Ещё хочу добавить, что наркоман , наркоману - рознь! К счастью, бывают наркоманы, гораздо порядочней "здоровых" людей! Так что, сволочью быть совсем не обязательно! Честь, совесть и достоинство должны быть у каждого человека, не зависимо, болен ты или нет! Это уже зависит от самого человека и его нутра! Совершать хорошие поступки, ещё никто и никому не запрещал! И если человек сволочь по жизни, значения не имеет его диагноз! И если ты хочешь действительно чем - то кому - то помочь, сперва уйми свою нарванность, потом уж рассуждай! Удачи!)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:25:26
Тема: Метадон. (Прочитано 1020430 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Генрус, литературными экзерсисами балуешься))) Обывателя попугать хочешь, или так, сюжет чернухой подцветить? Позволь же совет тебе дать, одновременно как наркоман НЕнаркоману, и как художник, блин, художнику)) Не помогут тебе краткие ответы "по схеме",подобного рода алгоритм исключительно для решения практических вопросов годидзе)) Хочешь написать интересно и убедительно - лопать инфу килограммами. А то выйдет у тебя "енти наркоманы как обколюццо своей анаши, так и ну трахапццо под кустами и матерей родных убивать!"....
Повеселил почему-то, ей-Аллаху))
И, кстати, девушка верно сказала. Если человек гавно, он и есть гавно, независимо от того, торчок он или нет.
И, кстати, девушка верно сказала. Если человек гавно, он и есть гавно, независимо от того, торчок он или нет.
Genryzz
- Неофит
- Оффлайн
-
Генрус, литературными экзерсисами балуешься))) Обывателя попугать хочешь, или так, сюжет чернухой подцветить? Позволь же совет тебе дать, одновременно как наркоман НЕнаркоману, и как художник, блин, художнику)) Не помогут тебе краткие ответы "по схеме",подобного рода алгоритм исключительно для решения практических вопросов годидзе)) Хочешь написать интересно и убедительно - лопать инфу килограммами. А то выйдет у тебя "енти наркоманы как обколюццо своей анаши, так и ну трахапццо под кустами и матерей родных убивать!"....
Мне недостаток информации бьет по башке сильнее чем лень в написании текста.
Ситуация такова: девушка приходит к своему учителю который сидит на наркотиках. Он ей подмешивает их в напиток(к примеру чай), она его выпивает, через некоторое время наркотик срабатывает и подобном состоянии он ею пользуется. Она подсаживается на дозу/или он её шантажирует(в зависимости от того как скоро наступает зависимость). Рассказ от лица девушки.
Вот зачем мне нужна информация. Разузнав о способах приема наркотиков я узнал что метадон, в отличии от подавляющего большинства сильных наркотиков, принимается орально(читай выше). Слышал также что зависимость от метадона сильнее чем от героина и слезть с него тяжелее(что-то вроде месяца ломки, но героям не грозит такой долгий срок).
P.S. Вопросы в третий раз повторять не охота.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Не советую))))))))))))))))))))))))))))))
Слушай, я ОЧЕНЬ извиняюсь. Правда, не хочу обидеть, совсем не хочу. Но сюжет звучит ну адски глупо. Правда, прости...
Ты б лучше не в Написании" не ленился бы, а, как я и тебе и сказала, инфу бы полопатил нормально. А то "чукча не читатель, чукча, блин, писатель.. .)) Метадон в чай , чтоб поиметь - это сильно)))) лучше пусть он ей водки нальет, скорей разведет на секс)) или рогипнолом вырубит. А то она по первому-то разу, бедняжка, обблюется, вместо того, чтоб в сексуальный впасть настрой... И долго он ей эдак в чай будет лить, прежде чем она поймет, что "чего-то не того"?
Вывод такой - о наркотиках ты не знаешь ни фига, но хочешь писать о них художественное произведение, задав пару-тройку кратких вопросов. Ну как так-то, брат?
Слушай, я ОЧЕНЬ извиняюсь. Правда, не хочу обидеть, совсем не хочу. Но сюжет звучит ну адски глупо. Правда, прости...
Ты б лучше не в Написании" не ленился бы, а, как я и тебе и сказала, инфу бы полопатил нормально. А то "чукча не читатель, чукча, блин, писатель.. .)) Метадон в чай , чтоб поиметь - это сильно)))) лучше пусть он ей водки нальет, скорей разведет на секс)) или рогипнолом вырубит. А то она по первому-то разу, бедняжка, обблюется, вместо того, чтоб в сексуальный впасть настрой... И долго он ей эдак в чай будет лить, прежде чем она поймет, что "чего-то не того"?
Вывод такой - о наркотиках ты не знаешь ни фига, но хочешь писать о них художественное произведение, задав пару-тройку кратких вопросов. Ну как так-то, брат?
Genryzz
- Неофит
- Оффлайн
-
Не советую))))))))))))))))))))))))))))))
Про рогипнол слышал, про водку догадаться дело не хитрое. Но блин, хочется что-нибудь необычное. Тем более превратить одинокого наркомана в упоротую парочку неплохо для избавления от скуки.
Да про наркотики я знаю крайне мало. Да и от куда? Сам не пробовал, про ломку в курсе, про то как на половое влечение влияют разные наркотики читал(насколько правда не знаю). Про то сколько нужно для того чтобы зашло слабо представляю(что-то вроде от 20 до 100 мг для метадона).
Метадон выбрал по причине возможности приема в жидком виде(незаметно как-бы(ага горечь и тошнота)). Знал бы другой наркотик который можно легко и незаметно закинуть в организм жертвы выбрал бы его.
Если знаешь альтернативу, такую чтобы можно было легко подсадить и незаметно впарить, я всеми руками за.
Жаль что идея с метадоном не прокатила(то ли я невнимательно читал, то ли в статьях про его нежный вкус не было указано).
А всё таки идея с наркоманом который хочет себе найти/сделать друга по употреблению мне нравиться. Можно прописать пусть и жаждущего новую дозу, но с чем-то человечным/хорошим в душе что ли(не конченная мразь которая за дозу убьет, не тот кому наплевать в любой ситуации на другого человека)?
P.S. Я не стремлюсь оскорбить наркоманов или сделать их стращать байками о наркотиках, это просто люди которые сделали выбор, свой собственный выбор.
Наивно и тупо. А без разницы. Где бы найти инфу про такой хороший для сюжета наркотик?
Кстати хотелось бы узнать ваше мнение о гамма-оксимасляной кислоте.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Всё вышеннаписанное внимательно прочла. Вывод напрашивается один - товарищ Genryzz, толи сам желает попробовать, толи выступает в роли "учителя" Магда правильно написала, если тебя так сильно интересует эта инфа - садишся и читаешь ВЕСЬ раздел, где куча жизненных историй, примеров, случаев.... А то выкинул план вопросов, и отвечайте ему по-порядку.
Не лез бы ты в это дерьмо, вот тебе совет!
Не лез бы ты в это дерьмо, вот тебе совет!
svetato4ka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Знаешь Genryzz, ты меня конечно прости, но либо эта девушка чего - то не договаривает, либо она просто врёт, либо это не метал! Во первых, я не думаю, что у препода такая большущая зарплата, что он безбожно разбавляет ей ИМ чай, во вторых, он ОЧЕНЬ горький (особенно для не торчащего человека), ну если совсем чуть - чуть, в очень сладкий чай, можно конечно и не заметить, НО, по моему, это всё бред! И девчонки правы! По ходу ты для себя пробиваешь, осторожненько так... Ведь история с преподом просто - лажа! Может те, кому это чуждо и поверят в это, но только не МЫ! Так что , не заморачивайся, не орально, не внутривенно!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласна! Сколько раз уже проходили такое...
Особенно понравился вопрос "Прием в виде раствора в воде на 200 мл сколько мг надо? " )))
Какая девушка? Какой учитель? Человека интересует вопрос приёма метадона!
Лучше бы правду написал (быстрее бы ответили), чем эти школьные истории..))
Особенно понравился вопрос "Прием в виде раствора в воде на 200 мл сколько мг надо? " )))
Какая девушка? Какой учитель? Человека интересует вопрос приёма метадона!
Лучше бы правду написал (быстрее бы ответили), чем эти школьные истории..))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Блин, женьщины, во вы человека зачмарили........ну хочет он все красиво и всамомделешне написать, че тут такого.........выбор наркотика канешно откровенная лажа, ну так он и говорит, что не знает про наркоту ниче!
А вы.......!))
Не хотите отвечать, не отвечали бы просто.....!!!
А вы.......!))
Не хотите отвечать, не отвечали бы просто.....!!!
svetato4ka
- Неофит
- Оффлайн
-
Его никто не чмырит! Мы, наоборот, желаем ему только добра! Поэтому и говорим ему, что эта история о девушке, которая приходила к учителю пить чай (200 мл), притом систематически, похожа на сказку или анекдот!))) И советуем, чисто по человечески, не лезть в это болото! Вот и всё!))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто при прочтении ваших опусов, складывается такое мнение: " Ага сейчас тебе тут все и рассказали, иди ка ты дружок отсюда, коль нихуа не знаешь! И не лезь ни к нам, ни в это дерьмо......писать он собрался, небось ищешь варик как самому грамотней упороться! Отстань от нас, мы здесь вред снижаем. А ты: как пить, какой эффект "!)))))))).........Ну вот как-то так!!!
svetato4ka
- Неофит
- Оффлайн
-
А как по другому? Может его ещё и уколоть? Так что , у тебя правильно складывается мнение)). Он для меня конечно человек посторонний, но я, этого и врагу не пожелаю!( Пусть лучше будет счастлив и СВОБОДЕН!))
А - то , сегодня он спрашивает как, а завтра формулу попросит)))
svetato4ka, объединяй пожалуйста посты, через кнопку "Изменить" в правом верхнем углу.
А - то , сегодня он спрашивает как, а завтра формулу попросит)))
svetato4ka, объединяй пожалуйста посты, через кнопку "Изменить" в правом верхнем углу.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Свет, ты сама прекрасно понимаешь, что кто ищет, тот найдет....ну или как вариант свинья грязь найдет....поэтому все поползновения направленные на типо одумайся и все такое, особого смысла не имеют!!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Свет, ты сама прекрасно понимаешь, что кто ищет, тот найдет....ну или как вариант свинья грязь найдет....поэтому все поползновения направленные на типо одумайся и все такое, особого смысла не имеют!!Ну почему же, сколько раз тут люди писали, что начитавшись про тот же к примеру Баклофен, многие стремались его употреблять. Ну а так то конешно да, если мысля зародилась попробовать "чайка", то ..... свинья грязь найдёт)))
Просто тут люди сидят, давно скушавшие и в....е всё это, и смешно читать подобные байки)))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ну может он и правда писатель....фантаст, блиать!))
Вон он и за ГАМКи интересуется......может наркоинцеклопедию в картинках решил замутить!))
Вон он и за ГАМКи интересуется......может наркоинцеклопедию в картинках решил замутить!))
svetato4ka
- Неофит
- Оффлайн
-
bobus, ты прав! Если твердолобый решил..., так он и лоб разобьёт, но попробует! Но ведь мы же леди, нам главное отговорить парнишку делать гадости , пусть видосы лучше поглядит о вреде наркотиков и их последствия! Может тогда его попустит?))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотря какие накотики и какие видосы......про дезморфиновые и коаксиловые молчу!
Метадон, метадону рознь........у нас продается такой, что вроде кристаллы.....но им ставился и такое ощущение, опиат с тропиком, тоесть приход завышенный, а тяга как бы нет, но через час, два она проявляется, и начинается чисто метадоновая тяга на двое суток.......сам в ахуе, как такое возможно
Метадон, метадону рознь........у нас продается такой, что вроде кристаллы.....но им ставился и такое ощущение, опиат с тропиком, тоесть приход завышенный, а тяга как бы нет, но через час, два она проявляется, и начинается чисто метадоновая тяга на двое суток.......сам в ахуе, как такое возможно
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
ПОСМАТРИВАЮ я нарконовости и заметил что много задержаний с ХМУРНЫМ из таджикистана/узбекистана последнее время. Вот и ПИЗДА вашему мусарскому метадоновому бизнесу - 90-е возвращаются!! скоро ресурсную федерацию НАВОДНЯТ дешёвым ПРОДУКТОМ а мусарам УРЕЖУТ финансирование(и соответсвенно наркораскрываемость) и ваще их будет ебашить ЛИХАЯ БРАТВА и жечь как на майдане МУСАРСКИХ СУК!!!!! )))))
Звонила мне ща барыга говорила что у ней есть ЕСЛИ ЧО... первый раз вот ТАКОЕ чтобы барыга сама звенела и предлагала, при том что я очень очень редко беру даже РЕЖЕ чем медовая Магдалина! А это говорит о чём? Да о том что на ХМУРНОЙ стали все переходить с МЯСНИЦКОГО - вот и подруга моя говорит что ХМУРНОЙ употребляла последнее время... правда не настоящий а какой то КИТАЙСКИЙ - НЕ ТАКОЙ. И это так.
Звонила мне ща барыга говорила что у ней есть ЕСЛИ ЧО... первый раз вот ТАКОЕ чтобы барыга сама звенела и предлагала, при том что я очень очень редко беру даже РЕЖЕ чем медовая Магдалина! А это говорит о чём? Да о том что на ХМУРНОЙ стали все переходить с МЯСНИЦКОГО - вот и подруга моя говорит что ХМУРНОЙ употребляла последнее время... правда не настоящий а какой то КИТАЙСКИЙ - НЕ ТАКОЙ. И это так.
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ещё хочу добавить, что наркоман , наркоману - рознь! К счастью, бывают наркоманы, гораздо порядочней "здоровых" людей! Так что, сволочью быть совсем не обязательно! Честь, совесть и достоинство должны быть у каждого человека, не зависимо, болен ты или нет! Это уже зависит от самого человека и его нутра! Совершать хорошие поступки, ещё никто и никому не запрещал! И если человек сволочь по жизни, значения не имеет его диагноз! И если ты хочешь действительно чем - то кому - то помочь, сперва уйми свою нарванность, потом уж рассуждай! Удачи!)......., ты безусловно права, но болезнь гнёт людей в бараний рог и только самые мужественные и отважные способны оставаться Людьми на этом карявом пути. Поэтому лучше заглянуть поглубже себе в душу и спросить самого себя а вывезишь ли ты такой путь и нахер вообще это нужно