Не скажу за трамал,но перец я вообще не чувствовал на меде.Ребята в кашу,а сам трезвый даже зрак не садился
Приехал к барыге четыре дня назад,вынес двадцать чеков покрутил выбрал,взял близкого
с собой и в машине сделали.Очнулся от кипиша,мужик бьет по плячам мы ему двумя машинами выезд перегородили.
Мой товарищ в отключке рядом и здесь я понимаю,что сделали было утро,а щас темень не проглядная и бубниловка
человека уехать хотевшего,после слов "щас милицию вызову"я стал пытаться завести тачку,ключами от квартиры
Пока у мальчишки нашел ключи от его машины прошло добрых пол часа,еще через пол часика мы отпустили этого балагура
и дальше в спячку,часам к 10 вечера парняга пришел в себя и решил домой ехать в соседний район.Не успел я его отпустить
как он звонит кричит стою на аварийке на мосту в левом ряду
и периодически впадаю в астрал,приезжай.
А как приехать если я сам пропадаю постоянно :dntknw:Умылся святым источником и в путь,благо 5 минут,больше бы я за рулем не проехал
мальчишка мой в прострации все ему дальним светом на сигналы жмут,а ему ниже пояса отдыхает...Поставил я за ним машину,пересел
и отрубился.Хотя ведь были мысли ,что надо хоть машины в правый ряд убрать
Так и просопели мы с ним до следующего утра
Мед бомба,только не давно отпустил а это четыре дня