рукой тогда.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята послушайте что этот чудак вещает ))))Это просто невозможно ,зачем людей вводить в заблуждение, короче он перекумарил за 7 дней с металла)))) Как вы считаете ? я просто с ним в спор вступил ,почитайте комменты
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Если у него доза была как у меня сейчас 70 мг улицы хорошей раз в недельку то я ему верю шо за семь дней перекумарил,у меня также было первые 7 дней если на 300 лиры в день едешь вобще нихуя не чухаешь и потом дня три таких шо покрутит немножко и не поспишь
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Послушай что он говорит !! Он месяц день в день юзал мед ,а потом спрыгнул через неделю ,посмотрите на него ,разве он похож на чувака на 7 сутках Кумара от меда? Я встать не мог не то что шутить или видосы записывать Ну что за детский сад ,какой нибудь пионер посмотрит и подумает та ничего страшного этот мед ,7 дней)) кто нибудь правда считает что он прав а я нет? Что можно месяц юзать по 25 мг , причем он был уже в торбе опиушной ,а потом налегке за неделю спрыгнуть
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Артист знатный!!)) Дебилоид блядь!))
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Так главное спорит и стоит на своем ,я ему пишу что братка не гони ,зачем ты такую пургу несёшь)))
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Если у него доза была как у меня сейчас 70 мг улицы хорошей раз в недельку то я ему верю шо за семь дней перекумарил,у меня также было первые 7 дней если на 300 лиры в день едешь вобще нихуя не чухаешь и потом дня три таких шо покрутит немножко и не поспишьРаз в недельку-это не торба.
Торба-это когда в побочках морда,на руках тромбы,на зубах пломбы😁
Объединяй посты в один ответ!
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Раз в неделю это да нормально,но он то говорит что месяц каждый день по 25 мг ,дней 20 Кумар от такого марафона обеспечен,он прикинь говорит что даже ничем не снимался ни лирикой ни габой ну на сухую абсолютно , фигня это полная ,неужели кто то верит что такое возможно? Тем более что он уже был до этого в торбе и спрыгнул ,второй раз 10 дней хватит чтоб опять по новой
Да в этом случае вообще перекумаривать не надо если раз в неделю
Если у него доза была как у меня сейчас 70 мг улицы хорошей раз в недельку то я ему верю шо за семь дней перекумарил,у меня также было первые 7 дней если на 300 лиры в день едешь вобще нихуя не чухаешь и потом дня три таких шо покрутит немножко и не поспишь
Да в этом случае вообще перекумаривать не надо если раз в неделю
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
volt83 это все уже проходили,больше не хочу потому плаваю два года как то так)
Олег Суховну хоть 25 мг это вобше ниочем доза,но если каждый день месяц то кумарилобы конечно,пиздит пацан чем то поикрываеться или дальше выджыгенивает и пиздит чтоб охуеть блогером стать как эти два питона на ютубе
Олег Суховну хоть 25 мг это вобше ниочем доза,но если каждый день месяц то кумарилобы конечно,пиздит пацан чем то поикрываеться или дальше выджыгенивает и пиздит чтоб охуеть блогером стать как эти два питона на ютубе