Да,а ещё он сильнее всех лекарств удлиняет интервал QT,в один прекрасный момент хуякс,и сердце заклинило
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:22:44
Тема: Метадон. (Прочитано 1019789 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
господи как долго.. до сих пор порой прохватывает легкий кумар и подмышки потеют... ахуеть
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Велик привет! Ты ж год назад завязал,что до сих пор жарит, Чи шо ?)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
господи как долго.. до сих пор порой прохватывает легкий кумар и подмышки потеют... ахуетьДавно не видно было тебя, какими судьбами не спрашиваю, оно и так понятно. Срыв и последующие кумара на месяц или дольше. Метадон жесток конечно, его лучше уже или принимать, или нет. Туда-сюда больше всего организм ушатывает, ИМХО.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не имхо ,а так и есть. Угадывается организм именно кумарами.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Это точно,начал опять изредка подкалываться и снова Кумар,хуй знает что делать
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Метадон сильно ядовит для тушки?Есть опята и похуже, деза, фента, но и мёд достаточно токсичен
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Учитывая что с фенты перекумаришь быстрее чем терпеть месячные или двух медовые Кумары,то лучше фента,хотя передоз обеспечен
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Это точно,начал опять изредка подкалываться и снова Кумар,хуй знает что делать
Такаяж хрень, но вот что заметил, пока дозняк не большой вполне можно спрыгнуть и без костылей, мёд дело долгое они держит долго и на систему долго залазишь, но и кумарит с него долго...
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Медицинский метадон сравнительно безобидный, если принимать через рот и не задирать дозу. Иначе его давно сняли бы с ЗПТ, особенно в штатах и западной Европе. Фента думаю менее токсична, так как доза очень низкая, побочек нет вообще. Но её в ЗПТ не применяют, а самоадминистрирование чаще всего приводит к передозировке и смерти. Ещё менее токсичен буприк, на нем можно безобидно лететь 1000 лет.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Фента гораздо гепатоксичнее мёда и процесс вымывания кальция быстрее у фенты. Вообщем мёд не так агрессивен, как фентанил. Это в мед литературе пишут и совпадает с моими ощущениями
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
безобидно лететь 1000 летКому как
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
И как кому? Лететь ,это не значит торчать. Просто жить без скачков настроения и мыслей упороться каждый день.безобидно лететь 1000 летКому как
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мне бупр не подходит, иногда только могу
Да и 1000 лет...понятно, что преувеличил
Тут и ЗОЖники до 100 не всегда дотягивают
Да и 1000 лет...понятно, что преувеличил
Тут и ЗОЖники до 100 не всегда дотягивают
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А чем тебе бупр не угодил? Ты ,как я помню ,долго на нем зависала. Может ты его употребляла неправильно? Нужно под язык,а ты уколы таблетками делала ,которые плохо растворимы в воде и даже спирт полностью растворить их не помогает . Всеравно потери огромные. С тех ваток ,через которые раствор тянут ,пол Китая можно ещё раскумарить.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Нюхаю. Под язык вообще много потерь. Но у меня от него как то было какое то высыпание на коже, для печени он токсичный, наверное
Когда делала уколы, конечно спиртом размывала, а ватки все равно под язык шли
Извиняюсь за оффтоп, тема метадон
Когда делала уколы, конечно спиртом размывала, а ватки все равно под язык шли
Извиняюсь за оффтоп, тема метадон
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
У мёда, перед бупром, мне видится только два преимущества - что он больше похож по действию на натуральные опиаты и то, что полностью изучен. Кто то знает юзеров больше 20 лет , сидящих на бупре? Метадонщиков таких на ЗТ я встречал.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ти про яку країну?
Бо у нас зпт з 2006 тільки стала впроваджуватись. А це зрозуміло що не відразу всі стали що знали або хотіли.
По-друге у 2005 році вооз додала обидва препарати до свого базового переліку основних лікарських засобів. А це, в свою чергу свідчить про доведену ефективність та безпечність бобра і метадна.
Бо у нас зпт з 2006 тільки стала впроваджуватись. А це зрозуміло що не відразу всі стали що знали або хотіли.
По-друге у 2005 році вооз додала обидва препарати до свого базового переліку основних лікарських засобів. А це, в свою чергу свідчить про доведену ефективність та безпечність бобра і метадна.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У мёда, перед бупром, мне видится только два преимущества - что он больше похож по действию на натуральные опиаты и то, что полностью изучен. Кто то знает юзеров больше 20 лет , сидящих на бупре? Метадонщиков таких на ЗТ я встречал.Ой близкий друг с 2007го на бупре. Причём он его в основном колет с демиком. В анамнезе у него вич,тубик и гепатит. Живее всех живых. А вот метадоновыз долгожителей видела только одного. И это наш многоуважаемый Мазай.
Что телефон глюкнул. Пост какой-то поломанный получился))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.