Смысл не возвращение к заводским настройкам, а развитие, движение вперед.
С заводских настроек мы все и начали употреблять
С заводских настроек мы все и начали употреблять
господи ну что вы мелете.какие троли.не придумывайте.а вот по метадону то да.кайфа нет а нужен что б жить.и если вы бросите пролечитесь -человеческий облик не потеряете.все будет хорошо.все восстановится в организме и голове.ребят я с вами прощаюсь.не вижу смысла тут сидеть больше.нет потребности.бросайте этот метадон да и любую наркоту ибо это билет в один конец.да будет тяжко.но не занимайтесь самолечением.верю у вас все получится.удачкиАга,нет кайфа,конечно-тогда зачем я его жру.
Так смешно читать однотипные посты)))Это как мне мамка говорила когда я ночью на кумаре переламываюсь -че ты бродишь ложись и спи)))))))
Та фигня фсё, вы отмазки лепите и делать ничего не хотите, а про силу воли (которой как оказалось не существует) вообще умора. Можно с Домборвским скооперировать и ещё фильмец снять, типа "пятой терапии", фантазии хватит.
А если серьёзно, я знаю много людей, которые до сих пор держатся и достигли в жизни многого, но..... ни один из них при встрече не поучает, не упрекает, не трепет про силу воли в кулаке и яйца в зубах, потому-что знают, что вселенная всё слышит и может дать возможность поучающему и не понимающему аппоненту, прочувствовать на своей шкуре и понять почему. Люди то все разные, и причины разные , и организмы, и мозги. Не надо пытаться вынуть у кого-то щепку из глаза, не заметив в своéм бревно. Ну, а про то, что гоп говорить ещё рано (10 месяцев вообще не срок), так это 200%.
От души желаю парню не сорваться, тк он молодой и шансы ещё есть.
Ну, а маму предупреждаю, что такой тотальный контроль только злит ( даже когда это желание самого выздоравливающего).
Это так у всех,в памяти отпечатывается навсегда! Потому можно не колотса и 10ть и 15ть лет,а потом пиздык и ты опять в системе!) Ну это что касается опиатов! А вот соли там всякие в этом конечно я не силён,ну думаетса мне что ещё похлеще!)немного не так. наибольшей наркогенностью обладают препараты опийной группы - от них самая сильная зависимость и наибольшее число рецидивов. Почему и есть Заместительная Терапия - только для опийной группы, если бы была сильно распространена зависимость от стимуляторов, то и для этой группы ввели контролируемое употребление неинъекционным путём.
Ну я же и сказал "что это касается опиатов"!та да - я жэж не спорю. просто поправил, что дизель не страшнее. крыша с ебла может быстро слезть от них, но тормознёшься и нет той тоски. опиуха как бы выдирает часть мозга, отвечающего за систему вознаграждений. Ну ты сам ведь видел у тех, кто со стажем - даже трезвый когда - "маска смерти" не исчезает.
Всем привет. Что хочу сказать. Перекумарился я с меда,некоторые должны помнить что помогали мне советами.отдельное спасибо... Скажу честно не легко было на 10 день и отпускать начало день на 20 ый. Причем все в одной поре. Единственное средство и очень действенное это мне помог габапентин.но больше 6 таблов я старался за день не съедать... Так что не так страшен черт как его малюют... Ну а отпустило полностью и мозг выравнило только спустя 3 месяца... Вот только через пол года я начал набирать вес... И курить бросил пару дней назад... Всех страждущих с праздниками... Не заласте а если уселись, габа,лирика, витамины в помощь и нах он нужен этот яд, разрушитель семей,уносящий жизни от передоза....На каком мёде сидел,доза,и сколько времени?
Не далеко от опия ушёл кокс или тот же крек, не успел приход закончится хочется ещё большеЭто так у всех,в памяти отпечатывается навсегда! Потому можно не колотса и 10ть и 15ть лет,а потом пиздык и ты опять в системе!) Ну это что касается опиатов! А вот соли там всякие в этом конечно я не силён,ну думаетса мне что ещё похлеще!)немного не так. наибольшей наркогенностью обладают препараты опийной группы - от них самая сильная зависимость и наибольшее число рецидивов. Почему и есть Заместительная Терапия - только для опийной группы, если бы была сильно распространена зависимость от стимуляторов, то и для этой группы ввели контролируемое употребление неинъекционным путём.
Можно предположить, что соляра - дизайнерский и относительно новый и малоизученный препарат, но есть хорошо изученный винтяра.
Так что от опиатов самая сильная зависимость, которая + ко всему приводит к необратимым изменениям, как личности, так и функционирования организма.