Веселые Вы , Пацаны , а чуваки Ваши знакомые - дак вообще - поржал и я , нормуль настроение с утреца подняли . Я че спроси-то : за 25 лет опятного опыта мед эпизодически проскакивал раз может 200-300 +/- . С ширевом годами полуалось по выходным + среди недели разок-другой - не кумарило ( 1992-2008 ) . (2008-2016 - полгода эпизодически+/- - пару месяцев вход в систему+/- - полгода система+/- - сухая спрыжка - и так каждый год , кроме крайнего раза 2017 ) . Буду отписываться в этой ветке разок в месяц - для "информации с целью снижения вреда" , разумеется . Надеюсь , правилами не запрещено . Вопрос свой не снимаю , потролить допускается - я сам любитель пошутить . РЕСПЕКТ .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:43:19
Тема: Метадон. (Прочитано 1020365 раз)
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Ребята, никогда не покупайте метадон через закладки, мой знакомый хотел купить, он поехал со мной забирать, на месте оказались 3 работника ровд и одна женщина на случай если девушка придет на клад и что бы ее обыскать, так сейчас пиздец бы был, на всякий случай написал, может кого спасу от беды, кстати использовал прогу pidgin что якобы зашифровано, а нет. Украина То что это работкики инфа 100-ка мой друг их всех в лицо знает.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
часто на них попадаются+тупорылость закладчиков+слив+работа по этим магазам
мои соседи раза 3 вызывали ментов когда пасажиры лазили под окнами кирпичики подымали, руками землю подкапывали......долбоебы и закладчики и потребители(может инета в телефоне нету понятно, но напиши как в картах - диагональ от дома 6 метром справа 1 м кирпич.....
мои соседи раза 3 вызывали ментов когда пасажиры лазили под окнами кирпичики подымали, руками землю подкапывали......долбоебы и закладчики и потребители(может инета в телефоне нету понятно, но напиши как в картах - диагональ от дома 6 метром справа 1 м кирпич.....
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Соседи у тебя злоебучие, обидно шо 450 грн проебал, а селлеров из рук почти не осталось к сожелению, люди берут а их там хлопают, эти суки надоели, пошел бы сука зарабатол а не с нас бедных ловэ стричь. Я кстати не лаиз, мне фотку кинули.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
кто-то кинул...
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Соседи у тебя злоебучие, обидно шо 450 грн проебал, а селлеров из рук почти не осталось к сожелению, люди берут а их там хлопают, эти суки надоели, пошел бы сука зарабатол а не с нас бедных ловэ стричь. Я кстати не лаиз, мне фотку кинули.и фотку кинули и оперов послали сейчас надо осторожным быть а тем более с закладками а соседи есть нормальные а есть доброжелатели ахуенные
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Может курьера, а то и магазинчик хлопнули, теперь под мусорами заставили поработать, чтоб побольше дел слепить ( на потребителей) статистику улучшить. Хреново, не один еще попадет.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Соседи у тебя злоебучие, обидно шо 450 грн проебал, а селлеров из рук почти не осталось к сожелению, люди берут а их там хлопают, эти суки надоели, пошел бы сука зарабатол а не с нас бедных ловэ стричь. Я кстати не лаиз, мне фотку кинули.
разные соседи, я сам оборжался про кирпичики))))
но если раз в неделю гаражи и сараи вскрывают, то сидят нехуй-дельщики в окна тащатся))))
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
Юзаю уличный мед 0.3 гр на 4 дня растягиваю , паузы 2-3 недели . После паузы 0.1 гр убивает в хлам ( даже блевал разок ).Вопрос:насколько опасен такой график ( чаще не будет , даже если захочу - это братские подгоны . выхода на него нет , да и не пробиваю , 2.5 мес. ,как с ширева спрыгнул (первые дни таким-же макаром). Заранее Благодарочка , Всем Всех Благ , "МОТЫЛЮ" РЕСПЕКТ !!!
мне кажется такой график даже полезный.....думаю кумарить не будет с такими перерывами! если конечно вообще ничего не употреблять эти 2-3 недели....
...но это не точно
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Первый ответ по делу , благодарочка , Simpson . Да и какая уж тут точность может быть , все индивидуально , у каждого СВОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ БЕСЫ , но окопно-позиционная война - тоже скука смертная . Необходимы провокации/вылазки с обеих сторон . За Ними то не задержится , но и МЫ же не терпилы безответные !!! Кроме того , полагаю , КТО-ТО не в игре , А счет ведет , Его внимание тоже важно . Схем спрыжек много выложено , а контролируемого употребления вроде не видел . В конце апреля мой следующий " месячный рапорт " ....Ибо чужой опыт - ложный опыт . Как-то так...
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Друзья, уличный мед можно употреблять каким либо способом кроме инекционных ? и на сколько пострадает степень эффективности и экономии
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Говорят и наикишку кидают,но наверно по более надо чем иньекционно,щас мега гуру подтянутса растолкуют
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
как и все по идее - растереть и снюхать, под язык
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Снюхать?! Да он охуеет пока снюхает,тогда лучше сожрать
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
та хули его там, как по мне норм полоса))) зато чистый без крохмалов всяких
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Под язык варик не плохой,но всёже его предназночение в/в.не придумывайте велосипед.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
та хули его там, как по мне норм полоса))) зато чистый без крохмалов всякихЛаннер,плохой совет.Ты сам пробовал уличный мёд по ноздре?
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
не нюхать это не вариант, догло ты его не понюхаешь, выжгет слизистую к чертям... под язык тоже еще то удовольствие... а если его например разбавить с каким то напитком он не потеряет своих свойст, например от температуры напитка или от содержания алкоголя в нем
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Разово,так можно и нюхать,наверное
с алко лучше не нужно,чаем кофем запей
Так я сам его не беру,тк колоть и думать про гада придется
с алко лучше не нужно,чаем кофем запей
Так я сам его не беру,тк колоть и думать про гада придется