информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1017230 раз)

raul_duke

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • This is my final fit My final bellyache
Метадон.
Ответ #840 - 11 Авг 2012, 00:21:06

Не знаю, мне лично метадон помог, но мне было уже за 40, и то что я сегодня называю помощью для себя, для мальчишек может обернуться крестом...:dry :good:-Ты прав на всё 100 СТАРИК!!!!!
 Mёд это крайняя мера. Когда я пришёл в Португальсеий цетр зависимости- у меня дозняк был БОЛЛА в день-в болле 3.5-4 грамма  бурого пакистанца который плывет еще нераздеребаненный с Марроканских портов.
 прям на катерах на пляжи моего города.Рыбаки постоянно вылавливают отвязавшиеся ёмкости размером с телевизор электрон, зачастую полные "каштаньи"-тобишь коричневого.
у меня небыло другого выборо-но я представить не мог как тяжело мне будет оставить программу. И когда я вижу, как мимо идут мальченки-трамадольно пивного возраста-меня это вгонят в ярость, один раз даже полицию вызывали(я у медсесры спросил какая доза у малышей-она сказал 60-вчера была 40 -но малышы недоволны :aggressive: мля-нетащит как следует-а она в праве по указанию врача повышать до 80. Эти пюсюны живут одним днём-бльше лучше-но за это же придёт расплата
это-я на себе прочувствовал, каждый милиграм за четыре года-героиновая лома это лёгкий грипп в течения недели а металоновая это 40 дней огоний ракового больного.прошу мои слова наркоодуванчиткам падким на ЗМтшную  халяву!!!!

Never thought I'd get any higher
Never thought you'd fuck with my brain
Never thought all this could expire
Never thought you'd go break the chain
Me and you baby still flush all the pain away
So before I end my day, remember

Убегай

Метадон.
Ответ #841 - 12 Авг 2012, 17:46:22

Каждый вправе сам распоряжаться своей жизнью. Всегда есть причины по которым человек выбирает наркотик. Уберите эти причины и не надо будет ничего говорить. Мы всегда почему-то знаем, как надо жить всем остальным. Но сами наворачиваем еще по-круче тех, кого учим.

sr

Метадон.
Ответ #842 - 25 Авг 2012, 17:30:32

2 raul_duke
Да уж тебе не позавидуешь, повидал ты на своём веку.
Но всё равно зависть есть, чистого пакистанца потреблял, а у нас только крокодилы.
Удачи, и здоровья тебе.

Vladimir

Метадон.
Ответ #843 - 25 Авг 2012, 21:40:37

А мне лично пришелся по душе последний пост Убегай, действительно покопался в себе и нашол причину, может пока только одну, не исключено что их несколько, или вообще много, но счас уже уверен, чтобы искоренить проблему, надо начать с себя. Другой вопрос когда проблема не искоренима, в силу тех или других причин, может наркотик выбор ? Хотя, это скорее отговорка, нет не решаемых проблем, просто мы всегда откладываем их решение на потом, а пока, ублажаем себя кто чем... Да уж оправдывать себя мы все научились. Ну, думаю, нет, уверен, что надо однозначно начинать с себя, и чем раньше тем лучше..!!!!

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

MoOnwalkEr-

Метадон.
Ответ #844 - 01 Сен 2012, 11:15:29

как часто повышаете дозировку ?
каковы критерии необходимости в этом ?

"В этом мирке, тесном, но до отказа исполненном отвращения, мне нравится только один предмет: склянка с настоем опиума..." © Шарль Бодлер

Убегай

Метадон.
Ответ #845 - 01 Сен 2012, 11:59:54

За последние три года - ни разу. Критерий один - нормальное состояние в течении суток. Сначала пробовал поднимать. Потом, наоборот, поехал вниз. Нашел для себя оптимальную дозу с минимальным вредом и достаточным действием и остаюсь на ней третий год. Чувствую себя прекрасно. Лучше, чем когда пришел на программу. Во всех отношениях. Те, кто последовал моему примеру, тоже не жалуются.

MoOnwalkEr-

Метадон.
Ответ #846 - 02 Сен 2012, 14:00:24

дозировка должна изменяться по желанию участника или строго по соматическим симптомам по усмотрению врача ?

"В этом мирке, тесном, но до отказа исполненном отвращения, мне нравится только один предмет: склянка с настоем опиума..." © Шарль Бодлер

Убегай

Метадон.
Ответ #847 - 02 Сен 2012, 19:40:47

Дозировку врач подбирает вместе с пациентом, учитывая то, что мет должен дать возможность пациенту полностью прекратить употребление уличных инъекционных наркотиков за их ненадобностью. Если этого не происходит, то одно из двух: или доза подобрана неправильно, или пациент сам этого не хочет и пришел на программу с другими целями...

DRELIA

• Гость
Метадон.
Ответ #848 - 02 Сен 2012, 21:47:56

А что,под метадоном ширево гребет?насколько я знаю метадон блокирует рецепторы...и кроме него ничего кроме саней не катит...

POLINA

Метадон.
Ответ #849 - 02 Сен 2012, 23:20:24

Юр,по-моему не это имелось ввиду.Убегай сказал,что доза,подобранная врачом,должна перекрыть само желание "догоняться"..И не только потому,что любая "догонка" просто не подействует,а именно потому,что необходимость в этом отпадает сама собой..

Убегай

Метадон.
Ответ #850 - 04 Сен 2012, 13:28:43

Желание никуда не денется. Но исчезает эффект от приема других опиатов. И когда ты это понял, пропадает смысл ими догоняться. Я подбирал себе дозу, чтобы при минимуме вреда получать максимум того, что мне нужно. Есть некая доза, после которой поднимать выше особого смысла уже нет. Все равно через пару недель будет почти то же самое. То есть, увеличивая дозу вдвое, ты получишь спустя какое-то время тягу всего процентов на 10-15 больше. Я сам в этом убедился, поднимая раз за разом с 70-ти мг до 150-ти. Каждый раз, спустя пару недель имел примерно то же, что и было. Тогда я пошел вниз. Причем поначалу даже не замечая перемен. Съехал до 25-ки, пробыл год на ней и поднял до 30-ти. Моя тяга мало чем отличается от той, которая присутствует у тех, кто пьет втрое больше меня, т.е. - сотку. Но вреда при моей дозировке втрое меньше. Мет, как не крути, но все же - химия. А она чужда организму. Как-то спросил у одного - Что у тебя с утра руки трясутся? - А у тебя, что нет? - Нет.  - Как это нет, когда у всех трясутся? - А вот так... Поднимай побольше и начнешь через годик весь трястись. Особой тяги, конечно, у меня нет. Как и у остальных, независимо от дозы. Но ее не будет в любом случае, если ты в течение двух-трех лет будешь принимать каждый день одну и ту же дозу. Какой бы наркотик ты не выбрал. Но когда мне надо, я могу что-то добавить. Раз-два в неделю. Погоня за ежедневным кайфом - это дорога в никуда. Или на тот свет. Особенно, если дело касается мета или иной химии. ЗПТ - прекрасное средство для тех, кто хочет позитивных перемен в своей жизни, не желая расставаться при этом с наркотиком. Просто некоторые из нас, пробыв на программе год-другой начинают забывать о тех проблемах, с которыми приходилось постоянно сталкиваться на барыжном кайфе. Как то: постоянные конфликты с законом, конфликты в семье, голимая ширка, кидалово, подлость, безденежье, необходимость, если не красть, то дурить кого-то, тюрьма, постоянная неуверенность в завтрашнем дне, работа на барыгу, абсцессы, трухло, невозможность лечь в больницу ( а кто тебя там будет раскумаривать?), постоянные перебои в поставках (особенно весной или просто твоего барыгу закрыли), необходимость иметь дело с теми, кому ты и руки не хочешь подавать ( а тебе приходится еще и упрашивать его о помощи) и т.д., и т.п.. Список может продолжить каждый из нас. Правда многие через некоторое время забывают обо всем этом, начиная принимать все как должное, видя одни лишь недостатки и собственные запросы. Никто вам, ребята, ничего в этом мире не должен. Каждый сам за себя. И пока есть возможность пожить без лишних забот так, как ты хочешь, нужно этим пользоваться. Те четыре года, что я прожил для себя - уже того стоят. Неплохо было бы и еще столько же. Я уже отвык от всей этой мороки с ментами, шприцами, ломкой и постоянной добычей денег для того, чтобы барыга мог жить и колоться в свое удовольствие. Противно все это даже вспоминать. Но если вынудят, то придется ко все этому возвращаться. хотя не хотелось бы...

Сказали спасибо: Мафиозник

vladlen

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #851 - 10 Сен 2012, 15:59:06

насколько мне известно, то метадон, как и любой другой опиат кальций вымывает. по поводу того насколько интенсивно он это делает ничего сказать не могу, к сожалению.

а последствия можно увидеть практически у всех опиатчиков - состояние зубов!!! (или точнее того, что от зубов остаётся). Естественно, что костная ткань становится мягче и заработать перелом гораздо проще.

С приходом всё проходит!

sanOK

Метадон.
Ответ #852 - 10 Сен 2012, 16:21:25

к вопросу о кальции. Нашел инфу, что опиаты не вымывают кальций из организма, а блокируют его проникновение в клетки костей,зубов,волос и т.д. То есть кальций не усваивается организмом, при преме опиатов, а тот что был, вымывается естесственым путем, отсюда и хрупкость костей, зубов.

СИЗЫЙ

Метадон.
Ответ #853 - 10 Сен 2012, 16:38:05

мой товарищ 3 года сидит на катере, хавает до 10 пачек, недавно вырвали пять зубов - сгнили...

sanOK

Метадон.
Ответ #854 - 10 Сен 2012, 17:06:12

щас не вариант ссылку кинуть, тк на компе к сети доступ обрубили, конец рабочего дня, блин. А с телефона не вариант, „влияние метадона на обмен кальция в организме„ в поиск забивал, инфы кучу выкидывало

sanOK

Метадон.
Ответ #855 - 10 Сен 2012, 17:38:22

так а шо конкретно надо то?как быстро вымывает или как с этим бороться? С последствиями дефицита кальция и так все понятно. Есть доктора знакомые поитересуюсь если че. Только поконкретнее проблему проблему опиши

Убегай

Метадон.
Ответ #856 - 11 Сен 2012, 18:18:06

То, что опиаты влияют на костную ткань и кости становятся хрупкими - известно давно. Я читал об этом в учебнике по фармакологии еще за 1963 год. Метадон лишь один из опиатов. Да, в системе кости становятся более ломкими. Как и ногти, и волосы. Но за сорок лет системы я не облысел. Думаю, что и за оставленный мне Господом Богом срок тоже ничего страшного не произойдет. А то, что кость становится хрупкой - сам убедился. Ребра мне трижды ломали. Но ничего, заживают. Не так быстро, как хотелось бы, но срастаются. Что посоветовать? Старайтесь не попадать под молотки. Или бросайте употребление опиатов. Любых. Переходите на экологически чистый продукт. Апельсины, например. От них кости не страдают. Но кайфа, правда, тоже никакого. Какой из всего этого вывод? За все надо платить. Особенно за удовольствие. По-другому не бывает. Ну а требовать нужно всего и главное побольше. Все равно не дадут.

iluha

Метадон.
Ответ #857 - 21 Сен 2012, 12:15:04

здоровенько!в общем головняк такого рода,торба метал с коксом,у барыги нет кокса еду на диком харлее!чем кокс можно заменить?
винтом, конечно. все амфетамины были созданы по образу и подобию кокаина.

kotto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #858 - 21 Сен 2012, 19:43:10

Ох люди, не юзайте мед, так с него долго харит, а по органам бьет очень сильно (ну мож я уже старый, поэтому). Я медленный всему предпочитаю, хоть много чего перепробовал. Мед конечно хорошая вещь, но я им всегда снимался с перца, либо с черняги, а тут всего 2 мес четверть через день, а иногда и реже и меньше (половинка на троих) и больше месяца харит вот только начало попускать.

DarkMary

Метадон.
Ответ #859 - 22 Сен 2012, 11:26:46

со мной в больнице лежали парни, тоже прыгали с меда, ну их и ломало, жуть просто... наркологи говорили, что еще месяца 2 харить их будет((((

Бег от себя, бег от себя, по лабиринту бытия.
Бег от себя, бег от себя, от января до января...