Конечно не на всю.Физика уйдет.А так да,годами выкарабкиваться приходиться.
Водку конечно жрать литрами не самый лучший выход.Бл,как долго сам отходил от нее.
Водку конечно жрать литрами не самый лучший выход.Бл,как долго сам отходил от нее.
ты ничего не потерял, здоровей будешь. Я уже 2 года без опиат, и нет никакого желания платить барыгам такие деньги за вещество.Ага, уже вчера тож самое повторилось... думал ВЬЕБАСОСИТЬСЯ но не срослось и просто попил фруктового сидра, и остался этим самым очень доволен. ваще в другой теме напишу щас...
Говорят, что нужно не употреблять столько времени, сколько употреблял, чтобы смело сказать - "Я
...
которые не хапают - 1.9 мес. , 4 года, 9 лет) , это произходит до сих пор, правда не очень часто, и обычно по утру после сна((! Так что "ЗДОРОВЫЕ" ребятки, ДЕРЖИТЕСЬ и не поддавайтесь на псевдо - кукумары!!! Всё и у всех ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ОХРЕННОНЕНННО!!!))
тут ты прав. вот я скопил по мелочи целую ПЯТИХАТКУ и хотел взять в новом месте но там мне сказали что нада от ТЫЩЩЩЩИ сразу брать ну я и ОСТЫЛ к этой мысликстати такая же история, наковыряла 500, нашла новое место а там от 50 уе за 0,5, сука дорого как-то. понятно качество лучше, но всё же. ябыла очень зла барыги внатуре ахуели. тем более 0,25 бы вполне хватило, а с 0,5 и кумарить начать может...
не знаю, может кому-нибудь это ИНТЕРЕСНО будет.
А как в Донецке с метадоновой прогой? Боюсь даже представить после того, что с крымскими пациентами сталось...Я не в курсе, последняя информация была год назад что по 35 мг всем дают там, бупренорфиновая ЗПТ точно закрыта навсегда, наверно и метадона уже нет.
А как в Донецке с метадоновой прогой? Боюсь даже представить после того, что с крымскими пациентами сталось...я в курсе. буприк ещё с прошлого 1 января закрыт. А метадол до сих пор выдают. Донецк единственное место, где осталась зпт. в основном по 25 мг, есть уникумы (их единицы) больше получают. Людей почти не осталось. Кто свалил, кто умер, кто сел, кто спрыгнул, но ещё есть динозаврики.
надо обьявлять Игнор и Бойкот метадоновым барыгам ))) пусть цены снижают.Объявлем, только вот что мы будем делать? может вообще перейдё м на соли как дети? или на дезу и станем трупиками? ((((( Выходааааа нееееет.... скоро расвееет.
Да я тоже голосую за ширьямс! а вот семки с системой оказываются на втором месте по вреду, после дезоморфина. многие на них жалуются может варить не умеют Х.З раствор не прозрачный у них.
А вобще чёрный всему голова. Остаются только семки, но с ними геморр, беги покупай, делай, ну кароче...
Че так?с качеством в Киеве все ОК,как правило,тока цена повыше Донецкой будет,это да.А так в принципе металл один из самых дешевых наркотиков.Если есть выход на нормальный можно работать на среднестатестической работе и торчать в системе,так,что еще на жизнь остаеться.С этой стороны даже семечки не взлетают в сравнении.А как в Донецке с метадоновой прогой? Боюсь даже представить после того, что с крымскими пациентами сталось...я в курсе. буприк ещё с прошлого 1 января закрыт. А метадол до сих пор выдают. Донецк единственное место, где осталась зпт. в основном по 25 мг, есть уникумы (их единицы) больше получают. Людей почти не осталось. Кто свалил, кто умер, кто сел, кто спрыгнул, но ещё есть динозаврики.
да барыги в киеве что-то прихуели с качеством, а инет барыги так ваще ебанулись.надо обьявлять Игнор и Бойкот метадоновым барыгам ))) пусть цены снижают.Объявлем, только вот что мы будем делать? может вообще перейдё м на соли как дети? или на дезу и станем трупиками? ((((( Выходааааа нееееет.... скоро расвееет.
А вобще чёрный всему голова. Остаются только семки, но с ними геморр, беги покупай, делай, ну кароче...
тапки были бы сто пудово)так значит их наебали, не грамм там был. Люди не системные.
так значит их наебали, не грамм там был. Люди не системные.за 1000грн в донецке продают 0,5, это как раз на 5-ых обычных челов. где-то так.
Да я тоже голосую за ширьямс! а вот семки с системой оказываются на втором месте по вреду, после дезоморфина. многие на них жалуются может варить не умеют Х.З раствор не прозрачный у них.нифига, ни разу у меня не был мутным. странно как-то у них выходит. может на ацетилке делают? я х.з. сколько лет и друзей - всё норм